Заказывал Mercedes E-Class. Весь процесс дистанционный: подписали договор, оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер держал меня в курсе, присылал фото и документы. Доставка заняла 8 дней, авто в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена ниже, чем у дилеров. Очень доволен скоростью, прозрачностью и безопасностью процесса. Рекомендую всем, кто хочет пригнать авто из Европы. Заказывал Mercedes E-Class. Весь процесс дистанционный: подписали договор, оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер держал меня в курсе, присылал фото и документы. Доставка заняла 8 дней, авто в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена ниже, чем у дилеров. Очень доволен скоростью, прозрачностью и безопасностью процесса. Рекомендую всем, кто хочет пригнать авто из Европы.
Это было невероятное приключение — покупать авто с пригонкой из Европы! Компания обошлась со мной просто чудесно, проработали каждый нюанс. Авто пришло без повреждений и как новое. Я просто в восторге от такого сервиса! Это было невероятное приключение — покупать авто с пригонкой из Европы! Компания обошлась со мной просто чудесно, проработали каждый нюанс. Авто пришло без повреждений и как новое. Я просто в восторге от такого сервиса!