Орехово-Авто, официальный дилер Geely отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
5.0 5
14 отзывов / 85 просмотров
Результаты отзывов

Всё отлично

Кирилл вторник, 11 июня
Записался на тест-драйв Атласа и Кулрей. Первый больше понравился, его и оформил этим же днём. Со стороны салона всё хорошо, сотрудники молодцы.

Спасибо за качественный сервис

Анна 12 мая, 2024 год
Адекватный дилерский центр. Машину по гарантии взяли без лишних вопросов на ремонт. Хорошо проконсультировали.

Отличный сервис

Артём 24 апреля, 2024 год
Проверенный дилер. Обслуживаем 3 машины от организации, всегда всё отлично, советую! Никогда не подводят.

Рекомендую к покупке!

Таня 11 марта, 2024 год
Остановили свой выбор на тугеле. Сотрудникам спасибо за консультацию и быстрое оформление. Рекомендую к покупке!

Покупка Geely Tugella в Орехово-Авто

Евгений 4 марта, 2024 год
Люблю авто с хорошей историей, поэтому приобрел себе очередной Джили. У меня и до этого был такой же автомобиль, но я его решил отдать отцу, а себе взять новое. Приобрел в этом автоцентре, цены меня здесь устроили вполне. Я проконсультировался в первую очередь с менеджером, что он предложит, на какие модели обратит мое внимание. Он меня сориентировал по ряду авто... Читать отзыв Люблю авто с хорошей историей, поэтому приобрел себе очередной Джили. У меня и до этого был такой же автомобиль, но я его решил отдать отцу, а себе взять новое. Приобрел в этом автоцентре, цены меня здесь устроили вполне. Я проконсультировался в первую очередь с менеджером, что он предложит, на какие модели обратит мое внимание. Он меня сориентировал по ряду авто с большей вместимостью, а затем уже начал я процедуру кредитования. На все про все ушло у меня примерно пару часов. Небыстрый процесс компенсировался радостью от покупки нового авто, теперь я на Тугелле. А все остальное уже мелочи.

Всё по адекватным предложениям

Денис 13 февраля, 2024 год
В поисках кроссовера пришли в ДЦ Джили. По всем параметрам понравилась Тугелла. Менеджер более подробно и доступно ответил на многие мои вопросы, всё расссказал. Авто брал в кредит. Условия вышли адекватные.

Купил Coolray

Михаил 17 января, 2024 год
Купил в данном дилерском центре Coolray в обновлённом кузове. Всё честно и прозрачно. Цена меня устроила.

Есть просто всё

Артур 22 декабря, 2023 год
Хороший сервисный центр Geely. Внутри сразу свой магазин запчастей, так что при замене не по гарантии сразу можно прикинуть что к чему и заменить на оригинал.

Могу советовать

Николай 27 ноября, 2023 год
Итак, покупал тут Coolrey. В целом об автосалоне - обслуживание на 5, не придаться. Удобство на 4, так как внутри нет кафе, да и рядом поесть негде нормально, остальное ок. Атмосфера - 5, чисто, светло, уютно.

Спасибо за машину!

Юлия 20 октября, 2023 год
Приобретали Atlas Pro, всё прошло хорошо. Сотрудники максимально подробно проконсультировали по акциям и условиям. Спасибо за автомобиль и лёгкую приятную атмосферу во время покупки!

Очень понравилось отношение и работа сотрудников

Евгений 11 октября, 2023 год
Прекрасный автосалон, спасибо за человеческое отношение. Сотрудники очень внимательные, все разъясняют, объясняют, после покупки спрашивали как дела, как доехали, нравится ли автомобиль.

Отличное обслуживание

Артур 30 сентября, 2023 год
Второй раз приезжали на ТО. Качество работы на высоте и обслуживание на 5+, а цены в прицнипе как и везде, дилерские.

Всё отлично

Михаил 10 сентября, 2023 год
Выбирали между Кулреем и Атласом.Выбор остановили на первом, брали здесь же. Сотрудникам спасибо за грамотную консультацию и оформление.

Просто лучшие

Марина 5 сентября, 2023 год
Культурный и вежливый персонал. Быстрое оформление. Покупали Кулрей, остались довольны и новым авто и салоном.
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Орехово-Авто, официальный дилер Geely
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Автосалон

Chery Каширский
Chery Каширский

Рейтинг: 4.4
5 отзывов
Bavaria-Asian Auto
Bavaria-Asian Auto

Рейтинг: 5
10 отзывов
Автосалон Автохаус Воронеж
Автосалон Автохаус Воронеж

Рейтинг: 5
7 отзывов
Автосалон Рольф Юг
Автосалон Рольф Юг

Рейтинг: 4.1
26 отзывов
Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА
Автосалон Livan ВОЛГОГРАДКА

Рейтинг: 5
9 отзывов
Exeed RX
Exeed RX

Рейтинг: 5
6 отзывов
NipponCars
NipponCars

Рейтинг: 4
192 отзыва