Заказывал пригон Kia K5 из Европы. Все прошло спокойно и без путаницы. Менеджер компании Вертикаль сразу объяснил порядок работы, заключили договор и начали оформление. После растаможки машину отправили автовозом. Доставили быстро, проверил на сто - состояние отличное. По цене получилось даже выгоднее, чем ожидал. Остался доволен сервисом и отношением к клиенту.
Мной Opel Grandland прибыл в отличном состоянии. Проверка авто на СТО и не выявила никаких недостатков. Сотрудники Вертикаль постоянно поддерживали связь, подробно разъясняли каждый этап сделки, не оказывали никакого давления и предоставляли достаточно времени для принятия взвешенных решений. У меня было ощущение спокойствия и полного доверия и это оставило исключительно позитивные воспоминания.
Автомобиль они пригнали строго в заявленный срок. За это им спасибо. При этом ребята всё время были на связи. По крайней мере, на все мои звонки они отвечали оперативно и грамотно. Плюс автомобиль пришел без дефектов. На СТО его проверили. Никаких проблем у него не обнаружили. Ремонтировать авто не надо. К тому же стоил он вполне приемлемо. В общем, я... Читать отзыв Автомобиль они пригнали строго в заявленный срок. За это им спасибо. При этом ребята всё время были на связи. По крайней мере, на все мои звонки они отвечали оперативно и грамотно. Плюс автомобиль пришел без дефектов. На СТО его проверили. Никаких проблем у него не обнаружили. Ремонтировать авто не надо. К тому же стоил он вполне приемлемо. В общем, я всем доволен.
Девушки, даже не бойтесь заказывать авто из Европы дистанционно! Я пригнала BMW X1 и до сих пор в шоке от того, как всё прошло гладко. Заключили договор, после этого я оплатила растаможку — всё честно, никаких скрытых платежей. Машину растаможили, погрузили на автовоз и через 8 дней она была в Москве. Самое приятное — перед финальной оплатой я проверила авто... Читать отзыв Девушки, даже не бойтесь заказывать авто из Европы дистанционно! Я пригнала BMW X1 и до сих пор в шоке от того, как всё прошло гладко. Заключили договор, после этого я оплатила растаможку — всё честно, никаких скрытых платежей. Машину растаможили, погрузили на автовоз и через 8 дней она была в Москве. Самое приятное — перед финальной оплатой я проверила авто на СТО. Всё идеально! Поставили на учёт без проблем. Менеджер Елена — просто волшебница: всегда на связи, успокаивала, присылала фотоотчёты. По цене: в автосалоне такой же BMW X1 стоит на 400 000 дороже! Я очень довольна, буду всем подругам рекомендовать эту компанию. Девочки, не сомневайтесь — здесь всё прозрачно и быстро!
Если честно, принял решение купить машину в ЕС и обратиться в эту компанию только по одной причине. Здесь выходило взять Тойоту Авенсис процентов на 35 дешевле, чем покупать у наших перекупов (ребят, вы торгуете просто по космическим стоимостям). А тут и быстро пригнали, и машину ,,неубитая", и с оформлением в России подсобили. Лично я фирму Вертикаль рекомендую.
После повышения утильсбора машины мощнее 150 л.с. стали стоить каких-то нереальных денег, а дилеры вообще обнаглели. Поэтому решил заказывать из-за границы у Вертикали. Договор оформлялся онлайн, для меня это оказалось даже удобнее. Все условия выполнили без проблем, машину привезли примерно за дней 10. Сразу после получения загнали на полную диагностику на сто - по технике всё отлично. В итоге... Читать отзыв После повышения утильсбора машины мощнее 150 л.с. стали стоить каких-то нереальных денег, а дилеры вообще обнаглели. Поэтому решил заказывать из-за границы у Вертикали. Договор оформлялся онлайн, для меня это оказалось даже удобнее. Все условия выполнили без проблем, машину привезли примерно за дней 10. Сразу после получения загнали на полную диагностику на сто - по технике всё отлично. В итоге главное вышло приятно, брать у наших автосалонов с их нынешними ценниками не собираюсь.
Норм фирма, ведь ребята все сделали, комиссия у них допустимая, разумные сроки трансфера купленной машины в Москву из Венгрии. Разумеется, все легально и без нарушений законов.
Пригнал Mercedes E-Class из Франции и остался в полном восторге от сервиса и качества. Менеджер помог с выбором комплектации, объяснил все нюансы растаможки и оплаты на физлицо. Процесс прошёл как по маслу: растаможка за три дня, доставка за десять. Машина приехала в идеальном состоянии, без малейших повреждений или царапин. Проверял на СТО - всё в порядке, даже мелочей не нашли.... Читать отзыв Пригнал Mercedes E-Class из Франции и остался в полном восторге от сервиса и качества. Менеджер помог с выбором комплектации, объяснил все нюансы растаможки и оплаты на физлицо. Процесс прошёл как по маслу: растаможка за три дня, доставка за десять. Машина приехала в идеальном состоянии, без малейших повреждений или царапин. Проверял на СТО - всё в порядке, даже мелочей не нашли. Цена приятно удивила: экономия составила около пятнадцати процентов по сравнению с салоном. Теперь только так и покупаю авто. Советую всем, кто хочет сэкономить и получить качественный автомобиль без лишних хлопот и нервов.
Для меня было удобно что договор о сотрудничестве составляет онлайн (при этом конечно имеет полную юридическую силу) По срокам мне доставили автомобиль за восемь дней, что считаю быстрыми сроками и соответствует тому что прописано в договоре. За свои услуги ребята берут адекватное денежное вознаграждение. Было приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Заказал у ребят BMW X5 из Европы. Сначала переживал, что дистанционно, но менеджер Алексей всё разжевал: договор, растаможка, автовоз. Оплатил пошлину, через 8 дней машина уже в Москве. На СТО проверил состояние идеальное, пробег реальный. Цена вышла на 30% ниже, чем у дилеров за такую же комплектацию. Очень доволен, теперь всем знакомым советую. Спасибо за оперативность и честность
Аутлендер 21-го года производства выкупил и привез из Германии по договору, который предварительно заключил с фирмой Вертикаль. Так-то все нормально, насчет состояния и характеристик новоприобретенного автомобиля не обманули, ну и что самое главное, адекватная стоимость. Если же мы говорим про сроки, то в моей случае договор выполнен за полторы недели. Это неплохо, как по мне.
Обращался за пригоном BMW 3 серии. Боялся, что дистанционный формат будет проблемным, но оказалось наоборот — удобно и спокойно. После подписания договора оплатил растаможку, дальше всё шло без моего участия. Машину доставили за 7 дней, что для меня вообще неожиданно быстро. На СТО подтвердили отличное состояние. Цена вышла ощутимо ниже, чем у нас. Впечатления только положительные.
Заказывал BMW 3 Series 2020 года через эту компанию. Всё организовали быстро и без лишних вопросов. Менеджер Максим держал в курсе на каждом этапе - от подбора авто до растаможки. Машина приехала через 8 дней, состояние идеальное, как и обещали. Оплачивал на физлицо - никаких задержек, всё прозрачно. По цене вышло выгоднее, чем в салоне, при этом без скрытых проблем.
Пригнали BMW из Европы за 9 дней. Всё оформили удаленно, растаможку оплатил на физлицо для скорости. Машина приехала автовозом, проверил на СТО, состояние огонь. Менеджер помог с учетом. Вышло сильно дешевле чем в салоне. Доволен на все сто! 🚗🔥👍
БМВ Х3 2019-го года пригнал из Германии через компанию Вертикаль еще в начале минувшей зимы. То, как люди отработали, мне понравилось и просто нужно уточнить тот факт, что вышло банально дешевле купить машину в ЕС и привезти ее в Россию, чем покупать такую же в моем городе (разница процентов в 25-30) Ну и спасибо их менеджеру Александру, который координировали и... Читать отзыв БМВ Х3 2019-го года пригнал из Германии через компанию Вертикаль еще в начале минувшей зимы. То, как люди отработали, мне понравилось и просто нужно уточнить тот факт, что вышло банально дешевле купить машину в ЕС и привезти ее в Россию, чем покупать такую же в моем городе (разница процентов в 25-30) Ну и спасибо их менеджеру Александру, который координировали и отвечал за все. Мои заслуженные рекомендации людям.
Долго сомневалась, стоит ли связываться с дистанционной покупкой, но компания ООО "Вертикаль" развеяла все страхи. Мой Опель Грандланд приехал в отличном состоянии. Осмотр и проверка на СТО прошли без замечаний. Сотрудники всегда были на связи, объясняли каждый шаг, не давили и давали время для обдуманных решений. Чувство уверенности и надежности при покупке оставило исключительно положительные впечатления о фирме.
Доволен, что обратился именно в эту контору. Помогли найти отличный автомобиль в мой бюджет, хотя я уже почти отчаялся. Сделка прошла быстро, никакой бумажной волокиты и нервотрепки. Сервис на уровне, всё честно и открыто. Кому нужен грамотный подбор — рекомендую, ребята знают толк!
Мой Дастер, которым владею с начала года и успешно на нем езжу, мне привезли из Литвы при активном посредничестве компании Вертикаль (люди не просто помогли мне выкупить авто у предыдущего владельца, но организовали пригон в РФ, помогли с растаможкой и постановкой на учет). Сроки в моем случае всего неделя, все честно и по заранее заключенному договору. Спасибо)
Мой Рено Колеос приехал аккуратным и ухоженным. Фирма ООО "Вертикаль" сопровождала сделку на каждом этапе, без спешки и давления. Проверка на СТО подтвердила качество. Мне понравилось, что сотрудники объясняли все этапы простым языком, оставляя время для обдумывания решений.
Отличная контора, реально помогли! Искал себе машину, ценник везде космос, а тут нашли отличный вариант, да еще и по приятной цене. Все оформили быстро, без нервов. Рекомендую, если надо что то такое же.
Все прошло спокойно.
Рекомендую
Всё сделано грамотно
Советую всем
Большое спасибо.
Теперь только так
Приличная компания
Профессионалы.
Очень доволен, теперь всем знакомым советую
Впечатления только положительные
Всем доволен
Быстро и надежно
Рекомендую.
Остались положительные впечатления от сотрудничества.
Все отлично.
Рекомендую.
Компания проявила настоящую заботу о клиенте.
Рекомендую. Быстро!