авто-биток.рф отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
авто-биток.рф

Сбылась мечта! Спасибо за честность!

Егор Егор 10 мин 51 сек назад
Замечательный автосалон и классный автомобиль. Все условия, о которых договаривались по телефону, выполнили на 100%. Машина радует всей семье, покупка прошла на одном дыхании!

Надежная компания. Машина пришла в отличном состоянии

Виталий Виталий 22 часа 49 мин назад
Заключил с ребятами договор на пригон автомобиля под ключ. Процесс доставки занял некоторое время, но менеджеры регулярно обновляли статус и говорили, где именно находится контейнер. На этапе подбора детально проверяли каждый узел машины, поэтому по приезде никаких «сюрпризов» на СТО не обнаружили. Машина радует каждый день. Если вам нужен проверенный автомобиль без лишней головной боли, смело обращайтесь сюда.

Профессионалы своего дела — авто приехало в идеале!

Руслан Руслан вторник, 9 июня
Отличный сервис по пригoну авто под ключ! Парни полностью контролировали процесс от осмотра за границей до выдачи ключей мне в руки. Техническое состояние машины проверили досконально, юридически всё чисто. Доставка прошла гладко и без сюрпризов. Если хотите качественный автомобиль без нервов и переплат — обращайтесь сюда, не пожалеете!

Машина из Китая в идеале, компания супер!

Сергей Сергей понедельник, 8 июня
Первый раз заказывал авто из Китая и очень переживал. Ребята из компании развеяли все страхи. Машину подобрали строго под мои параметры, всегда были на связи и присылали фотоотчеты на каждом этапе. Доставили в целости и сохранности, документы оформили без проблем. Покупкой очень доволен, спасибо за честность!

Выгодная Jetta из США с минимальным ремонтом

Алексей Алексей пятница, 5 июня
Заказывал через damage-cars.ru Джетту с американского аукциона. Искал целенаправленно мотор 1.4 на 150 л.с., чтобы уложиться в самые адекватные суммы по таможне и не переплачивать потом налоги в РФ. Ребята быстро нашли вариант с легким скользящим ударом в заднее крыло — геометрия полностью целая, безопасность не стреляла. Машина приехала, растаможили без проблем. Ремонт обошелся недорого, кузовщину заказал еще пока авто... Читать отзыв Заказывал через damage-cars.ru Джетту с американского аукциона. Искал целенаправленно мотор 1.4 на 150 л.с., чтобы уложиться в самые адекватные суммы по таможне и не переплачивать потом налоги в РФ. Ребята быстро нашли вариант с легким скользящим ударом в заднее крыло — геометрия полностью целая, безопасность не стреляла. Машина приехала, растаможили без проблем. Ремонт обошелся недорого, кузовщину заказал еще пока авто плыло. Если сложить все расходы под ключ, итоговая цена вышла процентов на 20 ниже рынка за аналогичный год! Отличный вариант для тех, кто готов немного подождать.

KIA SORENTO X-LINE 2023 г

Марат Марат 29 апреля, 2026 год
Очень рад что нашел ребят которые занимаются чисто битыми авто из США Корея Китай Европа цены просто класс купил свою ласточку 3 лимона на ходу и в новой будке всего то двери перевесить которые сразу положили в автомобиль да еще и в цвет!!! Разве не сказка? Буду всем рекомендовать!

Выгодная покупка с честным ремонтом

Денис Денис 9 апреля, 2026 год
Долго сомневался, стоит ли брать машину с повреждениями, но ребята из авто-биток.рф убедили. Выбрали Мазду СХ-5 2021 года с небольшим ударом по навесному. Огромный плюс, что я видел все фото «до» и понимал масштаб работ. Компания взяла на себя всё: привоз, таможню и сам ремонт. Сделали на совесть — зазоры идеальные, краска подобрана в цвет, по технике вопросов нет. В... Читать отзыв Долго сомневался, стоит ли брать машину с повреждениями, но ребята из авто-биток.рф убедили. Выбрали Мазду СХ-5 2021 года с небольшим ударом по навесному. Огромный плюс, что я видел все фото «до» и понимал масштаб работ. Компания взяла на себя всё: привоз, таможню и сам ремонт. Сделали на совесть — зазоры идеальные, краска подобрана в цвет, по технике вопросов нет. В итоге получил отличный ликвидный кроссовер до 150 сил с прозрачной историей восстановления. По деньгам вышло значительно приятнее, чем брать готовую на рынке с непонятным прошлым.
Достоинства:
  1. Полная прозрачность процесса, высокое качество кузовных работ
Недостатки:
  1. Ремонт требует времени, нужно подождать