Не успевала перед новым годом найти подарок для сына и дочери, закрутилась с работой и бытовыми делами. Сами подарки были ещё не совсем обычными и сложно было найти. В итоге я искала, искала, а время шло. Вот уже оставалась последняя ночь перед новым годом, я решила предпринять все силы и во что бы то ни стало заиметь эти подарки. Совершенно случайно через поисковую систему нашла ваш сайт отзывов и через него перешла в магазин. Позвонила прямо ночью и меня удивило, что мне готовы были привезти через пару часов уже мой заказ. За срочность, конечно, нужно было доплачивать. Тем не менее, заказала не совсем то, что хотели мои дети. Сын мечтал о смартфоне, а дочь об 3D ручке. В наличии была немного другая модель телефона и немного другая ручка, но лучше это, чем вообще ничего. Магазины все ночью закрыты, а ближайшая доставка в пункты выдачи маркетплейсов уже после нового года. Получила реально через 2 часа в руки от курьера. С наступившим 2025 годом всех поздравляю!!!
Чудом успела найти подарки для детей в последний момент - Отзывы об ООО Рекдвр
С наступившим 2025 годом всех поздравляю!!!
отзыв