ООО Рязанский завод металлоконструкций отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0
2 отзыва / 1 675 просмотров

Благодарность руководству РЗМК за качественную работу и закрытие спорных вопросов с предшественником

Васильева Ирина
22 июня, 2020 год
Уважаемые партнеры и коллеги!Выражаем огромную благодарность директору завода, Старостенко Евгению Юрьевичу, за урегулирование сложных вопросов с третьими лицами, взятые на себя обязательства по договору с Вашим предшественником, руководством заводом РЗМК, решение данных вопросов в полном объеме, своевременные поставки металлоконструкций и завершение строительства складского комплекса.Благодарим Вас за проделанную работу!Васильева Ирина ГеннадьевнаГенеральный директор, ООО "Агроинвест" Уважаемые партнеры и коллеги!Выражаем огромную благодарность директору завода, Старостенко Евгению Юрьевичу, за урегулирование сложных вопросов с третьими лицами, взятые на себя обязательства по договору с Вашим предшественником, руководством заводом РЗМК, решение данных вопросов в полном объеме, своевременные поставки металлоконструкций и завершение строительства складского комплекса.Благодарим Вас за проделанную работу!Васильева Ирина ГеннадьевнаГенеральный директор, ООО "Агроинвест"

Умные Технологии для Жизни - Старостенко Евгений Юрьевич

Виталий Борисович
10 июня, 2020 год
Рязанский завод металических конструкций - группа компаний, обеспечивающая на высоком профессиональном уровне выполнение заказов по изготовлению металлических конструкций с I по V группу сложности. На производственных мощностях нашего предприятия, общей площадью 25 000 м2, оснащенных самым современным оборудованием, ежемесячно выпускается от 3 000 до 4 000 тонн продукции, в зависимости от группы сложности. Пройдя несколько этапов развития... Читать отзыв Рязанский завод металических конструкций - группа компаний, обеспечивающая на высоком профессиональном уровне выполнение заказов по изготовлению металлических конструкций с I по V группу сложности. На производственных мощностях нашего предприятия, общей площадью 25 000 м2, оснащенных самым современным оборудованием, ежемесячно выпускается от 3 000 до 4 000 тонн продукции, в зависимости от группы сложности. Пройдя несколько этапов развития Рязанский завод металлических конструкций в настоящее время является многопрофильным предприятием, осуществляющим весь комплекс задач от производства до монтажа и установки конструкций под ключ на территории РФ и за рубежом. НАШИ УСЛУГИ ВКЛЮЧАЮТ:* Разработка чертежей стадии КМД;* Закупка и поставка металлопроката;* Распил профильного металлопроката;* Заготовка фасонных деталей, плазменная резка;* Сверление отверстий;* Вальцевание листов и профильных деталей;* Сборка и сварка конструкций;* Дробеструйная очистка;* Огрунтование и покраска;* Горячее оцинкование;* Доставка готовых металлоконструкций;Надежную защиту от коррозии обеспечивает линия дробеструйной обработки металлоконструкций с дополнительным грунтованием сразу поле процесса очистки металла.Конструкторский отдел компании СПМК состоит из высококлассных специалистов и оснащен программным комплексом Tekla Structures. Нашим Заказчикам предоставляется интерактивная обратная связь, через устанавливаемое приложение на Вашем устройстве, о состоянии готовности заказа на любой стадии его исполнения. Безупречная репутация и высокое качество выполняемых заказов снискали высокий интерес к нашему предприятию и выпускаемой нами продукции со стороны заказчиков и инвесторов. Приглашаем Вас лично посетить наш завод. С уважением,Коллектив предприятияРязанский завод металлических конструкций
Читать все отзывы