ООО "Максибат" - Пригон-продажа автомобилей по низкой цене отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рекомендую

Иван пятница, 20 февраля
Долго переживал, читал отзывы, боялся нарваться на мошенников, но эта компания развеяла все страхи.

Менеджер Павел — золотой человек! С первого звонка объяснил всю схему, расписал по шагам, был на связи каждый день. Работаем полностью дистанционно, никуда ездить не пришлось. Заключили договор онлайн, я оплатил растаможку — и процесс пошёл. Павел скидывал фото, отчёты, даже видео погрузки прислал, чтобы я был... Читать отзыв

Менеджер Павел — золотой человек! С первого звонка объяснил всю схему, расписал по шагам, был на связи каждый день. Работаем полностью дистанционно, никуда ездить не пришлось. Заключили договор онлайн, я оплатил растаможку — и процесс пошёл. Павел скидывал фото, отчёты, даже видео погрузки прислал, чтобы я был спокоен.

Доставка заняла всего 8 дней! Я не поверил глазам, когда мне позвонили и сказали, что машина уже в Москве. Пригнали на автовозе, чистенькая, блестит. Перед оплатой проверил на СТО — состояние идеальное, лучше, чем на фото. Масло меняли, фильтры новые, салон пахнет свежестью.

По деньгам вышло на 25-30% дешевле, чем просили за такую же в автосалоне в России. При этом помогли с постановкой на учёт, подсказали по страховке.

Павел, спасибо огромное за терпение и профессионализм! Теперь только к вам и всем друзьям советую. Ребята реально знают своё дело.

Остался доволен

Андрей четверг, 19 февраля
Огромное спасибо компании за пригон BMW X5! Думал, что покупка машины из Европы — это что-то сложное и рискованное, но эти ребята сделали всё просто идеально 👍 Работали дистанционно, но я чувствовал себя как под крылом: заключили договор, я поэтапно оплатил растаможку — и уже через 8 дней автовоз стоял у моего дома! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию — он был... Читать отзыв Огромное спасибо компании за пригон BMW X5! Думал, что покупка машины из Европы — это что-то сложное и рискованное, но эти ребята сделали всё просто идеально 👍 Работали дистанционно, но я чувствовал себя как под крылом: заключили договор, я поэтапно оплатил растаможку — и уже через 8 дней автовоз стоял у моего дома! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию — он был на связи 24/7, присылал фото и видео отчёты, отвечал на все вопросы, даже когда я уже начал паниковать 😅 После проверки на СТО выяснилось, что авто в идеальном состоянии, лучше, чем многие варианты в московских автосалонах. А цена получилась на 400 тысяч рублей выгоднее! Очень доволен, всем рекомендую!

Доволен покупкой.

Виталий среда, 18 февраля
Обращался в эту компанию, чтобы мне пригнали авто из европы. Так как с нашими ценами, в салонах уже купить что-то просто нереально. Получается, что даже с утильсбором из другой страны привести получается все равно дешевле. Доставка машины заняла, примерно, неделю, может на день больше, точно уже не помню. Качеством остался более чем доволен, рекомендую.

Пригнали Skoda Karoq из Германии

Валерий вторник, 17 февраля
Пригнали Skoda Karoq из Германии через ООО "Максибат". Сначала сомневался, но менеджер Игорь разложил всё по полочкам: договор, растаможка, доставка. Оплачивал на физлицо - удобно и без задержек. Машина приехала через 9 дней, на СТО сказали, что в идеальном состоянии. По цене вышло дешевле салона на 18%, а качество на уровне. Если нужен проверенный пригон - обращайтесь смело.

Круто сработали!

Иван вторник, 17 февраля
Взял у Максибат свежий Toyota Camry из Японии, пригнали за две недели без косяков. Цена реально низкая, ниже чем у дилеров, состояние как из коробки. Документы чистые, все по-честному. Теперь гоняю с кайфом, рекомендую всем брать тут. Круто сработали!

Хорошие впечатления у нас.

Инга понедельник, 16 февраля
Огромное спасибо сотрудникам из "Максибат" за оказанную помощь. Смогли пригнать из Европы добротный семейный автомобиль. Оптимальное соотношение цены и качества. Все своевременно и четко сделали. Слаженная команда профессионалов своего дела. Рекомендовать обязательно буду всем друзьям и родственникам.

Команда работает слаженно

Каират среда, 11 февраля
Ребята из "Максибат" действительно молодцы. Пригнали мне машину из Европы по цене, которая меня приятно удивила. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Команда работает слаженно, чувствуется профессионализм. Теперь знаю, куда обращаться за авто из Европы.

Ребята работают быстро

Дмитрий вторник, 10 февраля
Мужики реально разбираются в машинах. Помогли выбрать мой новенький аппарат, все показали, честно рассказали. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Ребята работают быстро и слаженно

Отличные авто!

Ирина 5 февраля, 2026 год
Обращалась в ООО Максибат для пригона авто из Европы, работали полностью дистанционно 😊 Сначала оформили договор, менеджер все разложил по шагам, был на связи почти всегда. Растаможку оплатила отдельно, потом машину загрузили на автовоз и привезли за неделю с небольшим. Проверяли на сто, все совпало с ожиданиями. По цене вышло заметно выгоднее автосалона, осталась довольна и могу рекомендовать 👍

Уже месяц катаюсь!!!

Никита 2 февраля, 2026 год
Загорелся я идеей обновить свою ласточку, но бюджет, как всегда, поджимал. Друг посоветовал "Максибат" – говорит, там тачки привозные по божеским ценам. Заехал, посмотрел – реально выбор есть и цены гуманные. Менеджер попался толковый, не давил, все объяснил, показал. Выбрал себе Opel Astra, конечно, не новая, но для моих целей – самое то. Оформили быстро, документы в порядке. Уже месяц... Читать отзыв Загорелся я идеей обновить свою ласточку, но бюджет, как всегда, поджимал. Друг посоветовал "Максибат" – говорит, там тачки привозные по божеским ценам. Заехал, посмотрел – реально выбор есть и цены гуманные. Менеджер попался толковый, не давил, все объяснил, показал. Выбрал себе Opel Astra, конечно, не новая, но для моих целей – самое то. Оформили быстро, документы в порядке. Уже месяц катаюсь, никаких проблем!

Автомагазины

france-parts.com интернет-магазин