ООО "Норма Авто" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Норма Авто" - Пригон-продажа автомобилей

Сэкономила и это радует.

Вероника Моксина среда, 24 декабря
Я долго сравнивала варианты и в итоге решила рискнуть. Организация ООО "Норма Авто" сопровождала сделку спокойно. Volkswagen T-Roc доставляли из Германии, машина приехала за 8 дней. Осмотр и проверка на автосервисе прошли без замечаний. В итоге я заплатила примерно на 260 000 рублей меньше, чем планировала изначально. Компания оставила ощущение надежности и уверенности в результате.

Такой формат мне подходит.

Игорь Симонов воскресенье, 21 декабря
Я привык доверять только фактам. Компания ООО "Норма Авто" не кормила меня обещаниями, а действовала поэтапно. После доставки Mazda CX-30 я сделал полную диагностику у знакомого на сто. Мастер не был заинтересован приукрашать, но он сказал, что мне очень повезло с машиной, что я выгодно вложился. Автомобиль пришел в хорошем состоянии, без неприятных сюрпризов. Фирма отработала четко, без нервов и... Читать отзыв Я привык доверять только фактам. Компания ООО "Норма Авто" не кормила меня обещаниями, а действовала поэтапно. После доставки Mazda CX-30 я сделал полную диагностику у знакомого на сто. Мастер не был заинтересован приукрашать, но он сказал, что мне очень повезло с машиной, что я выгодно вложился. Автомобиль пришел в хорошем состоянии, без неприятных сюрпризов. Фирма отработала четко, без нервов и лишних разговоров.

Не подвели

Ярослав пятница, 19 декабря
Взял Nissan Juke из Чехии. Оплачивал на физлицо, что дало возможность сэкономить на посредниках и получить авто по более выгодной цене. Машина приехала через 8 дней с полным пакетом документов. По сравнению с покупкой в салоне экономия составила около 10%. Менеджер помог с регистрацией в ГИБДД и объяснил все нюансы.

Большое спасибо.

Виктор четверг, 18 декабря
Не слишком разбираюсь в теме пригона машин из-за границы в Россию, но лично я заключил договор с Норма Автона доставку Опель Инсиньи из Польши просто по той причине, что выходило банально дешевле, чем брать такой же вариант у нас. Еще и бумаги в полном порядке, а перед первой оплатой есть возможность пробить машину по базам на предмет угона и ДТП.... Читать отзыв Не слишком разбираюсь в теме пригона машин из-за границы в Россию, но лично я заключил договор с Норма Автона доставку Опель Инсиньи из Польши просто по той причине, что выходило банально дешевле, чем брать такой же вариант у нас. Еще и бумаги в полном порядке, а перед первой оплатой есть возможность пробить машину по базам на предмет угона и ДТП. Рекомендую.

Все налажено четко.

Игнат Исидорович вторник, 16 декабря
С работниками ООО "Норма Авто" было легко сотрудничать с первых минут. Работали дистанционно и это нисколько не отразилось на взаимодействии. У них налажена доставка автомобилей из-за рубежа, поэтому я получил машину без проблем.

Всё отлично

Сергей пятница, 12 декабря
Взял Skoda Octavia из Чехии - честно, не ожидал, что всё так быстро и без головной боли пройдёт. Менеджер такой спокойный, всё разжёвывал, даже когда я пятый раз переспрашивал про документы. Больше всего удивило, что не пришлось самому бегать по инстанциям - они всё сделали за меня, даже когда я уже думал, что где-то затык будет. Машина приехала через 7... Читать отзыв Взял Skoda Octavia из Чехии - честно, не ожидал, что всё так быстро и без головной боли пройдёт. Менеджер такой спокойный, всё разжёвывал, даже когда я пятый раз переспрашивал про документы. Больше всего удивило, что не пришлось самому бегать по инстанциям - они всё сделали за меня, даже когда я уже думал, что где-то затык будет. Машина приехала через 7 дней, даже раньше обещанного. На СТО сказали, что состояние как у новой.

Им можно доверять, работают честно.

Иннокентий среда, 10 декабря
Заказывал Volvo S60. Понравилось, что компания ООО "Норма Авто" сразу обозначила все этапы и сроки, никаких скрытых моментов. Договор подписал дистанционно, после оплаты растаможки процесс пошел без проволочек. Машину доставили за 7 дней, проверка показала идеальное состояние. Рад, что выбрал именно их.

Скорость удивила

Василий вторник, 9 декабря
Норма Авто приятно удивили! 😊 Заказывали Passat из Европы и даже не думали, что всё пройдет так быстро. Хотя менеджер и всё разъяснил по шагам, не верилось, может ещё потому-что платили на физлицо. 🚗 Договор оформили удалённо кстати.
С растаможкой не задержали:всё произошло за 8 дней. Цена вышла приятной, состояние пассата совпало с тем, что обещали. Проверяли на сто. После проверки помогли так же поставить на учет.
Я доволен и смело рекомендую! 👍

Все просто супер.

Анатолий Пинчук воскресенье, 7 декабря
С ООО "Норма Авто" оказалось приятно сотрудничать. Они действуют по отработанной схеме, поэтому выбор авто и его доставка из Европы осуществилась быстро. Получил я автомобиль Мазда в заявленный срок, к состоянию авто нареканий нет.

Решил заказать Volkswagen Golf через эту фирму.

Дмитрий среда, 3 декабря
Решил заказать Volkswagen Golf через эту фирму. Оформление договора заняло всего пару дней, после чего началась растаможка. Менеджер всё доступно объяснил, отвечал на вопросы оперативно. Машина приехала из Германии через 8 дней, в отличном состоянии - даже лучше, чем ожидал. Проверял на СТО, никаких проблем не нашли. Цена оказалась выгоднее, чем в салонах, а процесс прошёл без лишних нервов. Всё... Читать отзыв Решил заказать Volkswagen Golf через эту фирму. Оформление договора заняло всего пару дней, после чего началась растаможка. Менеджер всё доступно объяснил, отвечал на вопросы оперативно. Машина приехала из Германии через 8 дней, в отличном состоянии - даже лучше, чем ожидал. Проверял на СТО, никаких проблем не нашли. Цена оказалась выгоднее, чем в салонах, а процесс прошёл без лишних нервов. Всё чётко и по делу.

Удачная покупка

Милана 2 декабря, 2025 год
Рада, что не стали брать в салоне с огромной переплатой, а заказали машину из Европы. Учитывая год выпуска и совсем небольшой пробег, стоимость вполне приятная. Компания Норма Авто сработала очень хорошо, привезли даже чуть раньше чем обещали и хоть нам было не к спеху все равно приятно. Полный расчет уже после осмотра на станции тех. обслуживания и постановки на учет.

Здорово сэкономил по цене

Андрей Савинцев 1 декабря, 2025 год
Быстро договорились по условиям, машину мне пригнали за неделю всего. Тех состояние, пробег, все соответствует. Недостатков каких-то скрытых не нашел. Здорово сэкономил по цене

Все четко и быстро

Валентин 25 ноября, 2025 год
Ого! Не верится, что мой мерседес уже здесь! 😍 Маша, вы волшебница все 8 дней была на связи, даже ночью отвечала на мои глупые вопросы про оплату. Боялся переводить деньги физлицу, но всё прошло супер 👍
Машину как будто только с завода царапинки нет ни одной! И главное за те же деньги в салоне предлагали модель на 2 года старше. Ребята, вы лучшие! Уже двум друзьям ваш номер дал 🚙✨

Спасибо за успешный пригон.

Вадим 24 ноября, 2025 год
Нареканий к работе Норма Авто по вопросу пригона машины ровно ноль целых ноль десятых. Мне их советовали надежные люди, поэтому знал, к кому обращаюсь и сколько будут выполнять мой заказ. Сам же Хюндай Солярис с Европы пригнан оперативно, в состоянии практически идеальном, по характеристикам и параметрам все честно указано. В общем, я ставлю пять баллов.

Реально работают быстро и честно!

Григорий 20 ноября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность компании «Норма Авто» и лично менеджеру Михаилу за безупречную работу! Ребята пригнали мне Ford Kuga 2022 года всего за 8 дней я такого темпа даже не ожидал! 🤩
Весь процесс был организован максимально четко: с момента подписания договора до растаможки и доставки каждый этап сопровождался профессиональными консультациями. Особенно хочу отметить, что автомобиль пришел в идеальном техническом состоянии, с полным пакетом документов. Обязательно обращусь еще и уже рекомендую «Норма Авто» всем друзьям! 👍

Всё честно.

Виктор 19 ноября, 2025 год
Хотел новый Рено Логан, а нигде нет, эх! Нашел ребят из Норма Авто, подписал договор, оплатил и понеслась. Они сами всё оформили, растаможили, я только забрал тачку, проверил на СТО и она моя 😍 Работа у ребят полностью дистанционная.. составили договор, оплатил и менеджер сразу объяснил весь процесс. Растаможку оплатил я, дальше машину растаможили, погрузили на автовоз и через... Читать отзыв Хотел новый Рено Логан, а нигде нет, эх! Нашел ребят из Норма Авто, подписал договор, оплатил и понеслась. Они сами всё оформили, растаможили, я только забрал тачку, проверил на СТО и она моя 😍 Работа у ребят полностью дистанционная.. составили договор, оплатил и менеджер сразу объяснил весь процесс. Растаможку оплатил я, дальше машину растаможили, погрузили на автовоз и через 10 дней доставили. Менеджер держал в курсе каждого этапа, без суеты. Я проверил машину на СТО, всё ок😊, поставили на учет уже. Честно и без подвохов.

Хорошая машина

Ольга 17 ноября, 2025 год
Все хорошо, машину привезли, она на ходу, судя по всему, в ближайшие годы проблем с ней быть не должно. Было сложно определиться с моделью, я поэтому я советовалась с людьми, надеюсь, не пожалею. К самой компании вопросов нет, все договоренности выполнили, по срокам тоже не подвели, помогли поставить на учет. За вежливость и оперативность отдельное спасибо.

Чётко и в срок

Павел Скипин 14 ноября, 2025 год
Авто супер!! Были сомнения при переводе денег на физика, всё таки когда работаешь с организацией спокойней. Всё прошло отлично. Менеджер выполнил свои обязанности чётко и в срок.

Сбылась мечта

Ольга 13 ноября, 2025 год
Давно мечтала о Toyota Auris, не могла найти достойный авто за мою сумму. Оказалось, что пригнать с Европы вполне реально. Менеджер всегда был вежлив, отвечал на вопросы блондинки).wink Доставили быстро, что удивило. Т. к. думала, что это долгая процедура. Видимо работает система, что оплачиваю на физ. лицо (хотя сперва было боязно). Спасибо за вашу работу.

Всё устраивает

Игорь 12 ноября, 2025 год
Вопрос о покупке нового авто стоял давно, даже ходили присматривали варианты в салонах. А потом друг купил себе машину из Европы и мы решили поступить так же, учитывая, что выбор машин и сами цены показались более приятными. Договор заключали дистанционно, консультировались тоже, вопросов не возникло. Машиной уже пользуемся, все хорошо, претензий не имеем.

Мечта сбылась: моё авто из Европы уже со мной! 🥰

Ника 11 ноября, 2025 год
Решила пригнать себе Mercedes A-класса, выбрала "Норма Авто", сначала заключили договор дистанционно, а потом пошло дело: оплатила растаможку и через неделю с небольшим уже позвонил менеджер, сказал, что моя "ласточка" в городе. 😮 Я, конечно, сразу на СТО её отвезла для полной проверки, и там подтвердили, что машина в отличном состоянии, никаких "сюрпризов". Только после этого внесла остальную сумму и... Читать отзыв Решила пригнать себе Mercedes A-класса, выбрала "Норма Авто", сначала заключили договор дистанционно, а потом пошло дело: оплатила растаможку и через неделю с небольшим уже позвонил менеджер, сказал, что моя "ласточка" в городе. 😮 Я, конечно, сразу на СТО её отвезла для полной проверки, и там подтвердили, что машина в отличном состоянии, никаких "сюрпризов". Только после этого внесла остальную сумму и оформила документы. Спасибо огромное менеджеру (Игорю! 😉) за его терпение и ответы на все мои 100500 вопросов. Он большой молодец, прям чувствуется забота о клиенте. 😇

Всё хорошо

Ольга 8 ноября, 2025 год
Не пожалела, что сюда обратилась, взять машину в салоне получилось бы сильно дороже. Мне мое авто пригнали из Германии, все как я и хотела, стоимость устроила, ждать пришлось около недели.

Спасибо ребятам

Юрий 6 ноября, 2025 год
Заказывал Mercedes E-Class. Весь процесс дистанционный: подписали договор, оплатил авто и растаможку на физлицо. Менеджер держал меня в курсе, присылал фото и документы. Доставка заняла 8 дней, авто в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила качество. Цена ниже, чем у дилеров. Очень доволен скоростью, прозрачностью и безопасностью процесса. Рекомендую всем, кто хочет пригнать авто из Европы.

Я просто в восторге

Тима 4 ноября, 2025 год
Это было невероятное приключение — покупать авто с пригонкой из Европы! Компания обошлась со мной просто чудесно, проработали каждый нюанс. Авто пришло без повреждений и как новое. Я просто в восторге от такого сервиса!