Богданов Юрий Отзыв написан 29 мая, 2024 год98 просмотров
Непредоставление ТС на погрузку! Вводят в заблуждение потенциальных Заказчиков, размещают Тип ТС АВТОВОЗ, по факту указывают в Заявке ТЕНТ. Серый и безответственный экспедитор. Так же обращаем внимание на кабальные условия в Заявке, которую мы вынуждены были подписать, т.к. скинули её нам уже в послерабочее время. Но даже по данной Заявке ТС не была предоставлена, т.к. планировали привлечь к перевозке физ лицо со своим транспортом. Изначально понимали, что данный Водитель не сможет приехать на погрузку. Давали заведомо ложную информацию, руководитель так же не отреагировал на просьбу подключиться к разрешению ситуации. Через два дня просто перестали отвечать на звонки и сообщения в вацап. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуем к сотрудничеству !!!
Недобросовестный экспедитор - Отзывы об ООО "Столица Транспортных Компаний"
Изначально понимали, что данный Водитель не сможет приехать на погрузку.
Через два дня просто перестали отвечать на звонки и сообщения в вацап.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуем к сотрудничеству !!!
отзыв