ООО НКС участок №1 отзывы

4.4

Постоянные перебои с водой

Гость
8 ноября, 2024 год
Видимо отзывы тут пишут сами сотрудники НКС. Постоянные перебои в водоснабжении в 45 д. по Ярославскому шоссе. На жалобы не реагируют, слесаоюря недоучки, приходят если , после 10 заявок и угроз, и несут откровенную чушь... Видимо отзывы тут пишут сами сотрудники НКС. Постоянные перебои в водоснабжении в 45 д. по Ярославскому шоссе. На жалобы не реагируют, слесаоюря недоучки, приходят если , после 10 заявок и угроз, и несут откровенную чушь...

Отзыв об ООО НКС участок №1

Юрий
31 мая, 2023 год
Формат работы ООО НКС участок 1 соответствует требованиям современности. Никакой совковости нет и в помине. Только вежливое, предупредительное и ответственное отношение. Профессионализм виден даже в мелочах. Спасибо! Формат работы ООО НКС участок 1 соответствует требованиям современности. Никакой совковости нет и в помине. Только вежливое, предупредительное и ответственное отношение. Профессионализм виден даже в мелочах. Спасибо!

Рекомендации по ООО НКС участок № 1

Екатерина
30 мая, 2023 год
Наш дом обслуживается в ООО НКС уч 1 с 2018 года. За это время управляющая компания показала себя как надежный помощник, к которому можно обратиться чуть ли не с любой проблемой. Иногда приходится подождать выполнения заявки несколько дней, но обычно такое происходит, если ситуация не критическая. Когда в нашем подъезде прорвало канализацию, бригада приехала в течение получаса. Отремонтировали за ... Читать отзыв Наш дом обслуживается в ООО НКС уч 1 с 2018 года. За это время управляющая компания показала себя как надежный помощник, к которому можно обратиться чуть ли не с любой проблемой. Иногда приходится подождать выполнения заявки несколько дней, но обычно такое происходит, если ситуация не критическая. Когда в нашем подъезде прорвало канализацию, бригада приехала в течение получаса. Отремонтировали за пару часов и дали воду.

ООО НКС участок 1 работает как надо

Денис
29 мая, 2023 год
Опыт общения с управляющими компаниями у меня большой, сменил несколько квартир. Самые приятные впечталения сложились об НКС участок 1. Ответственная УК, выполняет обязательства в полной мере. Своевременно проводит ремонт общедомового имущества. Осенью поменяла лежаки ХВС. В аварийных ситуациях типа прорыва трубы в квартире срабатывает быстро, слесарь отключает подачу воды и справляется с ремонтом сам обычно. С начислениями проблем не возникает,... Читать отзыв Опыт общения с управляющими компаниями у меня большой, сменил несколько квартир. Самые приятные впечталения сложились об НКС участок 1. Ответственная УК, выполняет обязательства в полной мере. Своевременно проводит ремонт общедомового имущества. Осенью поменяла лежаки ХВС. В аварийных ситуациях типа прорыва трубы в квартире срабатывает быстро, слесарь отключает подачу воды и справляется с ремонтом сам обычно. С начислениями проблем не возникает, тарифы умеренные, лишнего ничего не насчитывают.
Достоинства:
  1. Прозрачность начислений, ответственность к обязанностям

УК НКС участок 1 выполняет обязательства

Алексей
31 марта, 2023 год
Здравствуйте. В январе 2023 года в нашем доме по ул. Воробьевская, д.42 проводилась замена стояков горячего водоснабжения. Учитывая, что стояк относится к общедомовому имуществу его замена не потребовала от жильцов дополнительных финансовых вложений.Над заменой работала бригада из нескольких специалистов. В санузле ничего не повредили, благо что у меня был установлен сантехнический лючок. Ребята оказались акуратными, действовали четко и слажено. Воду... Читать отзыв Здравствуйте. В январе 2023 года в нашем доме по ул. Воробьевская, д.42 проводилась замена стояков горячего водоснабжения. Учитывая, что стояк относится к общедомовому имуществу его замена не потребовала от жильцов дополнительных финансовых вложений.Над заменой работала бригада из нескольких специалистов. В санузле ничего не повредили, благо что у меня был установлен сантехнический лючок. Ребята оказались акуратными, действовали четко и слажено. Воду перекрывали на относительно небольшое время днем, когда большинство жильцов было на работе.Замена была проведена в указанные НКС участок 1 сроки. В наше время редко случается, когда управляющая компания работает настолько хорошо)

НКС участок 1 работает на отлично

Эмма Валентиновна
22 марта, 2023 год
Приобрела квартиру в доме по Центральной, 142. Обслуживание ООО НКС участок №1 нравится, большинство вопросов закрывается за день-два. Справки можно заказать по телефону, а потом забрать их в офисе. В управляющей компании работают приятные и компетентные в своей области люди. Приобрела квартиру в доме по Центральной, 142. Обслуживание ООО НКС участок №1 нравится, большинство вопросов закрывается за день-два. Справки можно заказать по телефону, а потом забрать их в офисе. В управляющей компании работают приятные и компетентные в своей области люди.
Достоинства:
  1. Профессионализм, скорость выполнения заявки
Недостатки:
  1. Не нашла

Хорошая работа диспетчерской службы НКС участок 1

Артур
26 февраля, 2023 год
Если я вижу какую-нибудь проблему в доме или во дворе, то не жду пока ее заметят сотрудники НКС участок 1. Сама звоню потому что знаю что после звонка вопрос будет решен в течении пары дней. С девочками приятно общаться, они даже перезванивают после выполнения заявки и уточняют все ли понравилось. Если я вижу какую-нибудь проблему в доме или во дворе, то не жду пока ее заметят сотрудники НКС участок 1. Сама звоню потому что знаю что после звонка вопрос будет решен в течении пары дней. С девочками приятно общаться, они даже перезванивают после выполнения заявки и уточняют все ли понравилось.
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрый ответ, легко дозвониться
Читать все отзывы