Заказывал пригон Kia K5 из Европы. Все прошло спокойно и без путаницы. Менеджер компании Вертикаль сразу объяснил порядок работы, заключили договор и начали оформление. После растаможки машину отправили автовозом. Доставили быстро, проверил на сто - состояние отличное. По цене получилось даже выгоднее, чем ожидал. Остался доволен сервисом и отношением к клиенту. Заказывал пригон Kia K5 из Европы. Все прошло спокойно и без путаницы. Менеджер компании Вертикаль сразу объяснил порядок работы, заключили договор и начали оформление. После растаможки машину отправили автовозом. Доставили быстро, проверил на сто - состояние отличное. По цене получилось даже выгоднее, чем ожидал. Остался доволен сервисом и отношением к клиенту.
Мной Opel Grandland прибыл в отличном состоянии. Проверка авто на СТО и не выявила никаких недостатков. Сотрудники Вертикаль постоянно поддерживали связь, подробно разъясняли каждый этап сделки, не оказывали никакого давления и предоставляли достаточно времени для принятия взвешенных решений. У меня было ощущение спокойствия и полного доверия и это оставило исключительно позитивные воспоминания. Мной Opel Grandland прибыл в отличном состоянии. Проверка авто на СТО и не выявила никаких недостатков. Сотрудники Вертикаль постоянно поддерживали связь, подробно разъясняли каждый этап сделки, не оказывали никакого давления и предоставляли достаточно времени для принятия взвешенных решений. У меня было ощущение спокойствия и полного доверия и это оставило исключительно позитивные воспоминания.
Автомобиль они пригнали строго в заявленный срок. За это им спасибо. При этом ребята всё время были на связи. По крайней мере, на все мои звонки они отвечали оперативно и грамотно. Плюс автомобиль пришел без дефектов. На СТО его проверили. Никаких проблем у него не обнаружили. Ремонтировать авто не надо. К тому же стоил он вполне приемлемо. В общем, я... Читать отзыв Автомобиль они пригнали строго в заявленный срок. За это им спасибо. При этом ребята всё время были на связи. По крайней мере, на все мои звонки они отвечали оперативно и грамотно. Плюс автомобиль пришел без дефектов. На СТО его проверили. Никаких проблем у него не обнаружили. Ремонтировать авто не надо. К тому же стоил он вполне приемлемо. В общем, я всем доволен.
Девушки, даже не бойтесь заказывать авто из Европы дистанционно! Я пригнала BMW X1 и до сих пор в шоке от того, как всё прошло гладко. Заключили договор, после этого я оплатила растаможку — всё честно, никаких скрытых платежей. Машину растаможили, погрузили на автовоз и через 8 дней она была в Москве. Самое приятное — перед финальной оплатой я проверила авто... Читать отзыв Девушки, даже не бойтесь заказывать авто из Европы дистанционно! Я пригнала BMW X1 и до сих пор в шоке от того, как всё прошло гладко. Заключили договор, после этого я оплатила растаможку — всё честно, никаких скрытых платежей. Машину растаможили, погрузили на автовоз и через 8 дней она была в Москве. Самое приятное — перед финальной оплатой я проверила авто на СТО. Всё идеально! Поставили на учёт без проблем. Менеджер Елена — просто волшебница: всегда на связи, успокаивала, присылала фотоотчёты. По цене: в автосалоне такой же BMW X1 стоит на 400 000 дороже! Я очень довольна, буду всем подругам рекомендовать эту компанию. Девочки, не сомневайтесь — здесь всё прозрачно и быстро!
Если честно, принял решение купить машину в ЕС и обратиться в эту компанию только по одной причине. Здесь выходило взять Тойоту Авенсис процентов на 35 дешевле, чем покупать у наших перекупов (ребят, вы торгуете просто по космическим стоимостям). А тут и быстро пригнали, и машину ,,неубитая", и с оформлением в России подсобили. Лично я фирму Вертикаль рекомендую. Если честно, принял решение купить машину в ЕС и обратиться в эту компанию только по одной причине. Здесь выходило взять Тойоту Авенсис процентов на 35 дешевле, чем покупать у наших перекупов (ребят, вы торгуете просто по космическим стоимостям). А тут и быстро пригнали, и машину ,,неубитая", и с оформлением в России подсобили. Лично я фирму Вертикаль рекомендую.
После повышения утильсбора машины мощнее 150 л.с. стали стоить каких-то нереальных денег, а дилеры вообще обнаглели. Поэтому решил заказывать из-за границы у Вертикали. Договор оформлялся онлайн, для меня это оказалось даже удобнее. Все условия выполнили без проблем, машину привезли примерно за дней 10. Сразу после получения загнали на полную диагностику на сто - по технике всё отлично. В итоге... Читать отзыв После повышения утильсбора машины мощнее 150 л.с. стали стоить каких-то нереальных денег, а дилеры вообще обнаглели. Поэтому решил заказывать из-за границы у Вертикали. Договор оформлялся онлайн, для меня это оказалось даже удобнее. Все условия выполнили без проблем, машину привезли примерно за дней 10. Сразу после получения загнали на полную диагностику на сто - по технике всё отлично. В итоге главное вышло приятно, брать у наших автосалонов с их нынешними ценниками не собираюсь.
Норм фирма, ведь ребята все сделали, комиссия у них допустимая, разумные сроки трансфера купленной машины в Москву из Венгрии. Разумеется, все легально и без нарушений законов. Норм фирма, ведь ребята все сделали, комиссия у них допустимая, разумные сроки трансфера купленной машины в Москву из Венгрии. Разумеется, все легально и без нарушений законов.
Пригнал Mercedes E-Class из Франции и остался в полном восторге от сервиса и качества. Менеджер помог с выбором комплектации, объяснил все нюансы растаможки и оплаты на физлицо. Процесс прошёл как по маслу: растаможка за три дня, доставка за десять. Машина приехала в идеальном состоянии, без малейших повреждений или царапин. Проверял на СТО - всё в порядке, даже мелочей не нашли.... Читать отзыв Пригнал Mercedes E-Class из Франции и остался в полном восторге от сервиса и качества. Менеджер помог с выбором комплектации, объяснил все нюансы растаможки и оплаты на физлицо. Процесс прошёл как по маслу: растаможка за три дня, доставка за десять. Машина приехала в идеальном состоянии, без малейших повреждений или царапин. Проверял на СТО - всё в порядке, даже мелочей не нашли. Цена приятно удивила: экономия составила около пятнадцати процентов по сравнению с салоном. Теперь только так и покупаю авто. Советую всем, кто хочет сэкономить и получить качественный автомобиль без лишних хлопот и нервов.
Для меня было удобно что договор о сотрудничестве составляет онлайн (при этом конечно имеет полную юридическую силу) По срокам мне доставили автомобиль за восемь дней, что считаю быстрыми сроками и соответствует тому что прописано в договоре. За свои услуги ребята берут адекватное денежное вознаграждение. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Для меня было удобно что договор о сотрудничестве составляет онлайн (при этом конечно имеет полную юридическую силу) По срокам мне доставили автомобиль за восемь дней, что считаю быстрыми сроками и соответствует тому что прописано в договоре. За свои услуги ребята берут адекватное денежное вознаграждение. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Заказал у ребят BMW X5 из Европы. Сначала переживал, что дистанционно, но менеджер Алексей всё разжевал: договор, растаможка, автовоз. Оплатил пошлину, через 8 дней машина уже в Москве. На СТО проверил состояние идеальное, пробег реальный. Цена вышла на 30% ниже, чем у дилеров за такую же комплектацию. Очень доволен, теперь всем знакомым советую. Спасибо за оперативность и честность Заказал у ребят BMW X5 из Европы. Сначала переживал, что дистанционно, но менеджер Алексей всё разжевал: договор, растаможка, автовоз. Оплатил пошлину, через 8 дней машина уже в Москве. На СТО проверил состояние идеальное, пробег реальный. Цена вышла на 30% ниже, чем у дилеров за такую же комплектацию. Очень доволен, теперь всем знакомым советую. Спасибо за оперативность и честность
Аутлендер 21-го года производства выкупил и привез из Германии по договору, который предварительно заключил с фирмой Вертикаль. Так-то все нормально, насчет состояния и характеристик новоприобретенного автомобиля не обманули, ну и что самое главное, адекватная стоимость. Если же мы говорим про сроки, то в моей случае договор выполнен за полторы недели. Это неплохо, как по мне. Аутлендер 21-го года производства выкупил и привез из Германии по договору, который предварительно заключил с фирмой Вертикаль. Так-то все нормально, насчет состояния и характеристик новоприобретенного автомобиля не обманули, ну и что самое главное, адекватная стоимость. Если же мы говорим про сроки, то в моей случае договор выполнен за полторы недели. Это неплохо, как по мне.
Обращался за пригоном BMW 3 серии. Боялся, что дистанционный формат будет проблемным, но оказалось наоборот — удобно и спокойно. После подписания договора оплатил растаможку, дальше всё шло без моего участия. Машину доставили за 7 дней, что для меня вообще неожиданно быстро. На СТО подтвердили отличное состояние. Цена вышла ощутимо ниже, чем у нас. Впечатления только положительные. Обращался за пригоном BMW 3 серии. Боялся, что дистанционный формат будет проблемным, но оказалось наоборот — удобно и спокойно. После подписания договора оплатил растаможку, дальше всё шло без моего участия. Машину доставили за 7 дней, что для меня вообще неожиданно быстро. На СТО подтвердили отличное состояние. Цена вышла ощутимо ниже, чем у нас. Впечатления только положительные.
Заказывал BMW 3 Series 2020 года через эту компанию. Всё организовали быстро и без лишних вопросов. Менеджер Максим держал в курсе на каждом этапе - от подбора авто до растаможки. Машина приехала через 8 дней, состояние идеальное, как и обещали. Оплачивал на физлицо - никаких задержек, всё прозрачно. По цене вышло выгоднее, чем в салоне, при этом без скрытых проблем. Заказывал BMW 3 Series 2020 года через эту компанию. Всё организовали быстро и без лишних вопросов. Менеджер Максим держал в курсе на каждом этапе - от подбора авто до растаможки. Машина приехала через 8 дней, состояние идеальное, как и обещали. Оплачивал на физлицо - никаких задержек, всё прозрачно. По цене вышло выгоднее, чем в салоне, при этом без скрытых проблем.
Пригнали BMW из Европы за 9 дней. Всё оформили удаленно, растаможку оплатил на физлицо для скорости. Машина приехала автовозом, проверил на СТО, состояние огонь. Менеджер помог с учетом. Вышло сильно дешевле чем в салоне. Доволен на все сто! 🚗🔥👍 Пригнали BMW из Европы за 9 дней. Всё оформили удаленно, растаможку оплатил на физлицо для скорости. Машина приехала автовозом, проверил на СТО, состояние огонь. Менеджер помог с учетом. Вышло сильно дешевле чем в салоне. Доволен на все сто! 🚗🔥👍
БМВ Х3 2019-го года пригнал из Германии через компанию Вертикаль еще в начале минувшей зимы. То, как люди отработали, мне понравилось и просто нужно уточнить тот факт, что вышло банально дешевле купить машину в ЕС и привезти ее в Россию, чем покупать такую же в моем городе (разница процентов в 25-30) Ну и спасибо их менеджеру Александру, который координировали и... Читать отзыв БМВ Х3 2019-го года пригнал из Германии через компанию Вертикаль еще в начале минувшей зимы. То, как люди отработали, мне понравилось и просто нужно уточнить тот факт, что вышло банально дешевле купить машину в ЕС и привезти ее в Россию, чем покупать такую же в моем городе (разница процентов в 25-30) Ну и спасибо их менеджеру Александру, который координировали и отвечал за все. Мои заслуженные рекомендации людям.
Долго сомневалась, стоит ли связываться с дистанционной покупкой, но компания ООО "Вертикаль" развеяла все страхи. Мой Опель Грандланд приехал в отличном состоянии. Осмотр и проверка на СТО прошли без замечаний. Сотрудники всегда были на связи, объясняли каждый шаг, не давили и давали время для обдуманных решений. Чувство уверенности и надежности при покупке оставило исключительно положительные впечатления о фирме. Долго сомневалась, стоит ли связываться с дистанционной покупкой, но компания ООО "Вертикаль" развеяла все страхи. Мой Опель Грандланд приехал в отличном состоянии. Осмотр и проверка на СТО прошли без замечаний. Сотрудники всегда были на связи, объясняли каждый шаг, не давили и давали время для обдуманных решений. Чувство уверенности и надежности при покупке оставило исключительно положительные впечатления о фирме.
Доволен, что обратился именно в эту контору. Помогли найти отличный автомобиль в мой бюджет, хотя я уже почти отчаялся. Сделка прошла быстро, никакой бумажной волокиты и нервотрепки. Сервис на уровне, всё честно и открыто. Кому нужен грамотный подбор — рекомендую, ребята знают толк! Доволен, что обратился именно в эту контору. Помогли найти отличный автомобиль в мой бюджет, хотя я уже почти отчаялся. Сделка прошла быстро, никакой бумажной волокиты и нервотрепки. Сервис на уровне, всё честно и открыто. Кому нужен грамотный подбор — рекомендую, ребята знают толк!
Мой Дастер, которым владею с начала года и успешно на нем езжу, мне привезли из Литвы при активном посредничестве компании Вертикаль (люди не просто помогли мне выкупить авто у предыдущего владельца, но организовали пригон в РФ, помогли с растаможкой и постановкой на учет). Сроки в моем случае всего неделя, все честно и по заранее заключенному договору. Спасибо) Мой Дастер, которым владею с начала года и успешно на нем езжу, мне привезли из Литвы при активном посредничестве компании Вертикаль (люди не просто помогли мне выкупить авто у предыдущего владельца, но организовали пригон в РФ, помогли с растаможкой и постановкой на учет). Сроки в моем случае всего неделя, все честно и по заранее заключенному договору. Спасибо)
Мой Рено Колеос приехал аккуратным и ухоженным. Фирма ООО "Вертикаль" сопровождала сделку на каждом этапе, без спешки и давления. Проверка на СТО подтвердила качество. Мне понравилось, что сотрудники объясняли все этапы простым языком, оставляя время для обдумывания решений. Мой Рено Колеос приехал аккуратным и ухоженным. Фирма ООО "Вертикаль" сопровождала сделку на каждом этапе, без спешки и давления. Проверка на СТО подтвердила качество. Мне понравилось, что сотрудники объясняли все этапы простым языком, оставляя время для обдумывания решений.
Отличная контора, реально помогли! Искал себе машину, ценник везде космос, а тут нашли отличный вариант, да еще и по приятной цене. Все оформили быстро, без нервов. Рекомендую, если надо что то такое же. Отличная контора, реально помогли! Искал себе машину, ценник везде космос, а тут нашли отличный вариант, да еще и по приятной цене. Все оформили быстро, без нервов. Рекомендую, если надо что то такое же.