Тут хорошие мастера и быстрые темпы работы. Что еще нужно? А, точно, еще тут рядом кафе, где можно перекусить, если ремонт займет всего пару часиков. Ну и цены меня тоже порадовали. За починку климат-контроля взяли вдвое меньше, чем я ожидала.
Нашел толковых мастеров в этом сервисе, обращаюсь в последние пару лет только к ним. Всегда есть какие-то акции, о которых администраторы говорят и бывает рассылка по СМС. В этот раз после ТО в подарок залили омывайку и щетки новые поставили. Вроде мелочь, а приятно.
В Рольфе заинтересовал большой выбор авто с пробегом. Менеджер помог с выбором, дал достоверную и честную инофрмацию об автомобиле. Девочки в отделе кредитном помогли все оофрмить, очень отзывчивые и приятные. Да и сам салон уютный в нем попросту приятно находиться, заслуживает хорошего отзыва 100%. Покупка прошла отлично.
Мужу друзья посоветовали машину посмотреть в Рольфе, отзывались положительно особенно про сервис. Я порылась на сайте, нашла нужную машину, но информации мне мало. По заявке мне почти сразу перезвонил менеджер и подробно рассказал, какие машины есть в наличии, комплектации и тд. В общем мне все популярно объяснили, хотя вмашинах я не особо шарю. В итоге поехали посмотреть и купили Джитур... Читать отзыв Мужу друзья посоветовали машину посмотреть в Рольфе, отзывались положительно особенно про сервис. Я порылась на сайте, нашла нужную машину, но информации мне мало. По заявке мне почти сразу перезвонил менеджер и подробно рассказал, какие машины есть в наличии, комплектации и тд. В общем мне все популярно объяснили, хотя вмашинах я не особо шарю. В итоге поехали посмотреть и купили Джитур Т2.
Дверь правую "аккуратно" так мне подмяли в ДТП, слов не хватает... Друзья посоветовали в Рольф в кузовной ремонт обратиться, они вытягивают такие вмятины безболезненно. Мастер уже в сервисе мне рассказал как эта делается и какими приборами, я согласилась. В общем получилось, всего за два дня! Машина как новая, краска родная на месте. Девочки, стукнули машину - идите в Рольф,... Читать отзыв Дверь правую "аккуратно" так мне подмяли в ДТП, слов не хватает... Друзья посоветовали в Рольф в кузовной ремонт обратиться, они вытягивают такие вмятины безболезненно. Мастер уже в сервисе мне рассказал как эта делается и какими приборами, я согласилась. В общем получилось, всего за два дня! Машина как новая, краска родная на месте. Девочки, стукнули машину - идите в Рольф, тут помогут)
Сотрудники классные, сопровождают от входа в двери, искренне пытаются помочь. Это сразу настраивает на покупку. Выбирал из трех вариатнов, про каждую машину получил исчерпывающую информацию. В покупкой управились за день, включая оценку и сдачу в трейд-ин старой машины.
Рассказываю как есть — мне не платили и отзыв для скидки оставить тоже не просили. Покупал в Рольфе авто с пробегом, бюджет был небольшой. Начал с созвона — по телефону все гладко, машина есть, машина в цене как в объявлении. На след день приезжаю — машина действительно есть, смотрим состояние, есть косяки. Спрашиваю - говорят, да, косяки мы тоже... Читать отзыв Рассказываю как есть — мне не платили и отзыв для скидки оставить тоже не просили. Покупал в Рольфе авто с пробегом, бюджет был небольшой. Начал с созвона — по телефону все гладко, машина есть, машина в цене как в объявлении. На след день приезжаю — машина действительно есть, смотрим состояние, есть косяки. Спрашиваю - говорят, да, косяки мы тоже зафиксировали, готовы сделать скидку. Пошли оформляться, жду подвоха, но он все никак не настанет. Цену согласовали быстро, с оговоренной скидкой. Денег хватало, чуть поупирались, сильно предлагали кредит. Но в принципе я резонно потряс перед ними деньгами и все наладилось))) И все, оформили и уехал на машине. На мой взгляд нормальный салон. Цены адекватные, сотрудники тоже.
И вот наконец решившись, обошел не мало салонов, но остановился именно в Рольфе. Менеджер с особой чуткостью и вниманием отнёсся к подбору для меня автомобиля. За один день мне подобрали просто идеальную для меня комплектацию в нереальном цвете, провели тест-драйв, одобрили кредит и подобрали самое выгодное предложение по страхованию. Благодарен вам за хорошую работу и грамотный персонал.
У нас машина семейная, а муж мечтал о чем-то большом, полноприводном, топиться в болотах и на рыбылку ездить по бездорожью😁 Приехали в Джитур смотреть Т2. По фото мне он показался "чумаданом с рейлингами", но уже в салоне я тоже прониклась к нему интересом😁 такой большой здоровый чудик, в хорошем смысле слова. Еще неделю мы думали-размышляли, но все же купили, мечты... Читать отзыв У нас машина семейная, а муж мечтал о чем-то большом, полноприводном, топиться в болотах и на рыбылку ездить по бездорожью😁 Приехали в Джитур смотреть Т2. По фото мне он показался "чумаданом с рейлингами", но уже в салоне я тоже прониклась к нему интересом😁 такой большой здоровый чудик, в хорошем смысле слова. Еще неделю мы думали-размышляли, но все же купили, мечты мужа должны сбываться, не только мои😁
Приехала выбирать Renault Arkana, модель давно присматривала. В салоне все спокойно и по делу. Никакого давления, менеджеры просто дают максимум информации. Машина была в наличии, успели оформить за пару дней. Цены — без неприятных сюрпризов, как часто бывает. Осталась довольна, сервис позже тоже у них буду проходить.
Приезжал смотреть машины этого бренда, потому что на сайте пара моделей заинтересовали. Нужен был именно внедорожник, я сообщил об этом и менеджер предлагал мне только их, не навязывая ничего другого. После тест-драйва , когда уезжал, администратор предложила подождать такси у них в зоне ожидания, успел даже чай попить. Приятное место. Авто забронировал.
В плане года, конечно не совсем свежая (2018), но пробег всего 50к. Тем более для Ниссан это мелочь, машина по сути почти новая. Состояние хорошее, салон чистенький, мне все очень понравилось. Оформляют в этом салоне тоже быстро, так что несколько раз приезжать не пришлось.
Искал Рено Аркана, нашел нужную комплектацию тут. Понравилось, что все без суеты: приехал, посмотрел, оформили без давления. Кредит одобрили быстро, менеджер Рафаиль был вежливый, объяснил все нюансы. В салоне чисто, кофе бесплатный. Опытом доволен.
Искал машину для работы в доставке, простую, но чтоб помоложе) Нашел Ларгус 21 года с пробегом чуть больше 50т, а для него это прям немного. Консультант еще предлагал Берлинго постарше и подешевле, но мне все же важна была внешность машины, Ларгус мне милее. Не знаю автосалон или бывший владелец, но предпродажку сделали, салон чистый и внешне машина выглядит опрятно. Работаю... Читать отзыв Искал машину для работы в доставке, простую, но чтоб помоложе) Нашел Ларгус 21 года с пробегом чуть больше 50т, а для него это прям немного. Консультант еще предлагал Берлинго постарше и подешевле, но мне все же важна была внешность машины, Ларгус мне милее. Не знаю автосалон или бывший владелец, но предпродажку сделали, салон чистый и внешне машина выглядит опрятно. Работаю и горя не знаю, машина отличная.
Очень понравился сервис. Сотрудники относятся ко всем запросам внимательно и доброжелательно, а условия по кредиту предоставили просто отличные. Получилось очень выгодно купить авто!
Чинил тут электропривод зеркала, что-то он троить начал. Проблему исправили быстро и «занедорого». Молодцы, мне нравится, как они тут работают. Не с первой поломкой сюда приезжаю. Аппарат уже старый, нуждается в хороших «докторах». Тут они есть.
Сервисмены грамотные, квалифицированные. Приемщики не навязывают необязательных доп. работ. Сюда всегда сдаешь авто с осознанием, что будет гарантия на качество работ и не будет неприятных неожиданностей. За клиентоориентированность отзыв на 5 звезд. Р.S. Авто забрал с кузовного ремонта на прошлой неделе - замечаний нет, молодцы
На сайте удобный фильтр, сразу нашел пару подходящих вариантов по деньгам и пробегу. По поводу одной позвонил, менеджер все подробно рассказал (VIN проверили, сервисная история была), сразу озвучил косяки (царапины на бампере) и цену без лишнего торга. Уже на этом этапе чувствовался профессионализм, т.к. не пытались скрыть информацию. Мне понравилось. При осмотре все слова подтвердились. Тест драйва у пробежных авто... Читать отзыв На сайте удобный фильтр, сразу нашел пару подходящих вариантов по деньгам и пробегу. По поводу одной позвонил, менеджер все подробно рассказал (VIN проверили, сервисная история была), сразу озвучил косяки (царапины на бампере) и цену без лишнего торга. Уже на этом этапе чувствовался профессионализм, т.к. не пытались скрыть информацию. Мне понравилось. При осмотре все слова подтвердились. Тест драйва у пробежных авто нет, но немного проехались по площадке, к подъемнику подъехал тоже. Машина вела себя идеально и демонстрация состояния авто от менеджера была полная. Плюс я после покупки сдедал полную диагностику в другом сервисе ( на всякий случай) – вся инфа от Рольфа подтвердилась. Покупка удачная , не разочарован.
Первый раз пишу отзыв, уж очень хочется еще раз поделиться положительными эмоциями . Два дня назад приобрел авто в Рольф Крузак 300. Менеджер отработал на 100 %, очень понравился подход к работе - знает как машина приехала в Россию, комплектации, всё показывает, рассказывает, ничего не впаривает, а наоборот, описывает плюсы и минусы тех или иных опций, доп. оборудования, в общем... Читать отзыв Первый раз пишу отзыв, уж очень хочется еще раз поделиться положительными эмоциями . Два дня назад приобрел авто в Рольф Крузак 300. Менеджер отработал на 100 %, очень понравился подход к работе - знает как машина приехала в Россию, комплектации, всё показывает, рассказывает, ничего не впаривает, а наоборот, описывает плюсы и минусы тех или иных опций, доп. оборудования, в общем - не настаивает . Также, пошёл навстречу по подаркам и скидкам - через него пробил скидку на авто. Авто было подготовлено вовремя, встретил у входа в салон , ничего ждать не пришлось.
С утра перед работой сдал машину, задача была заменить масла, фильтра, жидкость в ГУРе и тормозуху. В 6 вечера уже позвонили, поехал забирать. По ощущениям +100 к скорости и комфорту, все отлично) Цены не как в гаражном сервисе, но и уровень обслуживания совершенно другой, сами понимаете.
Может просто мне не везло, но я долго искал свою kia cerato- в нашей необъятной gt line встречаются, как оказалось, не часто. Пробег выше среднего для пятилетней машины, но я все же решил посмотреть. Менеджер понял мои опасения, по диагностической карте прошлись и оказалось, что глобальных вложений авто не требует. Характеристики как в ПТС, гарантию юр. чистоты Рольф дает. Машиной... Читать отзыв Может просто мне не везло, но я долго искал свою kia cerato- в нашей необъятной gt line встречаются, как оказалось, не часто. Пробег выше среднего для пятилетней машины, но я все же решил посмотреть. Менеджер понял мои опасения, по диагностической карте прошлись и оказалось, что глобальных вложений авто не требует. Характеристики как в ПТС, гарантию юр. чистоты Рольф дает. Машиной любуюсь, проблем не испытываю, так что салону благодарен и могу советовать.
Ищу определенную машину, катаюсь по салонам периодически, мониторю наличие. Во всех салонах Рольф в наличии машин много, от популярных до редких. Менеджер мне посоветовал обратить внимание на парочку авто в том же сегменте, который мне нужен. Варианты показал, но настаивать не стал и отпустил меня дальше думать. Но все таки теперь думаю по его совету взять немца, понравился.
Грамотный сервис, вот что я могу сказать. Да, у меня была не шибко сложная проблема, но мастера сразу поняли, в чем дело. Сказали «барабанят гидрики, сменить масло надо на другое». А я за рулем недавно, знать не знала, что это за проблема. Мастера сказали, что, скорее всего, попалось паленое масло. Спасибо им за компетентность. В итоге они оказались правы. Я... Читать отзыв Грамотный сервис, вот что я могу сказать. Да, у меня была не шибко сложная проблема, но мастера сразу поняли, в чем дело. Сказали «барабанят гидрики, сменить масло надо на другое». А я за рулем недавно, знать не знала, что это за проблема. Мастера сказали, что, скорее всего, попалось паленое масло. Спасибо им за компетентность. В итоге они оказались правы. Я купила новое масло чуть дороже и все быстро наладилось.
Работают быстро и слаженно. Проблема, с которой я прикатил в здешний сервис, требовала участия нескольких мастеров и немало времени. Но все прошло отлично, а еще у них рядом кафе есть крутое. Судя по всему, сотрудники туда ходят на обед. Я там тоже перекусил. На следующий день машину уже забрал.
Заехал сюда просто по пути, все равно сейчас варианты присматриваю нового авто. Тут прям шикарный выбор. Есть и японцы, и американцы. Я смотрел на последних. Понравился один б/у-шный крайслер. Менеджер проконсультировал, как сейчас с запчастями на него и вообще с обслуживанием. Все относительно неплохо. Держу этот вариант в голове. Менеджеру и сети Рольф благодарности.
Благодарность от меня как от клиента которому помогли с обновлением автомобиля - от выкупа старой машины по адекватной цене до оформления новой. на всех этапах менеджер помогал, я по сути тоьлко подписывал бумаги и согласовывал нужыне допы и условия по кредиту. Все вышло прозрачно и без обмана.
Был в этом салоне, очень понравилось как относятся к клиенту. Вежливо, без хамства. Можно посидеть в машине, есть тест-драйв по записи. Предлагают оформить кредит, но хватило наличных. Цена за наличку вышла чуть больше, но это всё равно лучше чем кабала. Доволен покупкой и качеством обслуживания.
Уехал отсюда на свежекупленном Exceed. Очень доволен и машиной, и компетентностью менеджера, который со мной работал. Также там же оформил страховку, которая лишней не будет полюбому. Теперь ьбуду рассекать по городу на новом китайце.
С самого начала меня приятно удивила атмосфера в салоне. Персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Менеджеры отлично разбираются в моделях Kia и предложили мне несколько вариантов, основываясь на моих предпочтениях и бюджете.
Я выбрал модель, которая мне понравилась, и процесс оформления сделки прошел быстро... Читать отзыв Недавно посетил РОЛЬФ Центр для покупки нового автомобиля Kia, и хочу поделиться своим опытом.
Я выбрал модель, которая мне понравилась, и процесс оформления сделки прошел быстро и без лишних задержек. Все документы были подготовлены в кратчайшие сроки, что очень порадовало.
Также хочу отметить высокий уровень сервиса: сотрудники объяснили все детали по автомобилю, провели тест-драйв и ответили на все мои вопросы. Я чувствовал себя ценным клиентом, а не просто покупателем.
После покупки я также воспользовался услугами сервисного центра РОЛЬФ. Качество обслуживания на высшем уровне — быстро, профессионально и с заботой о клиенте.
В целом, я остался очень доволен своим опытом покупки в РОЛЬФ Центре. Рекомендую всем, кто ищет надежного дилера Kia в Москве!
Топовые условия обслуживания
Сервис авто
Много хороших машин
Заранее все разузнала
Восстановили дверку
Быстро подобрали автомобиль
Мой отзыв без прикрас
Давно мечтал о покупке нового автомобиля
Футуристичные тачки
Машина для работы
Благодарю персонал автоцентра Рольф
Быстро починили
Серьезный центр техобслуживания
Р.S. Авто забрал с кузовного ремонта на прошлой неделе - замечаний нет, молодцы
Всё отлично!
Остались только положительные впечатления!
Все заменили за день
Редкая для нашей страны версия
Не навязывают покупку
Качественно разбираются с проблемами
Работают быстро и слаженно
Хороший выбор, грамотные продавцы
Спасибо сотрудникам автосалона Рольф.
Доволен покупкой и качеством обслуживания.
Очень доволен и машиной, и компетентностью менеджера
Официальный дилер Kia в Москве - РОЛЬФ Центр
Остался доволен!