Автосалон JAC Motors отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
363 отзыва / 962 просмотра

Хоть и Китаец но очень порадовал

Виктор Абрамов 33 мин 39 сек назад
Взял JAC J7 пару месяцев назад, и как по мне, это реально за свои бабки огонь! От внешности прям кайфую, такой агрессивный вид, что как будто подколка всем остальным седанам на дороге. Подвеска норм, но по жёсткости, конечно, не люксовая. А вот багажник... Ждал, что там будет просто космос, а по факту ну, как для седана. Если пару чемоданов затолкать,... Читать отзыв Взял JAC J7 пару месяцев назад, и как по мне, это реально за свои бабки огонь! От внешности прям кайфую, такой агрессивный вид, что как будто подколка всем остальным седанам на дороге. Подвеска норм, но по жёсткости, конечно, не люксовая. А вот багажник... Ждал, что там будет просто космос, а по факту ну, как для седана. Если пару чемоданов затолкать, всё ок. Но если чемоданы реально большие здесь всё, как в детском лего, местами что-то не лезет. Но по цене и за такую внешность шикарно.

Хороший современный пикап

Антон 1 час 16 мин назад
Пикап в принципе- автомобиль для тех, кто любит мощь, силу и кто хочет быть главным на дороге. Ну и кроме прочего T8 - пикап с хорошими техническими характеристиками, отличным мотором, большим кузовом и стоит он намного дешевле, чем другие бренды. Хотя ничем не уступает ни Тойоте, ни Форду

2 года — никаких поломок!

Константин 5 часов 47 мин назад
Всем привет, у меня JAC JS 3. За 2 года — никаких поломок. Отлично держит дорогу, небольшой расход, для своего двигателя приличная динамика, неплохо управляется, комфортная, достаточно высокая, чтобы залезть на бордюр или проехать по ухабистой дороге. Также машина достаточно комфортная, все, что нужно для спокойной и уверенной езды имеется. Двигатель даже после большого пробега в жару особо не греется.
Из... Читать отзыв
Из минусов — зимой, как мне кажется, долго прогревается салон. Каких-либо системных болячек у модели не встретил, по отзывам остальных владельцев данной модели в целом с машиной все нормально и на серьезных пробегах.
В целом отличная машина.

При росте 189 см комфортно за рулем JAC JS6

Виктор среда, 11 июня
При росте 189 см комфортно за рулем JAC JS6. За эти деньги можно было бы выбрать бушного европейца какого-нибудь, но они не сравнятся с комфортом и отделкой в JAC. И тем более машина новая явно лучше.
Разгон быстрый, машина едет плавно и экономно. На трассе хорошо держит дорогу. До 150 км/ч все в порядке, дальше не разгонялся пока.
Сиденья не тканевые, легко... Читать отзыв
Сиденья не тканевые, легко чистятся. Были проблемы с дисплеем и датчиком впускного коллектора. Запчасти пришли через две недели. Дилер заменил дисплей, но проблема не исчезла. Оказалось, достаточно было просто поджать контакты. Это лишняя трата, но в целом все устраивает.

В пришлом году сел на кроссовер JS6 от JAC

Михаил Шибкин среда, 11 июня
В пришлом году сел на кроссовер JS6 от JAC. Интересовал вариант только новой машины с гарантией.
Машина по габаритам и вместительности мне показалась идеальным вариантом среди китайских кроссоверов, порадовало и наличие широкой дилерской сети.
Внешний вид - огонь, необычно и круто. Оптика отличная, в вечернее время свет плотный и яркий. Я очень доволен интерьером и качеством отделки, все красиво и стильно. Мультимедиа работает хорошо, все настройки просты и понятны.
Место для водителя с хорошей обзорностью и очень комфортное. Идеальный семейный кроссовер. Коробка и двигатель оптимальны. Все работает, как в хорошем европейце или японце. Машина радует.

замена немца на китайца

Малащенков Павел понедельник, 9 июня
Привет! Я сменил своего старого VW Polo на JAC J7. Это не премиум-класс, поэтому есть мелкие недочеты, как кривые зазоры, но в целом машина выглядит привлекательно. Двигатель и коробка на высоте: турбированный мотор обеспечивает отличную динамику, а коробка плавно переключает передачи. Салон приятно удивил качественными материалами и удобными сиденьями для долгих поездок. Шумоизоляция хорошая, но есть минусы: низкий просвет (125... Читать отзыв Привет! Я сменил своего старого VW Polo на JAC J7. Это не премиум-класс, поэтому есть мелкие недочеты, как кривые зазоры, но в целом машина выглядит привлекательно. Двигатель и коробка на высоте: турбированный мотор обеспечивает отличную динамику, а коробка плавно переключает передачи. Салон приятно удивил качественными материалами и удобными сиденьями для долгих поездок. Шумоизоляция хорошая, но есть минусы: низкий просвет (125 мм) может усложнить выезд за город, а расход в городе превышает 10 литров.

Взял JAC J7 полгода назад, и пока впечатления положительное

Василий Петров понедельник, 9 июня
Взял JAC J7 полгода назад, и пока впечатления положительное. Сначала о плюсах и их довольно много: дизайн действительно выделяется: выглядит современно. Салон просторный, даже на заднем ряду комфортно, а багажник вполне вместительный. Двигатель 1.5 л (136 л.с.) с вариатором. Для города по-моему даже лучший вариант, разгон плавный, но если резко давить на газ, коробка немного задумывается. Шумоизоляция на среднем уровне:... Читать отзыв Взял JAC J7 полгода назад, и пока впечатления положительное. Сначала о плюсах и их довольно много: дизайн действительно выделяется: выглядит современно. Салон просторный, даже на заднем ряду комфортно, а багажник вполне вместительный. Двигатель 1.5 л (136 л.с.) с вариатором. Для города по-моему даже лучший вариант, разгон плавный, но если резко давить на газ, коробка немного задумывается. Шумоизоляция на среднем уровне: до 80 км/ч тихо, но на трассе начинает пробиваться дорожный шум, особенно если шины зимние. Зимой, кстати, столкнулся с тем, что лобовое стекло часто потеет, а обдув слабоват, а поэтому приходится включать кондей на полную.

С покупкой не прогадал

Владимир понедельник, 9 июня
Купил я JAC J7, и, честно говоря, не ожидал, что он будет таким крутым. После первых поездок понял, что не зря взял. Этот лифтбек выглядит стильно, в салоне просторно и удобно. Машина едет плавно, и подвеска не жесткая, прям как надо для города. По динамике вопросов нет: мотор хватает для уверенного старта, хотя на трассе хотелось бы немного больше динамики.... Читать отзыв Купил я JAC J7, и, честно говоря, не ожидал, что он будет таким крутым. После первых поездок понял, что не зря взял. Этот лифтбек выглядит стильно, в салоне просторно и удобно. Машина едет плавно, и подвеска не жесткая, прям как надо для города. По динамике вопросов нет: мотор хватает для уверенного старта, хотя на трассе хотелось бы немного больше динамики. Расход по городу, конечно, около 10 литров, но в целом это вполне адекватно.

Салон, кстати, просто шикарный! Все сделано на совесть, кожа на сиденьях, никаких сверчков и скрипов, материалы хорошего качества. В машине удобно и комфортно, даже на длительных поездках не устаешь. У меня только один минус шумоизоляция могла бы быть лучше, но это можно простить за такую цену. В общем, отличный выбор за свою стоимость!

пересел на Jac JS6

Роман Феоктистов суббота, 7 июня
Привет всем. Летом 2024 года пересел на Jac JS6. Цена и качество соответствуют. Не вижу смысла переплачивать за немцев или итальянцев — китайцы уже не уступают по качеству и технической оснастке. Экстремальных условий мой JAC, скорее всего, не переживет, но я не для гонок брал. Проехал 12,000 км — никаких проблем. Расход чуть больше 7 литров, как у малолитражки. Налог... Читать отзыв Привет всем. Летом 2024 года пересел на Jac JS6. Цена и качество соответствуют. Не вижу смысла переплачивать за немцев или итальянцев — китайцы уже не уступают по качеству и технической оснастке. Экстремальных условий мой JAC, скорее всего, не переживет, но я не для гонок брал. Проехал 12,000 км — никаких проблем. Расход чуть больше 7 литров, как у малолитражки. Налог и страховка – копейки, ТО не бьет по карману. В общем, горя с ней не знаю. Хорошее авто. Железо нормальное, ЛКП держится. Пару раз попадал на участки с ремонтом дорог, был обстрелян асфальтом ямочного ремонта. Сколов нет, краска на месте

JS6 - год эксплуатации

Сергей пятница, 6 июня
Купил JAC JS6 почти год назад и ни разу не пожалел. Внешний вид просто огонь! Смотрится как премиум, хотя цена довольно доступная. Салон просторный, с качественными материалами и панорамной крышей. Мультимедия удобная, камера заднего вида и кругового обзора вообще спасают на парковке. Двигатель 1.5 турбо с роботом довольно резвый, хотя на трассе, конечно, не так быстро набирает скорость, как немецкие... Читать отзыв Купил JAC JS6 почти год назад и ни разу не пожалел. Внешний вид просто огонь! Смотрится как премиум, хотя цена довольно доступная. Салон просторный, с качественными материалами и панорамной крышей. Мультимедия удобная, камера заднего вида и кругового обзора вообще спасают на парковке. Двигатель 1.5 турбо с роботом довольно резвый, хотя на трассе, конечно, не так быстро набирает скорость, как немецкие конкуренты. Клиренс 190 мм для грунтовки и легкого бездорожья за глаза хватает. Стоимость обслуживания приятно удивляет, ТО не дорогое. Сравнивал с корейцами JAC явно выигрывает по соотношению цена/качество."

за свои деньги JAC J7 абсолютно стоит того

Павел четверг, 5 июня
На дороге J7 ведет себя хорошо: подвеска не жесткая, но и не слишком мягкая, что отлично. В городе маневрировать удобно, а на трассе уверенно держит дорогу.
Двигатель достаточно мощный, для своего класса разгоняется хорошо. Мультимедийная система работает быстро, проблем даже в холодное время лично у меня не было. Система подогрева сидений тоже отлично работает. В целом все устраивает и за свои деньги машина абсолютно стоит того. Скорость набирает уверенно, держит отлично. Управление и динамика на вполне высоком уровне

Рабочий вариант

Андрей Никандров суббота, 31 мая
Всем добрый день. Наша фирма занимается лесом и весной для работы нам потребовался пикап, выбрали Т8 от компании JAC. Сами понимаете специфику работы необходимо и инструмент в кузов загрузить и запчасти и людей отвести к объекту. Поэтому и машина была необходима надёжная, проходимая ну и вместительная.
последнюю очередь обращали внимание на красоту и комфорт в салоне, если будут базовые вещи - хорошо если нет то и ладно. Из комплектации мы выбрали 150 лошадиных сил двигатель 2,0 литра на механической коробке передач. Машина эксплуатируется ежедневно проходя в среднем по 100 км в день- в принципе не так и много, но в основном это бездорожье, грунтовка и труднодоступная местность. К проходимости и клиренсу вопросов нет никаких, ямы и неровности отрабатываются четно, при полной загрузке автомобиль чувствует себя очень уверенно. Совсем в болота и топи мы не залезаем, но если установить дополнительные приспособления то даже болото будут не страшны. Расход топлива порядка 9 литров, что довольно неплохо. Никаких дополнительных обработок и изоляции мы не делали, по осени поедем на обслуживание и там уже посмотрим, если будет необходимо то сделаем.

хлопот Т8 не доставит

Игорь Знахарь суббота, 31 мая
Полгода назад купил Т8. В городе чувствую себя уже уверенно,габариты стал чувствовать. Поначалу машина дергалась с первой передачи. После прошивки болячка пропала, да и машина лучше разгоняется с первой передачи. Обзор при парковке отличный, а электроника безупречна. Она справляется с бездорожьем, подъемами и прицепом без проблем.
После 2500 км пробега я уверен в своем выборе. Там, где другие грузовики застревали, мы проезжали на понижайке без остановок. Это авто действительно качественное.
Хотя пробег еще небольшой, но ощущение, что хлопот Т8 не доставит еще долгое время. Если нужна надежная и стильная машина, берите JAC T8 — отличный выбор для бизнеса и комфортных поездок

Jac JS3 - удобный пузатик

Дмитрий суббота, 31 мая
Пожалуй сейчас на рынке вы не найдёте более доступного по цене кроссовера, чем JS3. Хотя, как по мне, это скорее увеличенный хэтчбэк, в стиле степвей или хрэй. Но чтобы взять анаголичные модели, вам придётся доплатить ещё порядка 30 процентов, по сравнению с тем, что у JAC в базовой комплектации. Мультимедиа, климат, рейтинги на крыше, для негабаритного груза и огромный багажник... Читать отзыв Пожалуй сейчас на рынке вы не найдёте более доступного по цене кроссовера, чем JS3. Хотя, как по мне, это скорее увеличенный хэтчбэк, в стиле степвей или хрэй. Но чтобы взять анаголичные модели, вам придётся доплатить ещё порядка 30 процентов, по сравнению с тем, что у JAC в базовой комплектации. Мультимедиа, климат, рейтинги на крыше, для негабаритного груза и огромный багажник в 600 литров, полноразмерное запасное колесо делают авто отличным вариантом. Уютный интерьер, комфортные кресла, с ярковыраженной боковой поддержкой создают впечатление более дорогой и классом и ценой машины. Но все таки это бюджетник и оплетка руля шуршит под руками, видно что не из самого топ материала. Машина оставляет после себя приятные впечатления,однозначно заслуживает внимания.

JAC J7 (седан)

Саша пятница, 30 мая
Этот автомобиль у меня с января. У меня версия с двигателем 1.6 и автоматической коробкой передач, в максимальной комплектации. До этого я ездила на Toyota Filder, Nissan Safari, Toyota Yaris, Honda Accord, Lexus RX300 и Ford Focus (версии 2 и 3). Пересев с Ford Focus 2008 года, я была поражена легкостью управления благодаря электрическому рулю — это действительно магия!
Однако сразу... Читать отзыв
Однако сразу возникло ощущение незащищенности из-за легкости автомобиля и высокой слышимости, как будто я нахожусь прямо на улице. К тому же, после дождя я обнаружила воду в багажнике, что было шоком для машины из салона! На нулевом ТО багажник обшили бесплатно, и теперь с этим всё в порядке.
На автомобиле уже появились небольшие царапины возле водительской ручки, вероятно, от моих ногтей, и внизу — возможно, от каблуков. У меня не было новых машин раньше, поэтому не могу точно сказать, нормальное ли это явление, но меня это расстраивает.
Хотя пишут, что расход топлива невелик...может быть...Но не в Москве!!!! С подогревом стабильно показывает расход 10 литров на 100 км. На трассе автомобиль начинает шатать после 110 км/ч, но так как я езжу максимум 140 км/ч, это не сильно беспокоит.
Салон очень приятный, с синей подсветкой, яркость которой можно регулировать. Управляемость в городе отличная. В целом, я очень довольна моим синеньким красавчиком!

Я доволен JAC JS6

Daniil пятница, 30 мая
Во внедорожнике JAC JS6 установлена отличная мультимедийная система с большим экраном, обладающим широким набором функций, что делает поездки более комфортными и приятными. Эта система позволяет не только наслаждаться музыкой и навигацией, но и управлять различными настройками автомобиля. Особенно полезной в холодное время года оказалась функция подогрева сидений и руля, что особенно актуально для нашей местности, где зимы бывают суровыми и... Читать отзыв Во внедорожнике JAC JS6 установлена отличная мультимедийная система с большим экраном, обладающим широким набором функций, что делает поездки более комфортными и приятными. Эта система позволяет не только наслаждаться музыкой и навигацией, но и управлять различными настройками автомобиля. Особенно полезной в холодное время года оказалась функция подогрева сидений и руля, что особенно актуально для нашей местности, где зимы бывают суровыми и морозными.

Основное меню управления климатом, как и почти всеми другими настройками, расположено в планшете, что делает его доступным и интуитивно понятным. Однако, для удобства, предусмотрена отдельная дублирующая сенсорная панель, которая позволяет быстро настраивать климатические параметры без необходимости углубляться в меню. Мне очень понравилась эта система, так как она действительно удобна в использовании и позволяет сосредоточиться на дороге.

Что касается проходимости, для зимы в городе дорожного просвета вполне достаточно, и я не испытывал серьезных проблем с передвижением по заснеженным улицам. Однако стоит отметить, что в условиях снежной целины без полного привода, естественно, делать нечего. В таких ситуациях полный привод очень выручает, обеспечивая уверенность и безопасность на сложных участках дороги. JAC JS6 демонстрирует отличные характеристики как в городе, так и за его пределами, что делает его идеальным выбором для тех, кто ценит комфорт и функциональность. 😊

Прошел год после покупки, и теперь готов поделиться своими впечатлениями по кроссоверу JAC JS3.

Grisha пятница, 30 мая
Мы с женой купили и сразу же отправились на озеро отдыхать. Да, и по городу на ней ездить - одно удовольствие.

Двигатель 1.6 литра - это просто зверь, мощность 109 лошадиных сил, причем очень экономичный. А коробка передач вариатор. Пока что тьфу-тьфу работает как швейцарские часы, плавно и быстро переключает передачи. Да и внешний вид авто впечатляет - агрессивный и... Читать отзыв

Двигатель 1.6 литра - это просто зверь, мощность 109 лошадиных сил, причем очень экономичный. А коробка передач вариатор. Пока что тьфу-тьфу работает как швейцарские часы, плавно и быстро переключает передачи. Да и внешний вид авто впечатляет - агрессивный и стильный.

Ну а комфорт внутри... Парни, это просто песня! Сиденья удобные, обзорность отменная, шумоизоляция на высоте. А мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, поддержкой Android Auto - это просто космос! Вот прям в вострге от этого!

Из минусов особо ничего нет. Небольшой дискомфорт из-за багажника. Да, он вместительный, но вот загрузочный проем мог бы быть и побольше. Но это мелочи)

Так что, машину проверил, нам с женой нравится)

Взял пикап и не прогадал

Алексей четверг, 29 мая
Всем привет! По работе часто вожу небольшие грузы до полутонны. Был Форд Транзит, который дожил свои дни и нужно было срочно искать замену. Я рискнул и взял JAC T8, который на данный момент прошел более 30,000 км. Поломок не было, кроме перегоревших галогенных ламп. Обивка из кожзама качественная и легко отмывается, пластик не скрипит. Дизайн вызывает вопросы, но камера заднего... Читать отзыв Всем привет! По работе часто вожу небольшие грузы до полутонны. Был Форд Транзит, который дожил свои дни и нужно было срочно искать замену. Я рискнул и взял JAC T8, который на данный момент прошел более 30,000 км. Поломок не было, кроме перегоревших галогенных ламп. Обивка из кожзама качественная и легко отмывается, пластик не скрипит. Дизайн вызывает вопросы, но камера заднего вида и парктроники очень полезны.
Качество громкой связи плохое, а свет фар оставляет желать лучшего. По двигателю и коробке замечаний нет, все работает четко. В целом, это достойный авто за свои деньги. Кроме мелких недочетов, никаких вопросов нет

Хочу поделиться впечатлениями о JAC JS6

КарповМихаил12 среда, 28 мая
Всем добрый день/ Хочу поделиться впечатлениями о JAC JS6. За время владения впечатление сложилось. Могу сказать, что это достойный автомобиль,. Клиренс в 190 мм идеально подходит для городских улиц и легкого бездорожья. Расход топлива разумный, не требует частых заправок. Интерьер радует современным дизайном и качественными материалами. Сиденья удобные, хотя не хватает поясничной поддержки. Двигатель работает плавно, обеспечивая достаточную мощность. Динамики... Читать отзыв Всем добрый день/ Хочу поделиться впечатлениями о JAC JS6. За время владения впечатление сложилось. Могу сказать, что это достойный автомобиль,. Клиренс в 190 мм идеально подходит для городских улиц и легкого бездорожья. Расход топлива разумный, не требует частых заправок. Интерьер радует современным дизайном и качественными материалами. Сиденья удобные, хотя не хватает поясничной поддержки. Двигатель работает плавно, обеспечивая достаточную мощность. Динамики обгона хватает, а в комплектации с роботом пока не было проблем. Отличный выбор для ценителей стиля и комфорта!

Отличный вышел тест-драйв

Элвис понедельник, 26 мая
Прокатился на JAC JS6, который купил друг, и хочу поделиться впечатлениями. Салон приятно удивил: комфортно и много мелочей, которые радуют. Мягкая обивка торпеды выглядит качественно, а подсветка панели — интересное решение, хоть и не всем понравится. Кресла из кожзаменителя удобные и хорошо сбитые. Управляемость автомобиля впечатляет: рулевое управление удобное, а поведение на поворотах напоминает европейские автомобили. Шумоизоляция не на уровне... Читать отзыв Прокатился на JAC JS6, который купил друг, и хочу поделиться впечатлениями. Салон приятно удивил: комфортно и много мелочей, которые радуют. Мягкая обивка торпеды выглядит качественно, а подсветка панели — интересное решение, хоть и не всем понравится. Кресла из кожзаменителя удобные и хорошо сбитые. Управляемость автомобиля впечатляет: рулевое управление удобное, а поведение на поворотах напоминает европейские автомобили. Шумоизоляция не на уровне Октавии, но вполне приемлема. Подвеска эффективно гасит неровности. JS6 — удачный вариант для китайского авто, и, возможно, через пару лет я сам его куплю.

JAC J7 – это не просто машина, это брутальная машина!

Andry понедельник, 26 мая
Уже два года катаюсь на ней, и могу сказать, что это вполне неплохой выбор. Зачем кормить автопроизводителей лишними 700 баксами за какие-то там электроприводы сидений и руля? Это все лишнее, в моем боевом коне ничего не скрипит и не щелкает.
На медленной скорости машина ведет себя безукоризненно – никаких рывков. Движок 1,5 литра, пойдет.
На дороге J7 ведет себя как настоящий джентльмен,... Читать отзыв
На дороге J7 ведет себя как настоящий джентльмен, управление точное, мягкое.
Сиденья удобные, посадка комфортная, обзор хороший. Панель приборов содержит все необходимое, все под рукой и понятно. Звук поворотника регулируемый – никаких проблем.
По поводу надежности пока не могу сказать ничего определенного, но время покажет. На данный момент JAC J7 меня вполне устраивает, она стоит своих денег. В наше время это весьма и весьма достойный вариант
Недостатки
шумоизоляция оставляет желать лучшего
Поломок никаких не было за всё время владения, рыжкиов тоже ни одного не увидел

Я выбрал JAC T8

Алексей суббота, 24 мая
Что можно купить из машин побольше и вместительней? Уазик, старые пикапы из Европы и Японии, новые китайские пикапы. Выбор не велик, и год назад я выбрал JAC T8. Сомнения были, но новая машина на гарантии перевесила чашу весов. Внешний вид тоже впечатляет. За год эксплуатации не было серьезных проблем, качество сборки и силовых узлов на уровне.
Двигатель мощностью 136 л.с. работает... Читать отзыв
Двигатель мощностью 136 л.с. работает стабильно, груз тянет нормально. Проходимость хорошая: просвет 22 см и полный привод справляются с трудными участками. Коробка механическая, пробег 5800 км. Внутри комфортно, что позволяет использовать её не только для сложных задач, но и для обычных поездок с семьей куда-нибудь в гипермаркет

Кроссовер просто класс

Олег Константинов пятница, 23 мая
Всем добрый день, полгода прошло как я купил JAC JS 6. Хочу отметить, что машина отличная, до сих пор не изменил своего мнения по этому поводу. Внешне и внутренне автомобиль очень современный, мне очень нравится. На кроссовере установлен надежный проверенный робот.
Двигатель в 174 лошадиных сил, турбо. Проблем с динамикой не испытываю, коробка быстро откликается на газ. Управление нравится, реакция на руль быстрая. Подвеска настроена так, чтобы в поворотах не допускать излишнего крена.
Салон комфортный, придраться не к чему, все исполнено качественно и классно. Мне особенно понравилось решение с КПП в виде шайбы, удобно.

После Икстрейла взял JAC T8 Pro

Игорь Васильев четверг, 22 мая
Ездил на Икстрейле двухлитровым с вариатором, совсем не ехал. Присмотрел T8 Pro и в начале года купил. У него и турбомотор 2.4 и 200 лошадей. Мощь чувствуется, но пикап это не про динамику. Да, среднестатистического двухлитрового турбомотора что дизеля что бенза, на любой коробке хватает для базовых потребностей за глаза, но особой динамики или отличной манёвренности ни на одном пикапе... Читать отзыв Ездил на Икстрейле двухлитровым с вариатором, совсем не ехал. Присмотрел T8 Pro и в начале года купил. У него и турбомотор 2.4 и 200 лошадей. Мощь чувствуется, но пикап это не про динамику. Да, среднестатистического двухлитрового турбомотора что дизеля что бенза, на любой коробке хватает для базовых потребностей за глаза, но особой динамики или отличной манёвренности ни на одном пикапе не будет.
Зато что точно будет - это большой кузов, для любых перевозок подходит замечательно, в т.ч. и благодаря рессорам. К слову, порожним едет машина более жестко. Проходимость отличная, по недостаткам и сказать особо нечего, машина реально хороша

За эти деньги - супер комплектация

Ершов Юрий среда, 21 мая
Наконец-то сменил машину и купил новый JAC J7 — стильный современный седан. Дизайн яркий и харизматичный, на дороге его не заметить невозможно. С вариатором идет полторалитровый турбированный двигатель, который для города вполне достаточен, хотя на трассе хотелось бы большего. Подвеска отлично настроена, ямы не ощущаешь. Салон качественно скомпонован, стильный рычаг переключения, удобная мультимедиа и хороший обзор. Огромное багажное отделение, но... Читать отзыв Наконец-то сменил машину и купил новый JAC J7 — стильный современный седан. Дизайн яркий и харизматичный, на дороге его не заметить невозможно. С вариатором идет полторалитровый турбированный двигатель, который для города вполне достаточен, хотя на трассе хотелось бы большего. Подвеска отлично настроена, ямы не ощущаешь. Салон качественно скомпонован, стильный рычаг переключения, удобная мультимедиа и хороший обзор. Огромное багажное отделение, но под полочкой только докатка. В целом, это отличный автомобиль для нашего рынка с богатой комплектацией за разумные деньги. Дешевле только Гранта

В мире пикапов:)

Глеб суббота, 17 мая
Я владею пикапом JAC Т9, который купил в сентябре 2023 года. Главная особенность — автоматическая коробка передач.
Плюсы: дизайн автомобиля сочетает агрессивность и мощность, с хромированными элементами и хищной решеткой радиатора. Удобное водительское кресло и органичное расположение элементов в салоне. На заднем ряду могут разместиться 3 человека, что полезно для поездок. Ходовые качества впечатляют: пикап уверенно ведет себя как на асфальте, так и на бездорожье благодаря хорошей подвеске и синхронизации полного привода.
Расход топлива составляет 13-15 литров в городе и около 10 литров на трассе.
Минусы: гул при езде по трассе из-за плохой аэродинамики и необходимость антикора кузова. Если ваши поездки в основном городские, стоит рассмотреть другие варианты, но для пикапа Т9 — правильный выбор.

Т8 и для работы и для повседневности

Егор пятница, 16 мая
Появилась потребность совместить машину для повседневности и работы в один флакон. По работе часто приходится возить материалы на стройплощадки в небольшом количестве. На дороге JAC T8 управляем, но как рамная заднепроходная машина не комфортна выше 120-130 км/ч. Средний расход топлива — 11,5 л. Обслуживание недорогое: на 30,000 км заменил масла раздатки и коробки, охлаждающую жидкость и фильтры, общая стоимость —... Читать отзыв Появилась потребность совместить машину для повседневности и работы в один флакон. По работе часто приходится возить материалы на стройплощадки в небольшом количестве. На дороге JAC T8 управляем, но как рамная заднепроходная машина не комфортна выше 120-130 км/ч. Средний расход топлива — 11,5 л. Обслуживание недорогое: на 30,000 км заменил масла раздатки и коробки, охлаждающую жидкость и фильтры, общая стоимость — менее 40,000 руб. Железо толстое, краска хорошая, за время эксплуатации не было сколов или ржавчины, машину сразу обработали антикором. Полный привод использовался зимой и справлялся. Минимум электроники, простая конструкция, но есть все необходимое. Комфорта для своей цены вполне достаточно.

Дорожный гигант

Samuilov пятница, 16 мая
Купил автомобиль модель Т9 марки Джака. Название модели почти, как терминатор, старички поймут).
Тут используется 2-литровый бензиновый двигатель с мощностью 224 лошадиных, расход около 13 литров у меня в обычном режиме, груженый и по бездорожью больше, заливаю 95 - ый бензин.
Заценил, что коробка передач автоматическая, в городе очень удобно. Салон очень комфортный, если бы я сел на место водителя и мне не сказали, что это пикап, я бы никогда не поверил, уж очень все современно и удобно расположено. Багажник от же кузов огромный (помешается сразу все, что нам нужно взять с собой на отдых или перевезти на дачу).
Машина внешне смотрится круто и брутально. Выбором доволен.

Компактный паркетничек

Олег четверг, 15 мая
Если честно, для меня автомобиль - это прежде всего средство передвижения, поэтому я не выставляю сверхвысоких требований и у меня нет завышенных запросов. Посмотрев цены на китайцев принял решение купить паркетник известного и уважаемого бренда JAC их модель JS 3. Если вдуматься, то это – оптимальный вариант для жизни. Меня привлекла удобная система управления, довольно мощный и простой надежный двигатель... Читать отзыв Если честно, для меня автомобиль - это прежде всего средство передвижения, поэтому я не выставляю сверхвысоких требований и у меня нет завышенных запросов. Посмотрев цены на китайцев принял решение купить паркетник известного и уважаемого бренда JAC их модель JS 3. Если вдуматься, то это – оптимальный вариант для жизни. Меня привлекла удобная система управления, довольно мощный и простой надежный двигатель при невысоком потреблении топлива, система безопасности, возможность регулировки положения руля, тишина и всегда комфортная температура в салоне. Важное удобство – огромный багажник с возможность раскладки задних сидений для увеличения полезной площади. Ну и важно, что на автомобиль распространяется гарантия производителя, всегда можно решить вопросы ремонта.

Приятная, и как оказалось, своевременная покупка

SulimovP среда, 14 мая
Прикольный седан, который за весь 2024 год просто отлично себя зарекомендовал. Пробег на машинке сейчас почти 20 000, бегает, как новая проблем никаких. Выбирал седан потому, что понравился яркий дизайн, оптика диодная, что для авто той ценовой категории было вообще супер. В салоне много места, на водительском месте просто очень удобно. Установлен большой мультимедийный экран, через который и осуществляется управление.... Читать отзыв Прикольный седан, который за весь 2024 год просто отлично себя зарекомендовал. Пробег на машинке сейчас почти 20 000, бегает, как новая проблем никаких. Выбирал седан потому, что понравился яркий дизайн, оптика диодная, что для авто той ценовой категории было вообще супер. В салоне много места, на водительском месте просто очень удобно. Установлен большой мультимедийный экран, через который и осуществляется управление. Кресла ковшевидные, с влитым подголовником, смотрятся не только спортивно, но еще они и удобные. В салоне нет ничего лишнего, все очень аскетично, но в то же время функционально и удобно.

Автосалон

Автосалон Рольф Центр г.Москва