ООО Кристалл отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 2 982 просмотра

Рекомендую

Наталья
29 декабря, 2021 год
С начала нашего сотрудничества возникли небольшие проблемы, которые благополучно разрешились. В данное время работаем вместе. Лесовозы приходят по факту договоренности, 2-3 в неделю. В Ноябре состоялась личная встреча на делянках. В этом месяце подпишем новый договор на наше дальнейшее сотрудничество. В нашем регионе есть еще производство, которое недавно начало работать с ООО КРИСТАЛ.... Читать отзыв С начала нашего сотрудничества возникли небольшие проблемы, которые благополучно разрешились. В данное время работаем вместе. Лесовозы приходят по факту договоренности, 2-3 в неделю. В Ноябре состоялась личная встреча на делянках. В этом месяце подпишем новый договор на наше дальнейшее сотрудничество. В нашем регионе есть еще производство, которое недавно начало работать с ООО КРИСТАЛ. Пока все довольны.
Достоинства:
  1. Хорошое качество леса
Недостатки:
  1. НЕТ ИХ МИНУСОВ

НАДЁЖНЫЙ ПОСТАВЩИК ПИЛОМАТЕРИАЛА

АНДРЕЙ
9 июня, 2021 год
Покупал лес почти на 300 тыс рублей для дома, на складе все понравилось, очень переживал, что привезут не то, но нет все нормально, имитация бруса, которая в зеленых пачках с надписью Архангельский лес, так вообще супер, жена даже перед соседями хвалилась. Хочу сказать спасибо и порекомендовать всем кто решил работать с данной компанией ООО КРИСТАЛ Покупал лес почти на 300 тыс рублей для дома, на складе все понравилось, очень переживал, что привезут не то, но нет все нормально, имитация бруса, которая в зеленых пачках с надписью Архангельский лес, так вообще супер, жена даже перед соседями хвалилась. Хочу сказать спасибо и порекомендовать всем кто решил работать с данной компанией ООО КРИСТАЛ
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВЕННЫЙ ПИЛОМАТЕРИАЛ
Недостатки:
  1. НЕТ МИНУСОВ
Читать все отзывы