Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автосалон Евродилер
4.1 5
36 отзывов / 18593 просмотра

Довольны покупкой

Екатерина Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Не знаю почему пишут плохие отзывы, мы взяли в Автосалоне ЕВРОДИЛЕР Шкоду кодиак. Созвонились, машина в наличии - приехали забрали авто по цене которую обговаривали со скидкой. Остались довольны. Не знаю почему пишут плохие отзывы, мы взяли в Автосалоне ЕВРОДИЛЕР Шкоду кодиак. Созвонились, машина в наличии - приехали забрали авто по цене которую обговаривали со скидкой. Остались довольны.
Достоинства:
  1. Быстро, честно
Недостатки:
  1. Оформить Осаго не смогли в Автосалоне, сервис не работал.

Нет слов!

АС Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Наивные мы люди и из-за своей наивности пострадали. Повелись на скидку и красивые обещания в автосалоне Евродилер, а по факту купили машину в полтора раза дороже реальной цены, да еще и в кредит через какой-то мошеннический банк ПАО "Плюс Банк" по 26% годовых! Когда хотели расторгнуть сделку, нам пригрозили, что если не будем оплачивать кредит, то на машину...  Читать отзыв Наивные мы люди и из-за своей наивности пострадали. Повелись на скидку и красивые обещания в автосалоне Евродилер, а по факту купили машину в полтора раза дороже реальной цены, да еще и в кредит через какой-то мошеннический банк ПАО "Плюс Банк" по 26% годовых! Когда хотели расторгнуть сделку, нам пригрозили, что если не будем оплачивать кредит, то на машину арест наложат. И не известно еще что с нами было бы, если бы нам не порекомендовали хорошего правозащитника. Александр тел. 8-916-882-45-29 юрист со стажем и опытом. Помог нам избавиться от навязанного кредита и вернуть первоначальный взнос! Теперь лишний раз боимся что-то подписать, а машину так и не купили,еще не отошли от ситуации, боязно, никому теперь не доверяем!

Взял Шкоду

Артем Отзыв написан 1 октября, 2017 год
Брал себе новенькую Шкоду по трейд-ин. Понравилось, что броньку сразу мою подтвердили. Как раз была моделька которую хотел, и в той комплектации, которой хотел. Уже непосредственно в салоне работал с менеджером и неплохую цену предложили за мою б/у Ладу. В общем, как раз вложился в нужную сумму. Оформили быстро, полный пакет документов, плюс страховка. Брал себе новенькую Шкоду по трейд-ин. Понравилось, что броньку сразу мою подтвердили. Как раз была моделька которую хотел, и в той комплектации, которой хотел. Уже непосредственно в салоне работал с менеджером и неплохую цену предложили за мою б/у Ладу. В общем, как раз вложился в нужную сумму. Оформили быстро, полный пакет документов, плюс страховка.

Лохотрон!

Гость Отзыв написан 30 сентября, 2017 год
Приехали 300км в Тольятти в этот салон, предварительно всю неделю созванивались,бронь оставили. Приезжаем, а там ни этого консультанта нет, соответственно, и машины такой не было,я не говорю и про цены которые нам наобещали. НЕ ВЕДИТЕСЬ!! Приехали 300км в Тольятти в этот салон, предварительно всю неделю созванивались,бронь оставили. Приезжаем, а там ни этого консультанта нет, соответственно, и машины такой не было,я не говорю и про цены которые нам наобещали. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!

Удачная покупка

Яков Силин Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
Покупал в салоне машину Volkswagen Polo Comfortline, механика, практически в полной комплектации. Наверное каждый человек ищет, где бы купить дешевле, особенно когда собираешься потратить большие деньги. Здесь машина стояла на распродаже, со скидкой почти 60 тысяч рублей, нормальная экономия я думаю. Покупал в салоне машину Volkswagen Polo Comfortline, механика, практически в полной комплектации. Наверное каждый человек ищет, где бы купить дешевле, особенно когда собираешься потратить большие деньги. Здесь машина стояла на распродаже, со скидкой почти 60 тысяч рублей, нормальная экономия я думаю.

Доволен покупкой нового авто

Олег Ващук Отзыв написан 22 августа, 2017 год
За покупкой нового автомобиля KIA Cerato обратился в автосалон ЕвроДилер в котором данная модель была в наличии, нужной мне комплектации и по приемлемой стоимости. Общение с менеджером мне понравилось, процесс покупки проходил гладко, сделка прошла без проблем и рисков, вот это я понимаю качественный сервис обслуживания. За покупкой нового автомобиля KIA Cerato обратился в автосалон ЕвроДилер в котором данная модель была в наличии, нужной мне комплектации и по приемлемой стоимости. Общение с менеджером мне понравилось, процесс покупки проходил гладко, сделка прошла без проблем и рисков, вот это я понимаю качественный сервис обслуживания.

Спасибо за обслуживание

Григорий Отзыв написан 20 августа, 2017 год
Обращался в этот салон для покупки автомобиля прошлой весной. Взял Renault Logan. С оформлением проблем не возникло. Покупал не в кредит, заплатив всю сумму сразу. Условия в автосалоне понравились. Толковые менеджеры, которые могут дать дельный совет при выборе, но, при этом, не навязывают свое мнение. С авто все отлично. Обращался в этот салон для покупки автомобиля прошлой весной. Взял Renault Logan. С оформлением проблем не возникло. Покупал не в кредит, заплатив всю сумму сразу. Условия в автосалоне понравились. Толковые менеджеры, которые могут дать дельный совет при выборе, но, при этом, не навязывают свое мнение. С авто все отлично.

Отличный автосалон

Olleg Отзыв написан 18 августа, 2017 год
Евродилер мне посоветовал знакомый таксист он покупал себе в этом салон новую Киа Рио. Решил тоже к ним обратиться, так как в предыдущем салоне отказали в кредите. Заявку рассмотрели в течении нескольких часов, очень обрадовался когда мне ее одобрили. Авто приобрел Лада Грант с полной комплектацией. Процентная ставка по кредиту не высокая, думаю скоро выплачу, салону спасибо за возможность покупки. Евродилер мне посоветовал знакомый таксист он покупал себе в этом салон новую Киа Рио. Решил тоже к ним обратиться, так как в предыдущем салоне отказали в кредите. Заявку рассмотрели в течении нескольких часов, очень обрадовался когда мне ее одобрили. Авто приобрел Лада Грант с полной комплектацией. Процентная ставка по кредиту не высокая, думаю скоро выплачу, салону спасибо за возможность покупки.

Андрей ,Ульяновск

Гость Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Купил машину ВЕСТУ ,ехал в другой салон а там развод на деньги и заехал в евродилер там купил вроде без проблем но осадок остался т.к.озвучили сумму одну а потом еще 3000р за оформление документов взяли ,не дали колпаки сказали не идут хотя должны и не было на движке кожуха зажали я и не знал что он должен быть Купил машину ВЕСТУ ,ехал в другой салон а там развод на деньги и заехал в евродилер там купил вроде без проблем но осадок остался т.к.озвучили сумму одну а потом еще 3000р за оформление документов взяли ,не дали колпаки сказали не идут хотя должны и не было на движке кожуха зажали я и не знал что он должен быть
Достоинства:
  1. птс в наличии и быстро
Недостатки:
  1. продали дороже чем указано на сайте

Тамара,Самара, 30 лет

Гость Отзыв написан 3 апреля, 2017 год
Купила 1 апреля 2017 года Хендай Солярис, сделали скидку, так как бюджет был ограничен! Огромное спасибо менеджеру Владимиру! Отличный салон, все сделали быстро и я довольная уехала на новом авто! Советую покупать авто именно в автосалоне Евродилер Тольятти, индивидуальный подход к каждому клиенту! Купила 1 апреля 2017 года Хендай Солярис, сделали скидку, так как бюджет был ограничен! Огромное спасибо менеджеру Владимиру! Отличный салон, все сделали быстро и я довольная уехала на новом авто! Советую покупать авто именно в автосалоне Евродилер Тольятти, индивидуальный подход к каждому клиенту!

Отличное качество обслуживания

Андрей Ерунов Отзыв написан 30 июля, 2016 год
Спасибо огромное автосалону ЕвроДилер в особенности Исаеву Олегу.23 числа купил Ладу Весту правда пришлось подождать пока придет нужный цвет и комплектация ,но это того стоило.Переговоры вел все по телефону с Олегом .Он сообщил когда пришел автомобиль а потом когда ПТС и можно выезжать.Честно боялся что лохотрон.Нет все как и есть цены такие как и обещал ниже чем у...  Читать отзыв Спасибо огромное автосалону ЕвроДилер в особенности Исаеву Олегу.23 числа купил Ладу Весту правда пришлось подождать пока придет нужный цвет и комплектация ,но это того стоило.Переговоры вел все по телефону с Олегом .Он сообщил когда пришел автомобиль а потом когда ПТС и можно выезжать.Честно боялся что лохотрон.Нет все как и есть цены такие как и обещал ниже чем у других автосалонов.Не обещают заниженных цен как остальные автосалоны а при приезде цена в разы выше.Нет тут все в порядке так что езжайте смело.Обслуживание отличное.Всем советую ЕвроДилер

Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать...

Андрей Отзыв написан 4 июля, 2016 год
Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать за 650 000, за 650 000 у меня и купили! Не спорю торговаться конечно пытались, но в итоге поняли что уступать я не собираюсь и всё-таки взяли, у меня и так цена первая стояла. В итоге я понял что они покупают машины по первой цене, а уже потом продают со...  Читать отзыв Не знаю что вы там оставляли, но я приехал продать за 650 000, за 650 000 у меня и купили! Не спорю торговаться конечно пытались, но в итоге поняли что уступать я не собираюсь и всё-таки взяли, у меня и так цена первая стояла. В итоге я понял что они покупают машины по первой цене, а уже потом продают со своей наценкой. В общем если у вас машина стоит на сайте или где они вас нашли по первой цене, то можете смело ехать. p\s: Деньги после осмотра выдали через час. Час подождал и ехал уже с наликом домой.

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!

Гость Отзыв написан 28 марта, 2016 год
Отвратительная работа мошейничают как хотят, завлекают клиентов сказками что выкупят авто через десять дней за вашу цену но на самом деле только через оценку кучерявых годов когда машина стоила копейки и оценивают вообще в пару рублей не ведитесь не на что сплошной обман и наглая ложь отказываются от своих же слов НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ...  Читать отзыв Отвратительная работа мошейничают как хотят, завлекают клиентов сказками что выкупят авто через десять дней за вашу цену но на самом деле только через оценку кучерявых годов когда машина стоила копейки и оценивают вообще в пару рублей не ведитесь не на что сплошной обман и наглая ложь отказываются от своих же слов НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОНА В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ПО РОССИИ СРЕДИ САЛОНОВ
1 согласен

Nissan Patrol

Владимир Отзыв написан 1 марта, 2016 год
Доброго времени суток!
Мы с сыном продавали через эту компанию Nissan Patrol.
Продажей довольны! Хотелось бы конечно быстрее, но так как начали продавать
в начале января, дадим скидку на праздничные дни.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею!
Доброго времени суток!
Мы с сыном продавали через эту компанию Nissan Patrol.
Продажей довольны! Хотелось бы конечно быстрее, но так как начали продавать
в начале января, дадим скидку на праздничные дни.
Отдельное спасибо менеджеру Андрею!

Купил ford kuga 2010 г.в.

Олег Михайлович Отзыв написан 18 февраля, 2016 год
Купил ford kuga 2010 г.в., прошел месяц : технических нареканий нет, все работает как часы. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Менеджеры работают отлично, при выборе все показали-рассказали и провели тест драйв, жаль конечно что в роли пассажира но такие правила у службы безопасности центра. Купил ford kuga 2010 г.в., прошел месяц : технических нареканий нет, все работает как часы. Автомобиль полностью оправдал мои ожидания. Менеджеры работают отлично, при выборе все показали-рассказали и провели тест драйв, жаль конечно что в роли пассажира но такие правила у службы безопасности центра.

Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя

Сергей Иванович Отзыв написан 31 декабря, 2015 год
Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х!
Опасайтесь!Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из...  Читать отзыв
Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х!
Опасайтесь!Обманывают людей, заставляют привести автомобиль, переписываю его на себя и Вы уже никогда не заберете свою собственность-юридически там везде связи и подвязки, одни из самых опасных бандитов которые остались из 90х!
Опасайтесь!

Евродилер: работа с клиентами

ЕвроДилер Отзыв написан 3 сентября, 2015 год
Компания ЕвроДилер рада приветствовать Вас.
Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Благодаря Вам мы понимаем свои преимущества и получаем возможность устранить недостатки, чтобы стать еще удобнее для Вас.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и принять конструктивные предложения по улучшению нашего сервиса для Вас.
С уважением, Ваш ЕвроДилер.
Компания ЕвроДилер рада приветствовать Вас.
Нам очень важно знать Ваше мнение о нашей работе. Благодаря Вам мы понимаем свои преимущества и получаем возможность устранить недостатки, чтобы стать еще удобнее для Вас.
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы и принять конструктивные предложения по улучшению нашего сервиса для Вас.
С уважением, Ваш ЕвроДилер.

Продала свой OPEL ASTRA без проблем и оперативно

Анастасия Отзыв написан 2 сентября, 2015 год
Продала свой OPEL быстро и без проблем, чему безумно рада!!! Продала свой OPEL быстро и без проблем, чему безумно рада!!!

Работал в этом Автосалоне.

Гость Отзыв написан 25 августа, 2015 год
Учат зарабатывать, тренинги классные, веселые. Управляющий, который новичками занимается суперская, добрая, оч круто мастерклассы показывает по звонкам. Прям любому звонит и уговаривает. Учит, подсказывает. В первую неделю приехало только две машины, заплатили 14 000. Третья как ни старался.. приехала только на 12й день :( а так, если приезжают три машины за 7 дней платят 31000 за неделю. Учат зарабатывать, тренинги классные, веселые. Управляющий, который новичками занимается суперская, добрая, оч круто мастерклассы показывает по звонкам. Прям любому звонит и уговаривает. Учит, подсказывает. В первую неделю приехало только две машины, заплатили 14 000. Третья как ни старался.. приехала только на 12й день :( а так, если приезжают три машины за 7 дней платят 31000 за неделю.

Преобретал авто в данной Автокомпании.

Игорь Отзыв написан 5 августа, 2015 год
Если делать тест-драйв, диагностику, то можно выбрать хороший автомобиль. Так же делают скидки! Если делать тест-драйв, диагностику, то можно выбрать хороший автомобиль. Так же делают скидки!

Работал в компании!

Игорь Отзыв написан 1 августа, 2015 год
Всем привет! Работал в этом салоне. График и сама работа труд адский Всем привет! Работал в этом салоне. График и сама работа труд адский

Покупал Хендай Акцент

Ашот Отзыв написан 25 июля, 2015 год
Скидку дали, хотя можно было и больше. Мне понравился салон Скидку дали, хотя можно было и больше. Мне понравился салон

Мерседес

Иван Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Продавал через ребят свой мерс е-шку. Меня всё устроило! Продавал через ребят свой мерс е-шку. Меня всё устроило!

Безответственные, наглые, лживые.

Гость Отзыв написан 9 июля, 2015 год
Продавал свою машину через этот, кхм, "салон".. мало того что они ее так и не продали за 5 месяцев, так еще и пытались обмануть. Нашли меня они сами, позвонили и сказали что у них чуть ли не есть уже клиент на мою машину. Сказали что возьмут машину бесплатно, и мне это ничего не будет стоить. Было много дел,поэтому самому...  Читать отзыв Продавал свою машину через этот, кхм, "салон".. мало того что они ее так и не продали за 5 месяцев, так еще и пытались обмануть. Нашли меня они сами, позвонили и сказали что у них чуть ли не есть уже клиент на мою машину. Сказали что возьмут машину бесплатно, и мне это ничего не будет стоить. Было много дел,поэтому самому заниматься своей машиной не было времени. По итогу выкатили огромный счет, который не смогли обосновать, пришлось разбираться с криками и шумом, и когда доказали что его счет запредельный, даже не удосужился извиниться. Менеджеры как полумертвые мухи, редко кто из них бывает в зале рядом с машинами. В общем суть в том, что пытались обмануть и вытянуть деньги, машину не продали, пытались спустя 5 месяцев уговорить меня оставить еще, хотя я дал им конкретную дату когда буду забирать машину, позвонил в этот день и сказал что приеду сегодня забирать. Когда приехал, документы были не готовы, никого в зале (как всегда) нету, ждал счет минут 30, так еще потом 40 минут доказывал что это левый счет,и я эти деньги платить не буду. В общем и целом разгильдяи, безответственны, мошенники. Больше никогда не поставлю к ним машину и вам не советую. Ну и всем своим друзьям и знакомым тоже скажу чтоб не ставили в этим.....

Нормальные ребята!

Гость Отзыв написан 17 июня, 2015 год
Продавал через эту организацию не один свой автомобиль. И дальше буду продавать! Продавал через эту организацию не один свой автомобиль. И дальше буду продавать!

Продавал авто

Рамиз Отзыв написан 27 мая, 2015 год
Продавал через этот салон свой авто. Бронерованный джип. Мне всё понравилось. Умеют ребята продавать! Продавал через этот салон свой авто. Бронерованный джип. Мне всё понравилось. Умеют ребята продавать!

сдавал пежо на 4007 на комиссию

Гость Отзыв написан 11 мая, 2015 год
Позвонили с Евродилера, по объявлению, сказали что клиенты спрашивают аутлендеры, а у меня 4007 пежо, вроде как тоже самое, приезжайте, продадим. Приехал не сразу, думал, читал всякое пишут. Но за месяц машину показал всего два раза и оба раза иностранцам, "э видышь.. машина совсем пльохой... сто тыщ скынь"...

в общем приехал, отдал, скинул двадцаточку, чтобы быстрее продалась. Продалась. Причём на...  Читать отзыв
Позвонили с Евродилера, по объявлению, сказали что клиенты спрашивают аутлендеры, а у меня 4007 пежо, вроде как тоже самое, приезжайте, продадим. Приехал не сразу, думал, читал всякое пишут. Но за месяц машину показал всего два раза и оба раза иностранцам, "э видышь.. машина совсем пльохой... сто тыщ скынь"...

в общем приехал, отдал, скинул двадцаточку, чтобы быстрее продалась. Продалась. Причём на следующий день позвонили... Вообще не поверил, поехал сразу проверять че там... правда/нет... Пока добрался - они уже покупателя спровадили, копию ПТС дали с новым владельцем дали, договор купли продажи, попросили домой приехать, подождать с бухгалтерии звонка и приехать с договором на выдачу денег.

Приехал. Позвонили, спросили когда там удобно... на какую дату записать...
Сегодня у них банк не работает. Попросили в первый рабочий день приехать. Завтра поеду забирать своё.
1 согласен

Ура!

Евгений Отзыв написан 6 марта, 2015 год
Добрый день! Обратился за помощью, так как устал продавать свою старенькую Максиму. Машину было продать самому невозможно (её вскрывали, внешний вид испорчен). Но ребята справились, и огромное им на этом спасибо! Добрый день! Обратился за помощью, так как устал продавать свою старенькую Максиму. Машину было продать самому невозможно (её вскрывали, внешний вид испорчен). Но ребята справились, и огромное им на этом спасибо!

Купил Санта ФЭ.

Андрей Отзыв написан 26 февраля, 2015 год
Всем привет! У меня покупка автомобиля прошла без заминок. Покупал Hyundai Santa FE. Сделали привлекательную скидку, быстро оформили. Дали юридическую гарантию! Всё по высшему разряду! Всем привет! У меня покупка автомобиля прошла без заминок. Покупал Hyundai Santa FE. Сделали привлекательную скидку, быстро оформили. Дали юридическую гарантию! Всё по высшему разряду!

Сдал машину...

Иван Отзыв написан 25 февраля, 2015 год
Всем здравствуйте! Не знаю как у других, а у меня произошло так! Менеджер, который позвонил и предложил мне продать автомобиль за один-два дня меня подвёл! ...Мне было сказано, что Вы оставите машину, и через один-два дня мы её продадим. Так вот! Машина продалась за неделю!!! Я целуя неделю ждал, а мне было сказано один-два дня! Нехорошо обманывать! Всем здравствуйте! Не знаю как у других, а у меня произошло так! Менеджер, который позвонил и предложил мне продать автомобиль за один-два дня меня подвёл! ...Мне было сказано, что Вы оставите машину, и через один-два дня мы её продадим. Так вот! Машина продалась за неделю!!! Я целуя неделю ждал, а мне было сказано один-два дня! Нехорошо обманывать!



Автосалон Евродилер

Автосалон «Евродилер» крупнейший в Москве автосалон по продаже поддержанных автомобилей ведущих брендов. В автосалоне можно купить автомобили с пробегом и бронированные автомобили. Также кампания «Евродилер»  на выгодных условиях обменяет Ваш...

Автодилеры

АТЦ Москва
АТЦ Москва

Рейтинг: 4.8
36 отзывов
БЦР Моторс
БЦР Моторс

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин «МоторЛэнд»
Магазин «МоторЛэнд»

Рейтинг: 1
1 отзыв
Автоспот (autospot.ru)
Автоспот (autospot.ru)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания «Мегатон»
Компания «Мегатон»

Рейтинг: 5
3 отзыва
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 5
4 отзыва
Авто Заказ
Авто Заказ

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО "ТехноВосток"
ООО "ТехноВосток"

Рейтинг: 2.9
43 отзыва
avtovykupru.ru срочный выкуп машин
avtovykupru.ru срочный выкуп машин

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close