encar-auto.com отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Заказал из Кореи Мазда СХ5

Марат пятница, 9 января
Спасибо большое ребятам с енкар, привезли мне машину к Новому году. Было страшновато, но все сложилось легко и комфортно, сначала сам на сайте выбирал, заказывал истории автомобиля, потом внес предоплату и дело пошло быстро.

Ребята ездили, обзор машины снимали, на все вопросы ответили. В Ростов привезли за 2,5 месяца дольше чем обещали конечно по этому 4 звезды. Отдали чистую и технически исправную как на момент проверки, со всеми документами.. Спасибо! Рекомендую

Прекрасно выполнен заказ Ауди Q7

Евгений 26 декабря, 2025 год
Я долго выбирал среди разных компаний, но по итогу остановился на encar-auto.com. Сделку сопровождал Виктор, всегда был на связи и по всем этапам я получал фото/видео/документы. Очень доволен, с момента оплаты прошел месяц - как по мне быстро все прошло. Для меня также было плюсом, что машина пришла в мой город со скидкой на доставку и сам лично помогал сгружать... Читать отзыв Я долго выбирал среди разных компаний, но по итогу остановился на encar-auto.com. Сделку сопровождал Виктор, всегда был на связи и по всем этапам я получал фото/видео/документы. Очень доволен, с момента оплаты прошел месяц - как по мне быстро все прошло. Для меня также было плюсом, что машина пришла в мой город со скидкой на доставку и сам лично помогал сгружать с автовоза. После проверили машину на СТО и передали мне автомобиль растаможенный на меня, осталось только поставить на учет в ГИБДД. Всем рекомендую.
Ставлю 10/10 - не возникло повода усомниться.

Отличная цена шикарный сервис!

Игорь Яковлевич 12 декабря, 2025 год
Выражаю благодарность менеджеру Виктору за проявленную терпимость и профессионализм в подборе моего замечательного автомобиля БМВ Х7 с минимальным пробегом всего 35 тыс. км. Салон как я просил цвет все совпало в елочку как говорится))) долго искали выбирали и вовремя привезли и растаможили по старому утиль сбору !!!! Класс экономия получилась сумасшедшая. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Индивидуальный подход на всех этапах сделки
Недостатки:
  1. нет

Автосалон

Автомобиль JAC J7