ООО "Атом-Авто" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Атом-Авто" - Пригон-продажа автомобилей
24 отзыва / 581 просмотр

Проверял на СТО - всё чисто.

Дмитрий среда, 24 декабря
Skoda Octavia 2020, Чехия - взял после долгих сомнений. Думал, будут подводные камни, но нет: договор чёткий, растаможка за 6 дней, машина приехала без сюрпризов. Оплата на физлицо сначала напрягла, но менеджер объяснил, что это стандарт для ускорения. Проверял на СТО - всё чисто, пробег совпал. В салоне такая же на 220к дороже. Нормальный вариант, если не хочется переплачивать.

Доволен покупкой

Кирилл воскресенье, 21 декабря
Пригнали автомобиль из Европы. Остался доволен состоянием. Спасибо менеджеру за оказанную помощь. Авто пригнали через неделю. Быстро прошел сто. Никаких проблем не обнаружил.

Всем доволен

Егор пятница, 19 декабря
Заказал Dacia Duster из Румынии через эту компанию. Оплачивал на физлицо, что сначала показалось необычным, но менеджер объяснил, что так выходит значительно дешевле, чем покупать у дилера. Машина приехала ровно через 8 дней в отличном состоянии, с полным комплектом документов. Особенно порадовало, что растаможка прошла без проблем, и я сэкономил около 15% по сравнению с покупкой в салоне.

Машина приехала через 10 дней

Лев четверг, 18 декабря
Брал Toyota Corolla 2019 года из Венгрии. До этого слышал, что перегон - это долго и муторно, но здесь всё прошло быстро. Оплата на физлицо сначала смутила, но как пояснили - это стандартная схема для ускорения. Машина приехала через 10 дней, всё по соглашению: никаких накладок, никаких дополнительных трат. Состояние машины действительно приятно удивило.

Доволен покупкой

Илья вторник, 16 декабря
Пригнали автомобиль из Европы. Не ожидал, что так быстро справятся. Через неделю авто был уже у меня. Прошел сто. Никаких минусов не обнаружил. Авто выкупил. Состояние хорошее.

Не подвели

Никита пятница, 12 декабря
Давно хотел Volkswagen Tiguan , но цены в салонах просто космос. Нашёл эту компанию, позвонил - менеджер Сергей всё по полочкам разложил: и про оплату на физлицо объяснил (оказалось, это нормальная практика для ускорения), и про сроки рассказал. Машину привезли через 9 дней - даже раньше, чем обещали! На СТО глянули - всё супер, пробег честный, никаких косяков.

Никаких претензий, только благодарность.

Леонид среда, 10 декабря
Получил свою Mazda 6 и до сих пор доволен. Доставили за 8 дней, все совпало со сроками. Дистанционный формат оказался удобным, менеджер вел весь процесс от договора до постановки на учет. Машина в отличном техническом состоянии. Уровень сервиса ООО "Атом-Авто" достойный.

Цена на 250 тысяч дешевле, чем в салоне.

Михаил вторник, 9 декабря
Заказывал через ООО "Атом-Авто" Volkswagen Passat 2019 из Польши, думал, будет куча проблем, но нет - всё как по маслу. Менеджер Ольга так быстро всё организовала, что я даже не успел заскучать. Растаможка, доставка - за 8 дней машина у меня. На СТО сказали, что авто в идеальном состоянии, а я ещё сомневался. При этом цена на 250 тысяч... Читать отзыв Заказывал через ООО "Атом-Авто" Volkswagen Passat 2019 из Польши, думал, будет куча проблем, но нет - всё как по маслу. Менеджер Ольга так быстро всё организовала, что я даже не успел заскучать. Растаможка, доставка - за 8 дней машина у меня. На СТО сказали, что авто в идеальном состоянии, а я ещё сомневался. При этом цена на 250 тысяч дешевле, чем в салоне. Оплата на физлицо сначала смутила, но всё прошло без проблем.

Все прошло легко и без давления.

Анжелика Орлова воскресенье, 7 декабря
Решила рискнуть и взять авто дистанционно. Рассматривала предложения разных компаний и выбрала ООО "Атом-Авто", которые помогли с доставкой авто марки Opel Mokka. Я рада, что решила именно здесь пользоваться услугами! Работа с ними прошла спокойно, аккуратно, без давления. Доставили авто вовремя, состояние потрясающее, даже лучше, чем на фото. СТО подтвердило идеальный пробег. Экономия огромная. Мне реально приятно, что все прошло... Читать отзыв Решила рискнуть и взять авто дистанционно. Рассматривала предложения разных компаний и выбрала ООО "Атом-Авто", которые помогли с доставкой авто марки Opel Mokka. Я рада, что решила именно здесь пользоваться услугами! Работа с ними прошла спокойно, аккуратно, без давления. Доставили авто вовремя, состояние потрясающее, даже лучше, чем на фото. СТО подтвердило идеальный пробег. Экономия огромная. Мне реально приятно, что все прошло так легко.

Большое спасибо.

Максим среда, 3 декабря
Через Атом-Авто купил электрокар из Европы с завозом в нашу страну. Нормальные условия, машина почти новая, насчет растаможки могу смело заявить, что ребята ухитрились все оформить вполне выгодно. Спасибо.

ООО "Атом-Авто"

Дмитрий 2 декабря, 2025 год
Решил пригнать Peugeot 508 из Франции . Обратился именно в ООО "Атом-Авто". Менеджер объяснил все этапы, включая оплату на физлицо, что сначала вызвало вопросы, но в итоге всё прошло гладко. Машина приехала через 10 дней, и на СТО подтвердили её отличное состояние. Цена оказалась ниже, чем у дилеров. Весь процесс прошёл без задержек.

Благодарю.

Андрей Зарубин 1 декабря, 2025 год
Взял Audi A4 через эту компанию. Ранее авто не заказывал, брал с салона по наличию, первый мой такой опыт. Рад, что парни не подвели. Пригнали за 10 дней, как и было обещано. На ТО дефектов по машине не нашли. Максимально доволен покупкой. Благодарю.

Норм сервис.

Артём 26 ноября, 2025 год
С первого декабря будет сильно поднят утилизационный сбор, в результате которого автомобили с мощностью более 150 лошадей существенно подорожают. В наших автосалонах цены на автомобили находятся в какой то параллельной реальности, поэтому я и пошёл на сотрудничество с компанией ООО Атом-Авто. Пригнали автомобиль в установленные сроки. Выгода приличная.

Можно сотрудничать

Алексей 24 ноября, 2025 год
Всё прошло даже быстрее чем я ожидал. Сроки пригона автомобиля я считаю довольно быстрыми (за семь дней мне его доставили) За свои услуги берут комиссию которую считаю справедливой.

Всё СУПЕР!

Инна 20 ноября, 2025 год
Договор оформляется онлайн, но лично для меня это вполне удобно. Все обязательства по договора были выполнены, автомобиль мне пригнали в течении десяти дней. Техническое состояние автомобиля было отличное, мы его загнали на СТО для полной диагностики. Всё ок. Это реально того стоит чтобы привезти машину из-за границы так как наши автосалоны просто обнаглели!

Рекомендую.

Артем Федецкий 20 ноября, 2025 год
Заказывал в начале октября в Атом-Авто пригон машины из Европы. Справились люди на ура, все в сроки и просто мне импонирует такой деловой стиль людей. Возможно, тут при обращении только будет проблема с выбором, так как каталогов вариантов здесь огромный и прям глаза разбегались (финансовые возможности у меня средние, так что слишком дорогие варианты не рассматривал). Спасибо.

Большое спасибо.

Денис Бойко 17 ноября, 2025 год
Сотрудники Атом-Авто смогли нормально организовать пригон из Бельгии в Россию электрокара для меня. По машине и характеристикам я очень доволен и приятно удивлен итоговой суммой всей сделки. Насчет всей этой бумажной волокиты, то она конечно будет, начиная с таможенного сбора и заканчивая постановкой на учет, то таковы уже наши реалии. Саму фирму упрекнуть не в чем.

Ставлю отлично.

Макс 14 ноября, 2025 год
Компании Атом-Авто от меня положительная оценка и лайк за работу по пригону машины из Евросоюза. У автомобиля прекрасное состояние, продано все мне за умеренную цену, вменяемый срок пригона.

Благодарность компании

Валерий Каменев 12 ноября, 2025 год
Благодарность компании. Вопрос доставки авто решили оперативно. Машина зверь, покупкой доволен. По цене сэкономил прилично от рынка. Парни молодцы, полный фото-видео-отчет по авто. Все время былина связи.

Рекомендую

Андрей 11 ноября, 2025 год
Недавно заказывал через компанию пригнанный из Европы Volkswagen Tiguan — результат превзошёл ожидания! 🚗✨
Работают полностью дистанционно, всё организовано чётко и удобно: заключили договор, оплатил растаможку на физлицо — всё прозрачно и безопасно. Менеджер подробно объяснил каждый этап, всегда был на связи и помогал с документами. Рекомендую!

ООО "Атом-Авто"

Константин 11 ноября, 2025 год
Брал Volkswagen Passat у «Атом-Авто» с пригоном из Германии. Оплата на физлицо сначала удивила, но менеджер объяснил, что это ускоряет процесс. Договор оформили быстро, растаможка прошла без каких-либо задержек. Машина приехала через 8 дней, сразу проверил на СТО - всё оказалось в порядке. Цена приблизительно на 150 тысяч ниже салонной. В общем, и сервисом, и машиной , доволен.

Могу рекомендовать

Андрей 7 ноября, 2025 год
Заказывал Kia Sportage из Европы и приятно удивился скорости работы. После подписания договора оплатил растаможку на физлицо, всё официально и безопасно. Менеджер присылал отчёты, документы и видео с погрузки. Через 8 дней машина уже приехала. Проверил на СТО — всё в идеале. Качество отличное, цена заметно ниже, чем в автосалоне. Очень доволен процессом, всё прозрачно и честно. Теперь только так... Читать отзыв Заказывал Kia Sportage из Европы и приятно удивился скорости работы. После подписания договора оплатил растаможку на физлицо, всё официально и безопасно. Менеджер присылал отчёты, документы и видео с погрузки. Через 8 дней машина уже приехала. Проверил на СТО — всё в идеале. Качество отличное, цена заметно ниже, чем в автосалоне. Очень доволен процессом, всё прозрачно и честно. Теперь только так буду брать авто, рекомендую всем, кто ценит время и надёжность.

Отличная компания

Василий 6 ноября, 2025 год
Пригоняли мне Hyundai Tucson, всё сделали быстро и профессионально. Работают дистанционно, никаких поездок не требовалось. Оплату за растаможку и авто делал на физлицо, всё прозрачно и безопасно. Менеджер подробно объяснил каждый этап, постоянно информировал о статусе. Машина приехала в срок, состояние отличное. По цене, заметно выгоднее, чем у нас. Всё понравилось, буду обращаться ещё.

Машина пришла в срок

Лид 4 ноября, 2025 год
Эту компанию можно назвать настоящей находкой! Заказал авто из Германии, все оформление прошло быстро и без накладок. Машина пришла в срок, и теперь я очень доволен. С такой командой не страшно осуществлять свои мечты!