remrussia.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
16 отзывов / 231 просмотр

Замена крана

Аноним 19 августа, 2025 год
Работают по схеме мошенников.
При звонке говорят, что с вами свяжется мастер все вам расскажет сделает. Цену за работу не называют до последнего. Только по факту сделанной работы. При этом такую же работу можно сделать самому, может не так аккуратно но возможно.
Работают по схеме мошенников.
Замена крана у них 5000 р. По городу можно от 1500 р поменять, учитывая, что это просто замена ничего не надо регулировать трубы все сделаны и выведены.
Не связывайтесь с ними. МОШЕННИКИ.

Замена замка

Гость 27 июня, 2025 год
Пришел весь себя, тутже у него как раз завалялся такой замок в багажнике и он снят с производства 🤦‍♀️🤣. Замок сам в интернете стоит 1815,00. За 15 мин замены замка взял 15 000,00. Боже как же Бог держит таких аферистов на земле😭😭😭
Достоинства:
  1. Очень дорого - плюсов ни каких - АФЕРИСТЫ
Недостатки:
  1. Ни когда ни кому не обращаться к ним?

Отвратительное обслуживание

Анджела 12 июня, 2025 год
Отвратительный сервис никому не советую, цены космические,не понятно из чего они формируются.Я сегодня заплатила 5415 только за диагностику. Я считаю что надо предупреждать клиентов о таких невообразимых расценках.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обманщики

Установка стиральной машины

elvinachke@mail.ru 8 июня, 2025 год
Вызвала мастера для демонтажа и установки стиральной машины. Оператор озвучил одну сумму, а мастер создал 9200, в службе меня уведомили, что у оператора одна сумму по минимуму, а у мастера свой прейскурант, будьте готовы к тому, что Вас ждёт кот в мешке. В справочной службе сидит хамка, которая уже заведомо готова к тому, что вы будете звонить и предъявлять претензии... Читать отзыв Вызвала мастера для демонтажа и установки стиральной машины. Оператор озвучил одну сумму, а мастер создал 9200, в службе меня уведомили, что у оператора одна сумму по минимуму, а у мастера свой прейскурант, будьте готовы к тому, что Вас ждёт кот в мешке. В справочной службе сидит хамка, которая уже заведомо готова к тому, что вы будете звонить и предъявлять претензии за несправедливость. Полное разочарование, мошенники и обманщики. Обходите стороной эту организацию!
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Обманщики

Отвратительный сервис

Диана 7 июня, 2025 год
Компания раскидывает свою рекламу по ящикам в виде магнитиков. Мы в Москве живем недавно и столкнулись с ремонтом бытовой техники, как мы думали. Позвонив по номеру, указанному в рекламе, мне ответила диспетчер. Спросила какая проблема? Адрес и сказала что мастер позвонит в течение часа.
Обратилась я с проблемой изначально испугавшей нас. Под холодильником вытекло пятно и черной липкой жидкости. Начитавшись в интернете вариантов поломки, было принято поспешное решение вызвать мастера именно из этой фирмы. Я торопилась уехать в поездку и мне было важно что с холодильником все нормально.
Мастер отзвонился по истечение часа, уточнил адрес и сказал что приедет в течение часа.
Приехал он гораздо быстрее и сразу, не огласив расценок, приступил к осмотру холодильника. Отвернув нижнюю панель и потыкав в слив каким то маленьким шлангом, огласил что засорилось сливное отверстие. Стал говорить очевидные вещи и учить как размораживать холодильник. Потом выдвинул холодильник. Зачем то полез подметать грязь, я это могла и сама сделать. Долго и нудно рассказывал лекцию про уход за холодильником. В итоге когда я спросила сколько стоит вызов, огласил: диагностика 4300, прочистка сливного отверстия 11600. Росле этого прозвучала такая фраза, сколько вы готовы оплатить? Это что за торги? Что за расценки даже для Москвы бешеные. На что я ему сказала, что во первых он должен был изначально огласить расценки. Я за такие нереальные деньги и не стала бы вызывать. В итоге он мне сказал что делает большую скидку и я должна 5000р. На что я ему ответила, что не расплагаю такими деньгами и он согласился на мои условия - 2500 р., написав в квитанции, скидка 84%. Это что за цирк? Что за клоун? Насколько разведут клиента, необоснованно задрав цену. Никакой диагностики не было, ни приборами ни чем. Просто осмотр и резюме, что у нас что то пролилось рядом и натекло. Вообщем, как часто сейчас встречается, мошеннический развод на бабло. Категорически не рекомендую данную фирму. Шарлатаны чистой воды

Благодарность

А. Захаров. 28 мая, 2025 год
27.05.25 Серия БС / Наряд заказ 2386079
27.05.25 Серия БС / Наряд заказ 2386079
Выражаю ЕСС (единой службе сервиса) благодарность за оказанную услугу - замену хитрого (с 3-мя подводами) смесителя. Работу (качественно и на удивление быстро) выполнил профессиональный мастер-сантехник Кудреков Ю.В., соблюдая корректность и толерантность, всё общение с заказчиком на уровне положительных эмоций. Мастер, он и исполнитель, он и бухгалтер, он и кассир. Всё прозрачно. Я, как заказчик, отдыхал и ни о чём не думал, т.к. за всю работу отвечал мастер, который спокойно пришёл, увидел, заменил и тихо ушёл, оставив после себя праздник! Каждый заказ - это диссертация! А как Вам соблюдение санитарных норм в ЕСС, когда мастер надел бахилы? Мастер пришёл точно по времени, постоянно поддерживая связь с заказчиком, который ждал не на чемоданах, а в свободном режиме, занимаясь своими делами.
Господа заказчики, пользуйтесь услугами ЕСС ремонт.
Долой Авито и сарафанное радио! Хватит пользоваться услугами "Иванов". На Руси Иванов, как грибов поганых.
Здесь Вас всегда ждут. Есть адрес, телефоны. Пользуйтесь услугами профессионалов. Отличные операторы-девушки быстро направят к Вам мастеров.
Раньше Айсберг, а теперь это ЕСС ремонта, спас мой 2-х камерный голландский холодильник. Реанимировал его и вдохнул в него жизнь. 25 лет холодильник в строю. Есть что вспомнить и за что похвалить Айсберг - ЕСС ремонт.
Помимо успехов в работе, всем желаю здоровья, счастья в личной жизни и благополучия, а заказчикам исполнения бытовых желаний и бесперебойной работы оборудования в Ваших домах.
С уважением.

Установка люстры

Ольга 22 апреля, 2025 год
Приехал мастер. Снял старую люстру лёгкую, дешёвую и установил новую, подростку в спальню.
9690₽ со скидкой😅 а без скидки 10200₽ было бы…
ничего, что сама люстра 3.500₽ стоит!!!🙈 я в шоке, откуда такие цены берут??? Больше никогда к ним не обратимся. Как совести хватает такие деньги брать?!
9690₽ со скидкой😅 а без скидки 10200₽ было бы…
На счёт мастера: молодой человек очень вежливый, работу выпонил на отлично. Тактичный, доброжелательный. К нему вопросов вообще нет. Ему 10 баллов…
А вот тем, кто эту фирму создал👎🏽

Отвратительая работа и обман

Гость 14 апреля, 2025 год
Мама вызвала по тел мастера произвести диагностику выявить проблему не работы холодильника. По тел стоимость не назвали. Почему-то приехали два парня, видимо одному сложно определить неисправность. В итоге проделанных манипуляций повредили крышку отключили разморозку , сказали, что компрессор подлежит замене и взяли 3 тысячи руб. Вот такие горе работники!!! Где их набирают???
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность, безответственность, обман.

Отвратителная диагностика холодидьника

Гость 11 апреля, 2025 год
Эту контуру я назвал бы «Обмани ближнего своего и получи с него, как можно денег». Как им спится? Тоже есть родители и бабушки и дедушки! Бабушка вызвала по тел мастера по диагностике холодильника. Спросила по тел стоимость диагностики, буркнули что то невнятное. Приехали двое мужчин, разобрали холодильник, сломали запчасть, озвучили стоимость замены компрессора в 30000 рублей. Взяли с бабушки... Читать отзыв Эту контуру я назвал бы «Обмани ближнего своего и получи с него, как можно денег». Как им спится? Тоже есть родители и бабушки и дедушки! Бабушка вызвала по тел мастера по диагностике холодильника. Спросила по тел стоимость диагностики, буркнули что то невнятное. Приехали двое мужчин, разобрали холодильник, сломали запчасть, озвучили стоимость замены компрессора в 30000 рублей. Взяли с бабушки 3000 рублей и ушли. Вызвали другого мастера из другой фирмы, починили, что сломали предыдущие « двое из лорца» холодильник заработал и взяли три тысячи. Позвонили в службу качества- тишина! Вообщем крайне непорядочная конторка и неквалифицированные сотрудники! Ничего нет святого у этих людей, которые официально обманывают и наживаются на пожилых людях!!!

Ремонт ноутбука в Айсберге

Manua 1 апреля, 2025 год
Перестал вдруг работать ноутбук, я пригласил "мастера" из Айсберга, пришёл в назначенное время, правда, и после разборки и тех. осмотра сделал заключение -материнская плата, проблема с питанием.Нужно забирать прибор в стационар.Стоимость диагностики озвучил чётко и громко - 4 300 руб. А в случае отказа от ремонта - 3 500 руб. всего лишь :-) На вопрос во сколько обойдётся мне... Читать отзыв Перестал вдруг работать ноутбук, я пригласил "мастера" из Айсберга, пришёл в назначенное время, правда, и после разборки и тех. осмотра сделал заключение -материнская плата, проблема с питанием.Нужно забирать прибор в стационар.Стоимость диагностики озвучил чётко и громко - 4 300 руб. А в случае отказа от ремонта - 3 500 руб. всего лишь :-) На вопрос во сколько обойдётся мне сам ремонт получил ответ - примерно 8 000 руб., поэтому я согласился на ремонт и отдал ему ноутбук. Через неделю звонок, тот же " мастер"озвучил мне уже другую сумму - 22 000 руб.!!! Я удивился, возмутился, т.к. сума превысила первоначальную почти в ТРИ раза, и отказался от ремонта. Ноутбук мне привёз через пару дней обратно. Я решил отремонтировать его в другом сервисе, что и сделал благополучно, сейчас всё работает. Самое интересное и возмутительное то, что диагноз был поставлен другой и цена ремонта Значительно меньше. За ошибочный диагноз никто не извинился, конечно, а деньги взяты были заранее. Перед возвращением мне моего аппарата в отместку за отказ ремонтироваться у этого т.н. "самозанятого мастера" из Айсберга, этот "мастер" впаял мне на плате перемычку из проволоки вместо неисправной детали, рассчитывая,что никто больше не сможет найти неисправность и отремонтировать. Вот такая печальная история. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в Айсберг, даже близко ен приближайтесь к его красивой верхушке, что над водой торчит....
Достоинства:
  1. Вовремя приехал и забрал с собой аппарат на ремонт
Недостатки:
  1. Нет плюсов, всё в негативе, впечатление от визита и общения отвратительное!

Ремонт телевизора

Гость 26 февраля, 2025 год
Компания А Айсберг переименованая в ЕСС
Компания А Айсберг переименованая в ЕСС
Одна контора, причется под одним названием крохоборы по другому не назовёшь. Ремонт телевизора диагностика 2800руб, установка одного провода 5100руб, приставка 7100руб. Грабёж. Это приставка один в один на Яндекс маркете стойт 1000руб. За что платить и откуда такие цены у них. Не соглашаетесь на ихнюю услугу. Раскидали свои магниты по всем подъездам что будет по ним скидка это все лож. Они цены узвучивают в 10 раз выше а потом типа скидка. Жулики. Чесно говоря я бы их подругому назвал. Будем хоть мы не много порядочными.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Самая ничтожная контора.

необоснованно завышенные цены на ремонт холодильника

Гость 17 февраля, 2025 год
Мастер ходит по заявкам и тупо собирает по 500 рублей за вызов, или как это у них называется за диагностику! Все равно кто-нибудь да согласится и на сам ремонт, ведь не всегда есть возможность искать новую ремонтную контору, сидеть и ждать 2 часа другого мастера! Еще на стадии оформления заявки по телефону на ремонт мастеру назвала... Читать отзыв Мастер ходит по заявкам и тупо собирает по 500 рублей за вызов, или как это у них называется за диагностику! Все равно кто-нибудь да согласится и на сам ремонт, ведь не всегда есть возможность искать новую ремонтную контору, сидеть и ждать 2 часа другого мастера! Еще на стадии оформления заявки по телефону на ремонт мастеру назвала все параметры своего холодильника, указала точную причину проблемы! Но мастер категорически отказался записать эти данные ссылаясь на то, что цена будет озвучена только после осмотра мастером. Оказалось с единственной целью чтобы клиент все таки оформил вызов, а уже на месте озвучить 11 900 рублей за замену 1-й петли двери холодильника, петля приобретена мной Заказчиком!

Ремонт газовой плиты

Татьяна 7 января, 2025 год
Ремонтник оказался даже более алчным , чем сотрудник из Мосгаза. Слупил 4 тыр за чистку конфорки иголкой в течение 5 минут.
Достоинства:
  1. Быстро управился
Недостатки:
  1. Слупил намеренно денег за пустяшную работу . Совести нет у мастера .

Развод на деньги

Татьяна 3 декабря, 2024 год
Никогда не обращайтесь в эту компанию, завысили в 10 раз. Замена детали с работой стоит 2000 руб., заплатили 24400 руб. К сожалению, стоимость детали посмотрели позже, этот сенсор 850 руб., а не 33600 руб., как указали в этой компании, "облагоденствовали", сделали скидку 35%.
Достоинства:
  1. В этой компании их нет и не может быть. Наглый обман, и набирают мастеров, которые могут только разводить на деньги.
Недостатки:
  1. Одно ворье, по ним тюрьма плачет.

Завышенные цены на ремонт

Мила 4 ноября, 2024 год
Заказали услугу по замене конфорки в плите, стеклокерамика. Сначала по телефону озвучили диагностику 2000,по факту 3200. Работа по замене комфорки в 2 раза дороже самой комфорки. Работа-13800.комфорка 6200.хотелось бы знать из чего получается цена за работу 13800? Не на столько это сложный технический ремонт. Прейскуранта цен на сайте нет и по телефону не озвучивают, посылают к мастеру. Я так понимаю... Читать отзыв Заказали услугу по замене конфорки в плите, стеклокерамика. Сначала по телефону озвучили диагностику 2000,по факту 3200. Работа по замене комфорки в 2 раза дороже самой комфорки. Работа-13800.комфорка 6200.хотелось бы знать из чего получается цена за работу 13800? Не на столько это сложный технический ремонт. Прейскуранта цен на сайте нет и по телефону не озвучивают, посылают к мастеру. Я так понимаю что у мастеров у каждого свой прейскурант и отчиняют процент этой компании. В общем поздно осознала, размер стоимости таких работ. Никому не рекомендую обращаться. Мастер работу выполнил. 2 звезды ставлю за оценку работы.
Достоинства:
  1. Мастер работу выполнил
Недостатки:
  1. Цены за тезнически не сложную работу завышены

Татьяна Билалова 27 мая, 2022 год
Благодарю мастера Алексея за отличную работу по устранению течи, вечером протестировали - всё отлично. Спасибо всей команде за оперативность!

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"