Алексей Отзыв написан 31 марта, 2023 год14 просмотров
Здравствуйте. В январе 2023 года в нашем доме по ул. Воробьевская, д.42 проводилась замена стояков горячего водоснабжения. Учитывая, что стояк относится к общедомовому имуществу его замена не потребовала от жильцов дополнительных финансовых вложений. Над заменой работала бригада из нескольких специалистов. В санузле ничего не повредили, благо что у меня был установлен сантехнический лючок. Ребята оказались акуратными, действовали четко и слажено. Воду перекрывали на относительно небольшое время днем, когда большинство жильцов было на работе. Замена была проведена в указанные НКС участок 1 сроки. В наше время редко случается, когда управляющая компания работает настолько хорошо)
УК НКС участок 1 выполняет обязательства - Отзывы об ООО НКС участок №1
отзыв