Непредоставление ТС на погрузку!Вводят в заблуждение потенциальных Заказчиков, размещают Тип ТС АВТОВОЗ, по факту указывают в Заявке ТЕНТ. Серый и безответственный экспедитор.Так же обращаем внимание на кабальные условия в Заявке, которую мы вынуждены были подписать, т.к. скинули её нам уже в послерабочее время.Но даже по данной Заявке ТС не была предоставлена, т.к. планировали привлечь к перевозке физ лицо со своим... Читать отзыв Непредоставление ТС на погрузку!Вводят в заблуждение потенциальных Заказчиков, размещают Тип ТС АВТОВОЗ, по факту указывают в Заявке ТЕНТ. Серый и безответственный экспедитор.Так же обращаем внимание на кабальные условия в Заявке, которую мы вынуждены были подписать, т.к. скинули её нам уже в послерабочее время.Но даже по данной Заявке ТС не была предоставлена, т.к. планировали привлечь к перевозке физ лицо со своим транспортом.Изначально понимали, что данный Водитель не сможет приехать на погрузку.Давали заведомо ложную информацию, руководитель так же не отреагировал на просьбу подключиться к разрешению ситуации.Через два дня просто перестали отвечать на звонки и сообщения в вацап.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуем к сотрудничеству !!!
В пути с Новосибирска до Хабаровска оторвались детали от оборудования о чем был составлен Акт Наша компания выставила официальную претензию о возмещении ущерба ,оплатили услуги за минусом суммы ущерба .(2% от всей суммы перевозки).и ТУТ НАЧАЛОСЬ Водитель приехал на точку выгрузки представители ТК запретили выгрузку до выплаты ок.расчета Представители ТК СТАЛИ ЗВОНИТЬ НАШЕМУ Клиенту Говорить ,что мы им не... Читать отзыв В пути с Новосибирска до Хабаровска оторвались детали от оборудования о чем был составлен Акт Наша компания выставила официальную претензию о возмещении ущерба ,оплатили услуги за минусом суммы ущерба .(2% от всей суммы перевозки).и ТУТ НАЧАЛОСЬ Водитель приехал на точку выгрузки представители ТК запретили выгрузку до выплаты ок.расчета Представители ТК СТАЛИ ЗВОНИТЬ НАШЕМУ Клиенту Говорить ,что мы им не платим ,что мы не добросовестные и т.д. До сих пор с ними переписываемся .. не выплачивают за повреждения груза