РОЛЬФ Краснодар отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
34 отзыва / 154 просмотра

Очень хороший салон

Полина среда, 24 сентября
Планировала взять автомобиль для семьи, заранее выписала вопросы. В Рольфе встретили приветливо, администратор проводила к менеджеру. Тот объяснял все подробно, даже когда я уточняла одно и то же несколько раз. Дали спокойно осмотреть машину и в багажник заглянуть, и с детским креслом примериться. Чувствуется, что для семейных покупателей тут все предусмотрено.

Фольксваген Тигуан 20

Макс суббота, 20 сентября
Большой мультибрендовый автоцентр в Краснодаре , находится в «Галактике». Купил тут вышеуказанное авто, проверял машину сам перед оформлением, разбираюсь в них нормально, менеджеры оказывали полное содействие. Салонов в нашем городе много, но этот мне больше других понравился.

Хороший выбор Генезис

Олег пятница, 19 сентября
Генезис уже давно и основательно из дочки Хёнде превратился в самостоятельный ПРЕМИАЛЬНЫЙ бренд и имеет своего покупателя. Вот и в этот раз мне поступил запрос на подбор, я по привычке поехал в Алтуфьевский Рольф, они занимаются этой маркой и отзывы на них отличные. В наличии были GV80 и G90, под наши задачи больше подходил седан, так что согласовали вторую модель.... Читать отзыв Генезис уже давно и основательно из дочки Хёнде превратился в самостоятельный ПРЕМИАЛЬНЫЙ бренд и имеет своего покупателя. Вот и в этот раз мне поступил запрос на подбор, я по привычке поехал в Алтуфьевский Рольф, они занимаются этой маркой и отзывы на них отличные. В наличии были GV80 и G90, под наши задачи больше подходил седан, так что согласовали вторую модель. Я внес задаток и в назначенный день с заказчиком приехали выкупать. Как всегда без проволочек, ко времени нас уже ждали и быстро оформили ДКП.

Шикарный выбор машин с пробегом

Фёдор четверг, 18 сентября
В автосалоне большой шоурум, люблю такие места, где не пара-тройку машин, а именно много, где все можно увидеть, потрогать и понюхать. Перед покупкой предложили даже небольшой тестдрайв, покатались по площадке. Машину дополнительно к их листу проверили, менеджер не возражал. Сделку оформили в тот же день. Огромное спасибо!

Луч света в краснодарском мраке

Andrei среда, 17 сентября
Не планировал покупку в Рольфе, но приобрел автомобиль здесь. Дилер может быть благодарен своим конкурентам за это. Для меня принципиальна прозрачность сделки и соответствие цен на сайте. Предыдущий салон этим не отличился. Рольф только плюс в этом плане. Спасибо.

Нашел СУ7

Nikita четверг, 11 сентября
По отзывам пары друзей машину выбирать поехал в Рольф тоже, и в итоге на нем и остановился. Я от себя не ожидал, но вместо изначального гибрида, купил полноценную электричку Xiaomi SU7. Тачка крутая, внешне и по наполнению, мощная! Но с ДВС там машин, конечно больше.

Знаю Рольф уже много лет

Тимур 17 августа, 2025 год
Порядочный автосалоон. Покупал здесь много лет назад Citroën C4. В эти праздничные дни решили купить Киа. Приехали с региона, на автомобиле, который планировали сдать по программе обмена. Оценили его выше чем все. Подобрали ту программу кредитования, которая нас устраивала. Оформили кредит, сдали автомобиль. Уехал мой дядя на новом автомобиле. Самое главное - человеческий подход.

Ближайший дилер Hyundai

Алексей 15 августа, 2025 год
Задумались о смене машины и заехали на разведку. Пообщались с менеджером, посмотрели несколько вариантов и поняли, что больше никуда не поедем. Этот автосалон полностью устраивает. Цены отличные, обслуживание супер, интересная крелитная программа. Быстро оформили и уехали довльные.

Электромобиль

Вячеслав 24 июля, 2025 год
Давно думал попробовать машину на электромоторе, потому что есть льготы, и в целом они выглядят интересно. Остановился на Zeekr X, выглядит она классно, доверху набита полезными функциями. У этих машин есть свои плюсы, даже с точки зрения налогов и затрат на бензин. Пока еще тестирую, но уже очень нравится.

Быстро смогли помочь!

Игнат Ф. 20 июля, 2025 год
Ездил на ТО и замену масла на моем Haval Jolion, заодно пожаловался, что камера заднего вида мутная во время дождя. Посмотрели, нашли микротрещину в уплотнителе у фонаря где проводка. Заказали новый уплотнитель, через 2 дня поставили. Теперь сухо и камера не мутнеет во время дождя. Приятно удивлен, что и такую проблемку грамотно решили, не отмахнулись

Выгодная аренда

Victor 19 июля, 2025 год
Приезжали в Краснодар отдыхать, брал в Рольфе для семьи в аренду Baic X35. Раньше такую машину я не видел и она мне прям понравилась. Вместительная, высокая и со всеми нужными для поездок плюшками. Брал на 10 дней, получилось намного дешевле, чем каршеринг, плюс кататься можно куда хочешь.

Отличный выбор салона. Повезло

Арсений 18 июля, 2025 год
Приехали всей семьей, потому что я все равно всегда советуюсь с женой. Сыну дали шарик, жене предложили чай — вроде мелочь, но приятно. Машину искал долго, но тут нужная комплектация была в наличии. Договорились быстро, на нас не давили в плане доп. услуг, что приятно. Выехали на новой машине — чувство отличное.

Мои автомобильные Фиксики 😁

Ирина 16 июля, 2025 год
Оказалось, что стеклоподъемники тоже ломаются, перестал работать блок на водительской двери и это очень мешало. Мастер Рольфа справился за час буквально, благо оригинальная запчасть была в наличии. В сервисе знают свое дело, спасибо!

Все от продажи до сервиса

Матвей 14 июля, 2025 год
Удобно что все услуги в одном салоне. трейд-ин, кредит, страховка, проверки авто по истории, сервис. Сменил древний форд на рав 4, машина в хорошем состоянии. Обслуживаться собираюсь сюда же ездить, слышал нормально все делают , пару друзей тут на обслуге

Всегда делают качественно

Сергей 13 июля, 2025 год
Заехал сюда прямо с трассы, можно сказать. Пробило колесо, но, благо, неподалеку был этот сервис. Залатали. Потом только вспомнил, что несколько лет назад был здесь на ТО с другой машиной. Тогда тоже качество работ было на 5+.

Огромное спасибо компании Рольф

Максим 12 июля, 2025 год
Благодаоность менеджеру Алексею за помощь в выборе, покупке и полному сопровождению сделки по автомобилю! Шикарный автомобиль за свои деньги! Очень довольны приобретением! Компания делает все четко, быстро и прозрачно! Следующий автомобиль будет покупаться опять в этой компании!

Быстрое обслуживание!

Катя 10 июля, 2025 год
Мне тут летнюю резину ставили. Все быстро, четко и недорого. Огромное спасибо мастерам за оперативность. У меня возник один форс-мажор и мне надо было спешить. Они тоже поднажали. Я успела все сделать, что надо.

Любые сервисные услуги

Дима В. 6 июля, 2025 год
Один из немногих сервисов, которым я доверяю. В последний раз делали замену рулевой рейки и сход-развал. Причем вторая услуга дополнительная, но мне сразу озвучили, что ее нужно сделать и для чего. Сумму ремонта тоже предварительно говорит администратор и после этого мастера приступают к работе. Работа сделана быстро и качественно, я доволен.

Продал машину через Рольф

OlegV 3 июля, 2025 год
Я хотел сдать авто на выкуп, но мне мне предложили выставить его на комиссию, чтоб продать подороже. Т.к. срочности у меня никакой не было, а сам через объявления продавать я ну никак не хотел, то согласился. Авто старый, продавался долго, но по итогу я получил деньжат побольше чем взял бы с выкупа. Так что конечно я доволен. И да, понижать... Читать отзыв Я хотел сдать авто на выкуп, но мне мне предложили выставить его на комиссию, чтоб продать подороже. Т.к. срочности у меня никакой не было, а сам через объявления продавать я ну никак не хотел, то согласился. Авто старый, продавался долго, но по итогу я получил деньжат побольше чем взял бы с выкупа. Так что конечно я доволен. И да, понижать цену о которой мы договаривались мне не пришлось, только в конце покупателю сделал все таки небольшую скидку, все ж таки торг это всем приятно)

Хороший и удобный салон

Ирина 27 июня, 2025 год
Автосалон оставил очень приятное впечатление. Машину выбирали заранее, не торопясь сравнивали комплектации, приезжали дважды. Просторный зал, хорошее освещение — все можно рассмотреть детально: как саму машину, так и то, что под капотом. Удобно, что рядом парковка и нет столпотворения. Сотрудники внимательные, но не навязчивые.

Приезжал в Краснодар за Traveller из-за лучшей цены

Денис 26 июня, 2025 год
Купил себе здесь Джетур Тревеллер новый, чтобы ездить на рыбалку, путешествовать с семьей на природу и не испытывать трудностей. Внедорожник на роботе. После трех месяцев могу сказать, что машина как раз та, что я хотел. О Рольфе в целом осталось хорошее впечатление, машин в салоне много, с выбором и покупкой помогают. Не зря ехал за авто в Краснодар.

Получилось быстро продать авто

Роман 24 июня, 2025 год
Хороший автосалон, чтобы сэкономить время и нервы при продаже машины, отправлял ее сюда на комиссию. Машина моя хоть и старенькая, но в хорошем состоянии и полностью обслуженная, это подтвердили и мастера на осмотре. Примерно через недели три мне позвонили и попросили приехать на оформление ДКП, покупатель нашелся и цена его полностью устроила. Деньги получил на счет, машина пристроена, теперь ищу... Читать отзыв Хороший автосалон, чтобы сэкономить время и нервы при продаже машины, отправлял ее сюда на комиссию. Машина моя хоть и старенькая, но в хорошем состоянии и полностью обслуженная, это подтвердили и мастера на осмотре. Примерно через недели три мне позвонили и попросили приехать на оформление ДКП, покупатель нашелся и цена его полностью устроила. Деньги получил на счет, машина пристроена, теперь ищу новую. Рольф советую.

Обошлось без кредита

Глеб Р. 14 июня, 2025 год
Покупал здесь Хавал с пробегом, технически и внешне а/м в хорошем состоянии. Плюсом сдал свой Ланос в трейдин, оценили нормально, скидка на Хавал получилась приятная. Честно рад, что не пришлось брать кредит. Сотрудники доброжелательные, после оценки моего а/м сделку оформили за пару часов. Советую

На 5 звезд

Игорь 10 июня, 2025 год
Огромный автосалон, который предлагает вообще все виды услуг, связанных с авто. Продажа, сервис, трейд-ин, комиссия, страхование и т.д. Ну поэтому здесь и покупаю, и продаю. В прошлом месяце поменял здесь через трейд-ин киа 2017 года на такой же только 2023. Поезжу, а потом поменяю опять, может уже даже на какой новый. Хочется)

Берутся за сложный ремонт

Максим Ф. 9 июня, 2025 год
Надо было отрегулировать клапана двигателя и из нескольких сервисов согласием мне ответили только тут. Цена соответствует задаче, тут вопросов нет. Взялись за работу - уже за это спасибо. Разболтался с мастером, он сказал, что таких сознательных как я мало, на регулировку приезжают редко. Но это важная штука, если хочется, чтобы движок прожил дольше. В общем пишу отзыв спустя месяц, масло... Читать отзыв Надо было отрегулировать клапана двигателя и из нескольких сервисов согласием мне ответили только тут. Цена соответствует задаче, тут вопросов нет. Взялись за работу - уже за это спасибо. Разболтался с мастером, он сказал, что таких сознательных как я мало, на регулировку приезжают редко. Но это важная штука, если хочется, чтобы движок прожил дольше. В общем пишу отзыв спустя месяц, масло свежее после регулировки пока чистое, расход стал поменьше. В общем игра стоила свеч, рекомендую.

Выгодное место

Oksana 6 июня, 2025 год
Авто по выгодным условиям, мы с мужем сравнивали разные центры по близости и тут, если сдавать свое авто в трейд ин, получается выгоднее всего, и мы так и сделали, сейчас вот уже месяц ездим на новой машине, ни разу не пожалели, что обратились в этот центр.

Продают машины в рассрочку

Ира 28 мая, 2025 год
Сдала в трейд-ин свою старую машину, взамен взяла новенькую Джили Кулрей. Внешне машина очень красивая, интересные черные диски, красные акценты кузова. В общем классная и я в этом убедилась после тест-драйва. Покупке моей уже два месяца и я довольна. Салон отличный, мою прошлую машину, кстати, быстро продали (ее уже нет в каталоге).

Предпочитаю этот салон большинству других

Сергей 26 мая, 2025 год
Когда поломка не срочная, стараюсь обслуживаться тут. Хоть и не близко от дома, если честно. В последний раз что-то стряслось с инжекторной системой, а именно с форсунками, как мне сказали. Все сделали сравнительно за недолгий срок. Цену не заломили, хотя я и так знаю, что здесь норм по ценам. Единственный минус — расстояние до сервиса. Но тут ничего не попишешь.

Салон на пятерочку

Света 25 мая, 2025 год
Салон на пятерочку. И выбор, и цены, и менеджеры. Я пришла сюда просто посмотреть и прицениться. Меня грамотно проконсультировали, дали за рулем посидеть, рассказали про комплектации. Условия кредита тоже не утаили, все отлично. Забрала домой проект договора — изучить подробнее.

Всё на отлично

АлексейХ 24 мая, 2025 год
Был в районе «Галактики» и решил заехать сюда тоже. Выбор огромный, надо сказать. Автомобили, как с фотографий в глянце. В салоне чисто, приятно рядом есть кафе. Менеджер проконсультировал по нюансам комплектации 2 присмотренных мной вариантов. Все, вроде, отлично.

Автодилеры

AUTOPTS.INFO