Рольф в посиках машины посетили одним из первых, потому что изветсная сеть. С самого начала понравилось всё - сервис, выбор машин, общение и условия покупки. В принципе всё как в отзывах и пишут. Изначально планировали ехать и в другие автоцентры, но смысл, если здесь все нормально. Остались в Рольфе и купили здесь машину выгодно и быстро.
Genesis G80 21 года выпуска купил в идеальном состоянии с пробегом меньше 20к, почти вполовину дешевле новой. Сначала были сомнения, смотрел эту машину и сам, и с помощниками три раза, достал всех)) но ребята-рольфовцы с нами работали четко, за что им спасибо. Манила сладкая цена для такой люксовой комплектации и решил я авто брать, пока другой покупатель не нашелся. Машина... Читать отзыв Genesis G80 21 года выпуска купил в идеальном состоянии с пробегом меньше 20к, почти вполовину дешевле новой. Сначала были сомнения, смотрел эту машину и сам, и с помощниками три раза, достал всех)) но ребята-рольфовцы с нами работали четко, за что им спасибо. Манила сладкая цена для такой люксовой комплектации и решил я авто брать, пока другой покупатель не нашелся. Машина шикарная, экономия получилась колоссальная, Рольф работает на совесть!
Приезжаю сюда уже не первый раз — каждый раз обслуживание на достойном уровне. Мастера объясняют, что именно сделали с машиной, дают рекомендации по дальнейшему уходу. В ремонтной зоне порядок, видно, что работают аккуратно. Радует, что цены не взвинчены, и лишнего не навязывают.
Нужно было быстро проать машину из-за переезда. Заморачиваться с объявене и бесконечными зваонками совсем не хотелось. Обратилась по совету в Салоне Рольф, конкретно Лахта была ближе всего, хотя советовали Аэропорт. Созвонились заранее, быстро оценили машину и хоть много я и не ждала, предложили вполне рыночную цену. Не самую высокую, но рыночную. Выкупили авто быстро, деньги пригли на счёт. Предлагали конечно... Читать отзыв Нужно было быстро проать машину из-за переезда. Заморачиваться с объявене и бесконечными зваонками совсем не хотелось. Обратилась по совету в Салоне Рольф, конкретно Лахта была ближе всего, хотя советовали Аэропорт. Созвонились заранее, быстро оценили машину и хоть много я и не ждала, предложили вполне рыночную цену. Не самую высокую, но рыночную. Выкупили авто быстро, деньги пригли на счёт. Предлагали конечно посмотреть у них новое авто, но не было времени. Вежливые ребята.
Приезжала на замену тормозных колодок. Записали без проблем, время выбрали удобное для меня. На месте оформили быстро, мастера вежливые, объяснили, что и как будут делать. Работу сделали в срок, и даже помыли машину, что стало приятным бонусом. Атмосфера спокойная, без лишней суеты, а это важно, когда отдаёшь машину в чужие руки.
Покупала машину для себя — с прицелом на повседневную езду. В салоне не давили, дали спокойно посмотреть. Менеджер попался терпеливый, отвечал без раздражения, хотя я задавала, наверное, два десятка вопросов. Всё оформили без беготни и накруток. Приятно удивлена подходом.
Отличные специалисты, видна школа Рольф, покупаю здесь вторую машину за 10 лет. Всё подробно объясняют, на все вопросы отвечают честно и грамотно. Приятно иметь дело. Что касается машин, то выбор неплохой, старраются привезти интересные и не слишком дорогие новинки, плюс наш питерский Солярис. Его кстати и купил. Если ищите салон, где честно и прозрачно ракомендую заехать в Лахту.
Свою старую сдал по трейд-ин. Всё было сделано в лучшем виде и в кратчайшие сроки! За старую машину дали неплохую цену + скидку. Никаких навязанных услуг и продуктов. Накидали подарочков и бонусов. Также хочу отметить старшего менеджера и специалистов кредитного отдела. Большие молодцы, не остались в стороне и всячески помогали в решении всех вопросов. Всё улыбчивые и клиентоориентированные. Спасибо огромное!... Читать отзыв Свою старую сдал по трейд-ин. Всё было сделано в лучшем виде и в кратчайшие сроки! За старую машину дали неплохую цену + скидку. Никаких навязанных услуг и продуктов. Накидали подарочков и бонусов. Также хочу отметить старшего менеджера и специалистов кредитного отдела. Большие молодцы, не остались в стороне и всячески помогали в решении всех вопросов. Всё улыбчивые и клиентоориентированные. Спасибо огромное! Буду обслуживаться у них и думаю, что не пожалею.
Притащил свою «капсулу времени» — старенький Logan — на диагностику. Сначала думал, отправят в музей, но нет: приняли, осмотрели, даже похвалили, мол, ухожен. Меняли тормоза, масло, по мелочи еще. Мастера адекватные, не впаривают, лишнего не нашли. Всё сделали за день. Уехал довольный, машинка снова бодрая.
Приобрела сегодня авто с пробегом ауди а3. Спасибо огромное за профессиональную работу менеджеру и специалистам крелитного отдела, машину покупала в рассрочку. Работа выполнена шикарно, подход был шикарен.
Салон приятный, встретили, показали машины от и до, проконсультировали о всех вариантах взаимодействия и оплаты, быстро составили договор. на всеъ этипах отвечали на вопросы и всячески помогали.
Мне тут чинили коробку передач. Чинили не то чтоб слишком шустренько, но о сроках предупредили сразу и в них, надо сказать, уложились. Ценником я тоже доволен, тут претензий тоже нет.
Обслуживание отличное! Менеджеры все объяснят, расскажут! Мне, девушке, разложат по полочкам, чтоб все было понятно, посоветуют что сделать или не делать с машиной! Мое авто БМВ Х 6, 4.4 машина требующет с таким двигателем особое внимание! В сервисе Рольф именно так!
Делала тут плановое ТО. Все быстро и четко, а еще не слишком дорого. Радует, что неподалеку есть кафе, где можно с ноутбуком посидеть и поработать, пока мастера колдуют над твоим автомобилем.
В салон приехала за авто с пробегом по рекомендации коллеги, он направил меня к менеджеру, у которого сам покупал авто зимой. Приглянулась мне Пежо 3008, небольшая и резвая машинка, какую я и хотела. С осмотром машины мне помог друг, а по оформлению и страхованию они сами все подготовили, я только все проверяла, расписывалась и оплатила. Машина очень хорошая. Я довольна... Читать отзыв В салон приехала за авто с пробегом по рекомендации коллеги, он направил меня к менеджеру, у которого сам покупал авто зимой. Приглянулась мне Пежо 3008, небольшая и резвая машинка, какую я и хотела. С осмотром машины мне помог друг, а по оформлению и страхованию они сами все подготовили, я только все проверяла, расписывалась и оплатила. Машина очень хорошая. Я довольна своим выбором. Огромное спасибо!
Некогда самому мониторить десятки сайтов. Оставил заявку на сайте: нужен надежный внедорожник до 1.5 млн, пробег <100т.км. Быстро перезвонили, уточнили актуальность и через 3 дня прислали ТОЧНО В МОИ ТРЕБОВАНИЯ Haval F7 – полная история, свежая диагностика. Организовали осмотр, тест-драйв. Сэкономил кучу времени и нервов! Оформление – 40 минут - смотрел договоры. Катаюсь 2 месяца – не подкопаешься. Огромное спасибо... Читать отзыв Некогда самому мониторить десятки сайтов. Оставил заявку на сайте: нужен надежный внедорожник до 1.5 млн, пробег <100т.км. Быстро перезвонили, уточнили актуальность и через 3 дня прислали ТОЧНО В МОИ ТРЕБОВАНИЯ Haval F7 – полная история, свежая диагностика. Организовали осмотр, тест-драйв. Сэкономил кучу времени и нервов! Оформление – 40 минут - смотрел договоры. Катаюсь 2 месяца – не подкопаешься. Огромное спасибо за профессиональный подбор "под ключ". Однозначно рекомендую!
Авто огромное количество, можно найти почти все. К тому же, если в наличии конкретно здесь нужной машины нет, менеджеры ищут по наличию в других салонах своей сети и предлагают варианты. В других салонах говорят мол "такой нет, но вот эту возьмите", а тут такого нет, работают на результат, помогают с выбором. Про Лахту и Рольф в целом могу сказать... Читать отзыв Авто огромное количество, можно найти почти все. К тому же, если в наличии конкретно здесь нужной машины нет, менеджеры ищут по наличию в других салонах своей сети и предлагают варианты. В других салонах говорят мол "такой нет, но вот эту возьмите", а тут такого нет, работают на результат, помогают с выбором. Про Лахту и Рольф в целом могу сказать что мне нравится. Обращаюсь к ним не первый раз, они выстраивают долгосрочные отношения, чтобы клиент и авто у них купил, обслуживался и потом возвращался за новыми авто.
Настало время когда наши желания совпали с нашими возможностями, решили приобрести СХ-5 с пробегом. После изучения объявлений выбор пал на машину, продаваемую салоном Рольф. И выбор оказался очень правильным - машина была с небольшим пробегом, по кругу проверена, в отличном состоянии. С документами также полный порядок. Оформдление не заняло много времени, спасибо грамонтым сотрудникам и сотрудницам автосалона. По прошествии пары... Читать отзыв Настало время когда наши желания совпали с нашими возможностями, решили приобрести СХ-5 с пробегом. После изучения объявлений выбор пал на машину, продаваемую салоном Рольф. И выбор оказался очень правильным - машина была с небольшим пробегом, по кругу проверена, в отличном состоянии. С документами также полный порядок. Оформдление не заняло много времени, спасибо грамонтым сотрудникам и сотрудницам автосалона. По прошествии пары месяцев могу констатировать, что МАЗДА не подвела - машиной доволен.
Уехала из салона на позитиве, точно знала что все отлично! Каждый старался помочь, все досконально обьяснить, поддержать, местами даже подбодрить) Страховка, кредитование и другое обслуживание все на 10 из 10, очень трепетно отнеслись к моим страхам и все документы предоставили, не торопили. Благодарю! Если кто-то из сотрудников читает отзывы, я та самая девушка с миллионом вопросов, которая купила свою первую... Читать отзыв Уехала из салона на позитиве, точно знала что все отлично! Каждый старался помочь, все досконально обьяснить, поддержать, местами даже подбодрить) Страховка, кредитование и другое обслуживание все на 10 из 10, очень трепетно отнеслись к моим страхам и все документы предоставили, не торопили. Благодарю! Если кто-то из сотрудников читает отзывы, я та самая девушка с миллионом вопросов, которая купила свою первую Киа.
Закатывал сюда своего железного друга и по совместительству «транспорта» на ТО. Мастера над оным транспортом поколдовали, что-то там даже подкрутили, поменяли масло, фильтры, смазали, где положено. Короче, полный фарш. Денег взяли не дороже, чем в прошлый раз. Инфляция нипочем, выходит.
Менял тут лобовуху. Пришлось заказывать. Не из-за бугра, как я понял, а из другого филиала или еще откуда-то. Но ехало стеклышко недолго сравнительно. Цена тоже приемлема, я доволен.
Сервис действительно хорош. Я читал о нем отзывы, но самому тут побывать только недавно довелось. Короче, выбор шикарный, марка «Мазда», которая меня и интересует, представлена большим количеством моделей. Я выбирал достаточно придирчиво, думается, замучил менеджера расспросами, но тот виду не подавал, молодец. В итоге у меня теперь есть мазда CX-5. Красота!
Покупала тут с братом свой первый автомобиль. Решили остановиться на тойоте с пробегом. Пробег небольшой, брат одобрил выбор. Менеджер пообщался с нами и уверенно ответил на все вопросы. Я не сомневаюсь, что выбор был сделан правильно.
Купил в Лахтинском РОЛЬФе подержанную Skoda Octavia с пробегом 90 тыс. Через месяц забарахлил датчик кислорода - по гарантии заменили БЕСПЛАТНО. Машина снова безупречно работает, а сервис - на пять звёзд!
Купил Hyundai Santafe, машина понравилась, пробег 90 тысяч но состояние идеальное. Вся обслужена, ничего не гремит не стучит. Взял по средней по рынку цене. Езжу с удовольствием)
Удобная площадка для осмотра + менеджеры подскажут и расскажут по машине всё что нужно знать. Купил Kia K5. Жалею только что не взял её несколько лет назад новой по той же цене))
Норм салон, лучше определиться с выбором заранее так как реально много машин, выделите для себя 2-3 варианта это мой совет, иначе устанете перебирать. Я выделил для себя 4 машины, за 2 часа их осмотрел и выбрал нужную. Менеджер Артём всё время был рядом и отвечал на вопросы, спасибо ему. Сделку оформлял так же он.
Грамотный, отзывчивый персонал, готовый разъяснить все возникающие по ходу сделки вопросы. Машины в наличии, новенькие и со всеми доками. Прозрачные условия по кредиту. Рекомендую.
Нормальный салон
Сначала не поверил, а потом как поверил!
Отличный сервис
Очень помогли
Удобный график, хорошая работа
Быстрая и хорошая работа
Спасибо за хорошее отношение!
Рекомендую данный автосалон
Обратился в Рольф купить машину
Замена машины через трейд-ин
Топ, рекомендую!!!
Салон с человеческим лицом
Делают неплохо и без казусов
Прекрасный официальный сервис!
Быстрое и хорошее обслуживание
Все прекрасно, нашла идеальный вариант!
За неделю купил отличный внедорожник без напряга
Большой автосалон
Грамотный персонал и хорошие авто
Все сотрудники классные!
Мастера молодцы, работают чётко
Хорошая работа за короткие сроки
Действительно хороший сервис
Приятные и квалифицированные менеджеры
Сервис - на пять звёзд!
Купил Hyundai Santafe
Удобная площадка для осмотра
Норм салон с большим выбором
Отличный салон!
Рекомендую