ОООчень странная компания!! Лучше не связываться! На связь не выходят,письма о возврате денег игнорируют.С 2022г не можем вернуть свои деньги.(( ОООчень странная компания!! Лучше не связываться! На связь не выходят,письма о возврате денег игнорируют.С 2022г не можем вернуть свои деньги.((
Заказали и оплатили электронные компоненты (розетки, разъемы). После оплаты счета нас предупредили, что срок изготовления изделий гораздо старше указанного на сайте. Мы отказались от поставки, т.к. на производстве строгие требования к комплектующим и направили письмо о возврате денежных средств. После нескольких контактов с менеджером и обещаний о скорейшем возврате оплаты контактный телефон не отвечает, письма с электронной почты возвращаются не... Читать отзыв Заказали и оплатили электронные компоненты (розетки, разъемы). После оплаты счета нас предупредили, что срок изготовления изделий гораздо старше указанного на сайте. Мы отказались от поставки, т.к. на производстве строгие требования к комплектующим и направили письмо о возврате денежных средств. После нескольких контактов с менеджером и обещаний о скорейшем возврате оплаты контактный телефон не отвечает, письма с электронной почты возвращаются не доставленными.
ИНН 9729137433 КПП 773301001ООО "ПРИБОРЫ И РАДИОКОМПОНЕНТЫ" (495)260-1254, etalon@zapadpribor.com.ruвыставляют счета, после оплаты не выходят на связь, телефоны и почта перестает работать.Могут отражаться как западприбор- но по сути к этой организации ни как не относятся. Будьте осторожны!!! ИНН 9729137433 КПП 773301001ООО "ПРИБОРЫ И РАДИОКОМПОНЕНТЫ" (495)260-1254, etalon@zapadpribor.com.ruвыставляют счета, после оплаты не выходят на связь, телефоны и почта перестает работать.Могут отражаться как западприбор- но по сути к этой организации ни как не относятся. Будьте осторожны!!!