Итак, приехала я в наш питерский Автопрайм править вмятину. Раньше была тут только на ТО, а теперь с пристыженным видом предъявила им свою Октавию с вмятиной на заднем бампере. Да, я на парковке чутка перестаралась с задним ходом. Хорошо хоть въехала в столбик, а не в чужую машину. Так как был вечер, мне сказали, что машина будет готова только завтра. Ну и славненько, я так и рассчитывала. Примерную цену назвали сразу, что меня порадовало. Цифры устроили, так что ответ однозначный – делаем. На следующий день мне пришло сообщение из сервиса, мол, можно принимать работу. Все было как новенькое, вмятина исправлена, бампер покрашен, все – кайф. Будто и не было ничего, волшебники просто! А еще быстро и недорого. Моя оценка – пять звездочек.
Достоинства:
приятная атмосфера, дружелюбный персонал, быстро работают
Впечатления на 10/10 - Отзывы о Салоне РОЛЬФ Лахта Санкт-Петербург
отзыв