ООО "Столица Транспортных Компаний" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доставка авто

Гость 17 декабря, 2025 год
Хуже качества обслуживания не где не встречал ,нервов потратил обратился в эту компанию доставить авто сказали доставим в ваш город прислали договор распечатал подписал отправил им авто буде готово через неделю неделя прошла пишешь им не кто не отвечает после звонка ответили стоянка забита нужно ждать недели 2 время прошло опять всё тоже самое на сообщения не кто не... Читать отзыв Хуже качества обслуживания не где не встречал ,нервов потратил обратился в эту компанию доставить авто сказали доставим в ваш город прислали договор распечатал подписал отправил им авто буде готово через неделю неделя прошла пишешь им не кто не отвечает после звонка ответили стоянка забита нужно ждать недели 2 время прошло опять всё тоже самое на сообщения не кто не отвечает не на почту не в телеграм звонил им несколько дней говорят мы от вас ничего не получали переписку в телеграм вообще удалили . по итогу бездарно потраченное время и нервы авто должно приехать уже в итоге ничего к ответственности нужно привлекать таких менеджеров кому дорого свое время и нервы не вздумайте связываться с этой компанией

Недобросовестный экспедитор

Богданов Юрий 29 мая, 2024 год
Непредоставление ТС на погрузку!
Вводят в заблуждение потенциальных Заказчиков, размещают Тип ТС АВТОВОЗ, по факту указывают в Заявке ТЕНТ. Серый и безответственный экспедитор.
Так же обращаем внимание на кабальные условия в Заявке, которую мы вынуждены были подписать, т.к. скинули её нам уже в послерабочее время.
Но даже по данной Заявке ТС не была предоставлена, т.к. планировали привлечь к перевозке физ лицо со своим... Читать отзыв
Непредоставление ТС на погрузку!
Но даже по данной Заявке ТС не была предоставлена, т.к. планировали привлечь к перевозке физ лицо со своим транспортом.
Изначально понимали, что данный Водитель не сможет приехать на погрузку.
Давали заведомо ложную информацию, руководитель так же не отреагировал на просьбу подключиться к разрешению ситуации.
Через два дня просто перестали отвечать на звонки и сообщения в вацап.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендуем к сотрудничеству !!!

Грузоперевозки

Деловые Линии