ООО Рекдвр отзывы

4.9

Детектор жучков

Александр
27 августа, 2025 год
Купил детектор скрытых камер и жучков недавно. Думал честно что это игрушка но реально работает. Проверил дома и на работе, показывает где есть сигнал. Нашёл роутер сразу, ещё соседский блютуз колонку ловил. Немного нужно привыкнуть как держать чтоб не пищал зря. По размеру небольшой, в карман легко помещается. Заряд держит нормально пару дней точно. Теперь когда езжу в командировку всегда... Читать отзыв Купил детектор скрытых камер и жучков недавно. Думал честно что это игрушка но реально работает. Проверил дома и на работе, показывает где есть сигнал. Нашёл роутер сразу, ещё соседский блютуз колонку ловил. Немного нужно привыкнуть как держать чтоб не пищал зря. По размеру небольшой, в карман легко помещается. Заряд держит нормально пару дней точно. Теперь когда езжу в командировку всегда беру с собой спокойнее себя чувствуешь. Цена конечно могла быть чуть меньше но за спокойствие оно того стоит.

Забрал в ПВЗ в Перми

Афанасий
7 мая, 2025 год
Понравился телефон на 3 симки в Рекдвр. Позвонил им на номер 8 800, уточнить как они вместе работают все три 3 симки.Как итог - заказал, оплатил, забрал в ПВЗ у нас в Перми. Очень удобно и быстро. Цена хорошая. Понравился телефон на 3 симки в Рекдвр. Позвонил им на номер 8 800, уточнить как они вместе работают все три 3 симки.Как итог - заказал, оплатил, забрал в ПВЗ у нас в Перми. Очень удобно и быстро. Цена хорошая.

Отпугиватель от собак

Сергей
4 апреля, 2025 год
Искал для жены отпугиватель собак на расстоянии и нашел сайт Рекдвр.Цену сравнил с другими магазинами и решил заказать.Почтой получил доставку в Абакан, претензий нет.Прибор рабочий, но не на всех собак действует. Искал для жены отпугиватель собак на расстоянии и нашел сайт Рекдвр.Цену сравнил с другими магазинами и решил заказать.Почтой получил доставку в Абакан, претензий нет.Прибор рабочий, но не на всех собак действует.
Достоинства:
  1. Быстро выслали
Недостатки:
  1. Почта медленно работает

Караоке-микрофон с колонкой

Виктор
23 марта, 2025 год
Покупал здесь ради развлечения караоке-микрофон и у него колонка в нём прямо встроена. Играет музыка, ты исполняешь. На пару раз мне хватило. Быстро надоело.Когда туса, то можно повеселиться с ним 😅 Покупал здесь ради развлечения караоке-микрофон и у него колонка в нём прямо встроена. Играет музыка, ты исполняешь. На пару раз мне хватило. Быстро надоело.Когда туса, то можно повеселиться с ним 😅
Достоинства:
  1. Цена человеческая
Недостатки:
  1. Больше на игрушку похож, хотя я покупал не дорогой, может из-за этого

Нужна была самая маленькая видеокамера с просмотром через интернет

Наталья
6 марта, 2025 год
Обратилась к ним за помощью в выборе самая маленькая камера для слежения через интернет за ребёнком пока я на работе, чтобы никто лишний в квартиру не приходил и ничего плохого не случилось пока меня нет дома. Я уже для себя приметила одну модель и хотела про неё узнать. Везде в интернете пишут, что у неё есть аккумулятор, но мне менеджер... Читать отзыв Обратилась к ним за помощью в выборе самая маленькая камера для слежения через интернет за ребёнком пока я на работе, чтобы никто лишний в квартиру не приходил и ничего плохого не случилось пока меня нет дома. Я уже для себя приметила одну модель и хотела про неё узнать. Везде в интернете пишут, что у неё есть аккумулятор, но мне менеджер здесь магазина рассказал, что это люди пишут неправильную информацию везде в интернете про эту камеру. Выяснилось, что камера, которая мне нужна работает только от розетки. Я её всё равно купила, так как нет альтернативных вариантов по размерам таким очень маленьким. В этом магазине люди понимают в технике и дают хорошую консультацию. Посылку по почте мне отправили наложенным платежом, она пока ещё в пути.
Достоинства:
  1. Рассказывают всё как есть про товар и не пытаются его хвалить, чтобы клиент купил

Док-станция для ноутбука

Сафонов Семён
15 февраля, 2025 год
Вышел из строя разъём HDMI в моём ноутбуке, а ремонт по стоимости вышел бы очень дорогой. Да и нет времени отвозить его в ремонт. Коллеги мне сказали, что существуют специальные док-станции для ноутбуков, где есть разные мультимедиа входы. Стал искать, чтобы был HDMI вход и подключалась эта маленькая коробочка, которая называется док-станцией через USB вход к моему ноутбуку. Обратился в... Читать отзыв Вышел из строя разъём HDMI в моём ноутбуке, а ремонт по стоимости вышел бы очень дорогой. Да и нет времени отвозить его в ремонт. Коллеги мне сказали, что существуют специальные док-станции для ноутбуков, где есть разные мультимедиа входы. Стал искать, чтобы был HDMI вход и подключалась эта маленькая коробочка, которая называется док-станцией через USB вход к моему ноутбуку. Обратился в этот магазин, ещё раз уточнил тот факт, что будет работать или нет. Доставили быстро, работает всё нормально.
Достоинства:
  1. Заказывал обратный звонок через сайт, перезвонили через 5 минут
  2. Просил консультацию по док-станции и мне перезвонил консультант именно по этому вопросу
  3. Заказывал срочную доставку, привезли через полтора часа
Недостатки:
  1. Не нашёл

Виртуальный шлем для iPhone

Наргиза
12 февраля, 2025 год
Сын давно хотел себе шлем для игр виртуальной реальности, совместимые с Айфоном. Есть очень дорогие модели профессиональные, а есть попроще, но не особо и хуже, как выяснилось. Мне менеджер магазина подсказал, что есть такие очки виртуальной реальности, в которые внутрь вставляется сам смартфон. Но нужно подбирать по диагонали смартфона, а то не подойдёт по размеру. Купила.Игр не так много, которые... Читать отзыв Сын давно хотел себе шлем для игр виртуальной реальности, совместимые с Айфоном. Есть очень дорогие модели профессиональные, а есть попроще, но не особо и хуже, как выяснилось. Мне менеджер магазина подсказал, что есть такие очки виртуальной реальности, в которые внутрь вставляется сам смартфон. Но нужно подбирать по диагонали смартфона, а то не подойдёт по размеру. Купила.Игр не так много, которые поддерживают 3D режим, но эффект ощущается того, что ты присутствуешь в этой атмосфере. Шлем полностью облегает голову и закрывает глаза, ничего не видишь, кроме игры.Сын доволен и я довольна.Магазину тоже спасибо.

Получила расческу от выпадения волос

Карина
10 февраля, 2025 год
Нужна была расчёска от выпадения волос, мне посоветовали подруги, сказали что помогает. Искала подешевле и нашла здесь в магазине. Предложили мне выслать по почте или сдэком, я выбрала почтой наложенным платежом. Хоть и дольше идёт, чем СДЭК, но привычнее как-то. Расчёску получила, уже пользуюсь. Нужна была расчёска от выпадения волос, мне посоветовали подруги, сказали что помогает. Искала подешевле и нашла здесь в магазине. Предложили мне выслать по почте или сдэком, я выбрала почтой наложенным платежом. Хоть и дольше идёт, чем СДЭК, но привычнее как-то. Расчёску получила, уже пользуюсь.
Достоинства:
  1. Работают круглосуточно и для меня было удобно позвонить им из-за разницы большой во времени.

5 павербанков соединили в один для охранной сигнализации

Альберт
6 февраля, 2025 год
Мне нужен был мощный источник питания автономный портативный в моё отсутствие, чтобы он питал охранную сигнализацию долгое время. Позвонил в этот магазин и мне посоветовали соединить вместе много повербанков, чтобы у них была функция сквозной зарядки. Один power bank будет подзаряжать другой, когда он разрядится. То есть, пять повербанков объединили в один большой, образно говоря.Это всё мне посоветовали специалисты магазина... Читать отзыв Мне нужен был мощный источник питания автономный портативный в моё отсутствие, чтобы он питал охранную сигнализацию долгое время. Позвонил в этот магазин и мне посоветовали соединить вместе много повербанков, чтобы у них была функция сквозной зарядки. Один power bank будет подзаряжать другой, когда он разрядится. То есть, пять повербанков объединили в один большой, образно говоря.Это всё мне посоветовали специалисты магазина Рекдвр. Хорошие технари там сидят.Я такого никогда не слышал и это реально работает. Вот, что я хотел сказать.Всем спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. умные парни
Недостатки:
  1. слишком все дотошно объясняют, как школьнику

Купил наложенным платежом точку доступа

Роман
2 февраля, 2025 год
Стояла необходимость установки точки доступа уличной, чтобы раздавать интернет на всю нашу промзону. Начальство сказало купить только наложенным платежом. Нашёл этот интернет-магазин, заказал. Выслали мне через 2 дня после моего заказа, прислали трек-номер. Живу я на Дальнем Востоке и посылка шла долго, как всегда. В итоге всё в порядке, закажу ещё, если что понадобится. Стояла необходимость установки точки доступа уличной, чтобы раздавать интернет на всю нашу промзону. Начальство сказало купить только наложенным платежом. Нашёл этот интернет-магазин, заказал. Выслали мне через 2 дня после моего заказа, прислали трек-номер. Живу я на Дальнем Востоке и посылка шла долго, как всегда. В итоге всё в порядке, закажу ещё, если что понадобится.
Достоинства:
  1. Прислали трек-номер и сообщили мне по ватсапу, когда посылка пришла ко мне на почту
Недостатки:
  1. Выслали через 2 дня после заказа

Опыт с роутером

Дмитрий
23 января, 2025 год
Недавно мы переехали в новый офис и здесь не было интернета. Начальство мне поручило срочно провести Интернет для всего офиса и для этого нужен был роутер. Я немного в этом деле разбираюсь, решил заказать в Рекдвр wi-fi роутер не слишком дорогой и не слишком дешёвый. Быстро привезли, в настройках оказалось проблем вообще нет. Пришлось только позвонить в их техподдержку и... Читать отзыв Недавно мы переехали в новый офис и здесь не было интернета. Начальство мне поручило срочно провести Интернет для всего офиса и для этого нужен был роутер. Я немного в этом деле разбираюсь, решил заказать в Рекдвр wi-fi роутер не слишком дорогой и не слишком дешёвый. Быстро привезли, в настройках оказалось проблем вообще нет. Пришлось только позвонить в их техподдержку и мне за пару минут объяснили как сделать точку доступа, чтобы каждый сотрудник офиса мог ввести пароль и где нужно было задать имя самой сети, так как я никогда сам не настраивал до этого никакие роутеры.
Достоинства:
  1. Быстро привезли
  2. Объяснили как настроить по телефону
Недостатки:
  1. не заметил

Почтой наложенным платежом заказать в интернете сейчас очень сложно

Сергей
8 января, 2025 год
Нужна была доставка именно по почте и именно наложенным платежом, чтобы всё было без обмана. Продавец отправляет заказ мне, высылает трек-номер при отправке ему дают его на почте. Я отслеживаю посылку и как только посылка на ближайшем почтовом отделении, то я её забираю и выкупаю. Не хочу платить заранее неизвестно кому, неизвестно куда. Знакомые рассказывали, что этот магазин неплохой вроде... Читать отзыв Нужна была доставка именно по почте и именно наложенным платежом, чтобы всё было без обмана. Продавец отправляет заказ мне, высылает трек-номер при отправке ему дают его на почте. Я отслеживаю посылку и как только посылка на ближайшем почтовом отделении, то я её забираю и выкупаю. Не хочу платить заранее неизвестно кому, неизвестно куда. Знакомые рассказывали, что этот магазин неплохой вроде бы. Всё же привычка почтой берёт своё. Нашёл здесь как раз таки возможность заказать по почте.Я живу в очень отдалённом месте, куда никакие транспортные компании не добираются, а только почта и на вертолете периодически привозят нам посылки. Заказал рации портативные, мы любим ходить на охоту, места у нас красивые. Получил комплект, уже пользуемся. Отлично, сработаемся ещё в будущем.
Достоинства:
  1. Почти никто наложенным платежом по почте сейчас уже не высылает заказы. Везде предоплату хотят. Тут мне выслали без предоплаты!
Недостатки:
  1. Минус не магазина, а минус долгой доставки самой почты. Ничего страшного.

Чудом успела найти подарки для детей в последний момент

Лана
2 января, 2025 год
Не успевала перед новым годом найти подарок для сына и дочери, закрутилась с работой и бытовыми делами. Сами подарки были ещё не совсем обычными и сложно было найти. В итоге я искала, искала, а время шло. Вот уже оставалась последняя ночь перед новым годом, я решила предпринять все силы и во что бы то ни стало заиметь эти подарки. Совершенно... Читать отзыв Не успевала перед новым годом найти подарок для сына и дочери, закрутилась с работой и бытовыми делами. Сами подарки были ещё не совсем обычными и сложно было найти. В итоге я искала, искала, а время шло. Вот уже оставалась последняя ночь перед новым годом, я решила предпринять все силы и во что бы то ни стало заиметь эти подарки. Совершенно случайно через поисковую систему нашла ваш сайт отзывов и через него перешла в магазин. Позвонила прямо ночью и меня удивило, что мне готовы были привезти через пару часов уже мой заказ. За срочность, конечно, нужно было доплачивать. Тем не менее, заказала не совсем то, что хотели мои дети. Сын мечтал о смартфоне, а дочь об 3D ручке. В наличии была немного другая модель телефона и немного другая ручка, но лучше это, чем вообще ничего. Магазины все ночью закрыты, а ближайшая доставка в пункты выдачи маркетплейсов уже после нового года. Получила реально через 2 часа в руки от курьера.С наступившим 2025 годом всех поздравляю!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро привезли курьером
  2. Можно позвонить им в любое время дня и ночи
  3. Большой выбор разных товаров на сайте
Недостатки:
  1. Дороговато экспресс доставка ночью обошлась

Искали срочно аудиоколонку перед Новым годом

Светлана Андреевна
28 декабря, 2024 год
Хотели по-быстрому найти хорошую колонку с микрофоном перед новым годом и доставка чтобы была поскорее. Вот нашли такой магазин, хотя привыкли пользоваться уже маркетплейсами. Но на маркетплейсах ближайшая доставка везде была только уже после нового года, а здесь мы позвонили и нам привезли через 4 часа. Правда пришлось доплатить за срочность доставки, но зато у нас уже есть помощник для... Читать отзыв Хотели по-быстрому найти хорошую колонку с микрофоном перед новым годом и доставка чтобы была поскорее. Вот нашли такой магазин, хотя привыкли пользоваться уже маркетплейсами. Но на маркетплейсах ближайшая доставка везде была только уже после нового года, а здесь мы позвонили и нам привезли через 4 часа. Правда пришлось доплатить за срочность доставки, но зато у нас уже есть помощник для веселья в новогоднюю ночь. Поизучаем ещё сайт и цены, может быть что-то ещё найдём интересное.Всех с наступающим!
Достоинства:
  1. Быстро привезли
  2. Понимают более-менее в товарах, которые продают
Недостатки:
  1. Инструкции на русском не было, но потом прислали на почту в электронном виде
Читать все отзывы