Заказал поверку счетчиков воды в этой компании. Вежливый оператор принял заявку на удобное для меня время. Мастер предварительно сообщил о времени прибытия. Прибыл вовремя. Сделал поверку счетчиков без навязывания дополнительных услуг. В общем, полностью остался доволен работой данной компании.
Давно планировали найти фирму по поверке счетчиков воды на дому, компанию Аршин нам посоветовали хорошие знакомые. Говорят, новейшее оборудование, вежливые и пунктуальные мастера. Что могу сказать, на самом деле доволен поверкой и ценой, и мастером.
Сделал заказ на поверку водосчетчика ГВС в компании Аршин. Оператор довольно быстро перезвонила и назначила удобное для меня время. Кстати, заявку можно было сделать и по телефону. На следующий день позвонил мастер и предупредил о приходе в назначенное время. Он был точен и вежлив. Очень приятный и общительный специалист. Все поверил, объяснил и занес измерения в протокол. Выдал мне все... Читать отзыв Сделал заказ на поверку водосчетчика ГВС в компании Аршин. Оператор довольно быстро перезвонила и назначила удобное для меня время. Кстати, заявку можно было сделать и по телефону. На следующий день позвонил мастер и предупредил о приходе в назначенное время. Он был точен и вежлив. Очень приятный и общительный специалист. Все поверил, объяснил и занес измерения в протокол. Выдал мне все документы и кассовый чек. Лишних денег не просил. Делал все аккуратно и быстро. Никаких замечаний к работе мастера нет. В УК все документы приняли без вопросов.
Оставлял заявку на сайте компании. Удивило, как быстро мне перезвонили. Со старта о компании сложилось хорошее впечатление. Метролог выполнил все в рамках озвученного времени, быстро, аккуратно и главное, выдал все необходимые документы с копией аккредитации. Все документы без вопросов приняли в УК. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Всё прошло гладко. Нужно было заменить водомер. Мастер приехал в удобное для меня время, оперативно произвел замену. Документы оформили сразу. Спасибо за профессионализм!
Решила доверить поверку счетчиков воды компании Аршин РФ по рекомендации соседки и не пожалела! Долго выбирала, кому доверить это дело, так как сейчас много мошенников. Но Аршин оказались надежной компанией с хорошей репутацией. Мастер приехал в удобное для меня время, провел поверку на дому, что очень удобно, не нужно никуда везти счетчики. Весь процесс занял не больше 30 минут. Получила... Читать отзыв Решила доверить поверку счетчиков воды компании Аршин РФ по рекомендации соседки и не пожалела! Долго выбирала, кому доверить это дело, так как сейчас много мошенников. Но Аршин оказались надежной компанией с хорошей репутацией. Мастер приехал в удобное для меня время, провел поверку на дому, что очень удобно, не нужно никуда везти счетчики. Весь процесс занял не больше 30 минут. Получила все необходимые документы для управляющей компании. Понравилось, что всё сделали быстро, профессионально и без лишних хлопот. Цены вполне приемлемые, не завышены. Буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым! Спасибо за качественный сервис!
Обращался в компанию Аршин РФ для установки счетчиков воды в квартире. Все сделали быстро и профессионально. Мастер был очень вежлив и внимателен к деталям. Рекомендую!
Обратился в компанию Аршин РФ для установки счетчиков воды в новой квартире. Очень доволен результатом! Мастер приехал в удобное для меня время, быстро и качественно установил счетчики. Все объяснил и показал, как правильно пользоваться. Цены приемлемые. Спасибо!
Диспетчер начинает с адреса!!! После моих вопросов выяснил,что стоимость замены счетчика 3000-00 включая стоимость счетчика. Специалист заменил счетчик и выписал накладную на замену счетчика "премиум"-3000-00 и демонтаж, монтаж счетчика 2500-00!!! итого 6500-00 !!! Позвонил в Аршин там мне заявили,что 3000-00 это стоимость счетчика!!! Буду обращаться в надзорные службы!
Поверка 550 руб, как заявлено на сайте, а вот замена одного счетчика 6,5 тыр. Куда они какие сведения заносят непонятно, документы в Жилищник необходимо сдавать самому. Быстро, чисто, аккуратно, вежливый, квалифицированный метролог. Очень, очень дорого!
Долго выбирала компанию для поверки счетчиков воды. Остановилась на Аршин РФ и не пожалела. Мастер приехал вовремя, провел поверку быстро и качественно. Выдал все необходимые документы. Рекомендую!
Впечатлен квалификацией мастеров этой компании. Они знают свою работу на отлично, все делают быстро, аккуратно и профессионально. Очень приятно иметь дело с такими специалистами!
Позвонил, чтобы проконсультироваться по поводу установки новых счетчиков воды. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, помог выбрать оптимальный вариант. Установка прошла быстро и качественно.
Похоже, что кругом на все работы и услуги тысячи колцентров, собирающих заказы и отдающие-продающие своим частникам. Поэтому и получается, что звонишь одним, а приезжают другие, "сантехники" не знающие где находится ванная в двушке. Так и тут, обращался в аршин, а приехал бугай из ООО РЦСМ, судя по печати. Написал, что поверенный счетчик при закрытом кране, не годен, хотел раскрутить на... Читать отзыв Похоже, что кругом на все работы и услуги тысячи колцентров, собирающих заказы и отдающие-продающие своим частникам. Поэтому и получается, что звонишь одним, а приезжают другие, "сантехники" не знающие где находится ванная в двушке. Так и тут, обращался в аршин, а приехал бугай из ООО РЦСМ, судя по печати. Написал, что поверенный счетчик при закрытом кране, не годен, хотел раскрутить на замену по 6500р+540р, но мы отказались. Оказывается, что счетчик рекомендован только к замене через 12 лет и то если неработоспособен. Проверили сами слив пару раз по 2 литра, оказалось, что счетчик совсем и не врет на 15%, как сказал пришедший мошенник, счетчик сименс и после 12 лет работает четко. А хотели поменять на китайское г... В итоге потеряли 540р и заказали повторную поверку у других.
Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую... Читать отзыв Приехал, сразу сказал, что счетчики нужно менять, даже не взглянув на них!!! Я отказалась, он начал шантажировать, что в акте напишет, что счетчики не годны и написал же!!!!! прогнал воду по 10 литров, при этом кран категорически не разрешил открывать самостоятельно. Поставил в положение, которое дает расхождения по нормам! Счетчик стоит 630 рублей, установить можно самостоятельно, потом вызвать другую компанию и опломбировать за копейки!!!!!
Отправил заявку на поверку счетчика воды. Сотрудник в этот же день позвонил, согласовал со мной дату приезда мастера и время. В назначенную дату мастер позвонил и уточнил время визита. Поверку сделал быстро, оформил все документы. Никакие дополнительные услуги не предлагал. Сказал, что теперь на несколько лет можно не вспоминать о поверке. Все быстро и качественно. Очень доволен работой компании. В... Читать отзыв Отправил заявку на поверку счетчика воды. Сотрудник в этот же день позвонил, согласовал со мной дату приезда мастера и время. В назначенную дату мастер позвонил и уточнил время визита. Поверку сделал быстро, оформил все документы. Никакие дополнительные услуги не предлагал. Сказал, что теперь на несколько лет можно не вспоминать о поверке. Все быстро и качественно. Очень доволен работой компании. В моей УК документы приняли без проблем.
Выбирал среди нескольких компаний по поверке счетчиков, но знакомая подсказала обратиться именно сюда. Остался полностью доволен. После оставленной заявки на сайте, мне быстро перезвонили и назначили время. Мастер не опоздал, да еще пришел со своими бахилами, это плюсик компании за ответственное отношение к окружающим. Поверку выполнил быстро, без грязи.
Обращался в данную компанию для поверки счетчика холодной воды, а в случае непрохождения поверки, соответственно, подразумевалась установка нового, о чем оператор и был предупрежден. Из того что могу отметить по работе ребят: во первых, оставить заявку можно уже на следующий день. Поверка происходит без снятия счетчика и занимает не больше 30 минут с оформлением всех необходимых бумаг. Специалист приветлив и... Читать отзыв Обращался в данную компанию для поверки счетчика холодной воды, а в случае непрохождения поверки, соответственно, подразумевалась установка нового, о чем оператор и был предупрежден. Из того что могу отметить по работе ребят: во первых, оставить заявку можно уже на следующий день. Поверка происходит без снятия счетчика и занимает не больше 30 минут с оформлением всех необходимых бумаг. Специалист приветлив и вежлив, иметь с ним дело было приятно. Компанию, определенно, рекомендую!
Пришел мастер,и первым делом посмотрел на мои счётчики,сказал вообще мы не делаем поверку счётчикам ЭКОНОМ.Но в виде исключения я проведу поверку( деньги ему получить надо) и конечно счётчики не пригодны! СРОЧНА НУЖНА ЗАМЕНА. 6500 каждый счётчик и плюс работа.(уже просятся из сумки).Вот как разводят пенсионеров.Но я оказалась не их числе.
Заказывал здесь замену счетчика воды, потому что мой начал барахлить и показывать неверные значения. Сначала позвонили оператору, все объяснили. Мастер пришел, сразу сказал, что счетчик действительно надо менять и принес с собой новый счетчик. В данный момент проблем с показаниями не имеем. Всем довольны. Спасибо за оперативный визит.
Обратились в компанию Аршин для поверки счетчика воды. Очень хорошо, что можно без демонтажа поверить счетчик. Приняли нашу заявку и уже на следующий день, мастер аккуратно и быстро выполнил поверку, выдав соответствующий документ. Мы остались довольны качеством и оперативностью выполненной работы. Будем и дальше пользоваться услугами компании.
Нужна была поверка водяных счетчиков, и я не пожалел, что обратился в эту компанию. Мастер приехал пунктуально, работу выполнил быстро и качественно. Отличный сервис, рекомендую!
Менял счетчик воды в квартире через компанию Аршин РФ. Все прошло гладко и без каких-либо проблем. Мастер выполнил установку быстро и качественно, счетчик опломбирован и работает исправно. Спасибо за надежный сервис!
На компанию Аршин РФ можно положиться. Служба легальная, все услуги проводит в соответствии с установленными протоколами. Лично у меня ни разу никаких проблем по метрологическим вопросам не возникало. Всегда все решалось грамотно и оперативно. Могу компанию смело рекомендовать.
Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс... Читать отзыв Никогда не попадал на такой лохотрон. Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома. Метролог обычно приезжает с поверкой, а не на замену счётчиков. А этот нашел неисправными два счётчика, и ещё вдобавок сказал что дата их изготовления не соответствует дате в паспорте, указал на серийный номер, мол 12-го года изготовления. Тут же замена плюс доп услуги, плюс раскуроченные старые счётчики, чтобы не было возможности определить дату изготовления. Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.
О компании у меня сложились только положительные эмоции и впечатление. Заказывал поверку счетчиков, которая была проведена четко и корректно, с соблюдением всех стандартов и требований. Я также хочу отметить профессионализм мастера, который не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, что в наше время встречается нечасто. Рекомендую... Читать отзыв О компании у меня сложились только положительные эмоции и впечатление. Заказывал поверку счетчиков, которая была проведена четко и корректно, с соблюдением всех стандартов и требований. Я также хочу отметить профессионализм мастера, который не только быстро и качественно выполнил свою работу, но и ответил на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, что в наше время встречается нечасто. Рекомендую Аршин РФ всем, кто ценит качество и ответственность. Могу уверенно сказать, что обращение в эту службу оправдало все мои ожидания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и буду рекомендовать данную службу всем своим знакомым.
Спасибо компании за качественную работу и отличный сервис. В четверг позвонили в компанию, в пятницу пришел мастер, без опозданий и лишней суеты сделал поверку. Все было очень быстро и бюджетно, без навязывания дополнительных услуг. Молодцы!
Вызывал мастера компании, чтобы провести поверку счетчика ХВС. Пришел метролог, произвел поверку и сказал, что у счетчика уже высокая погрешность и продлить срок службы он не может, надо менять. Думал придется еще раз вызывать специалиста, но понравилось, что у мастера с собой имеются счетчики и он может прямо сразу сделать замену. Я с радостью согласился, в итоге сэкономил время и... Читать отзыв Вызывал мастера компании, чтобы провести поверку счетчика ХВС. Пришел метролог, произвел поверку и сказал, что у счетчика уже высокая погрешность и продлить срок службы он не может, надо менять. Думал придется еще раз вызывать специалиста, но понравилось, что у мастера с собой имеются счетчики и он может прямо сразу сделать замену. Я с радостью согласился, в итоге сэкономил время и не надо два раза отпрашиваться с работы.
Оформил заявку на сайте на поверку счетчика воды. Диспетчер перезвонил минут через 30, обговорили время визита мастера. На следующий день позвонил мастер - уточнил время и место. Время между заявкой и визитом метролога составило 2 дня. Мастер приехал вовремя, выполнил работу с помощью профессионального оборудования, после оформил документы. Спасибо.
Жлобство-визитная карточка.
Отличная компания, рекомендую
Звезды лохотрона
Поверка и замена счетчика холодной воды.
Хорошая компания, рекомендую
Надежная компания
Мошенничество и слив информации
Разводят на все
Аршин-машенники
Спасибо большое
Поверка счётчиков
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Сначала перенесли время поверки с вечера на утро, супруга дома.
Итого 2200 поверка, 13000 замена и 10000 доп услуги. Не кисло так.