JS3 в семье уже год, и он у нас реально “всё делает”. Школа, секции, дача, магазины, иногда перевозка чего-нибудь для ремонта. За это время мне понравилось, что к машине не относишься как к хрупкой игрушке. Салон пережил и детские ботинки, и сок, и грязные пакеты, протер тряпкой и поехал дальше. Багажник для своих размеров удобный, и по форме нормальный, а... Читать отзыв JS3 в семье уже год, и он у нас реально “всё делает”. Школа, секции, дача, магазины, иногда перевозка чего-нибудь для ремонта. За это время мне понравилось, что к машине не относишься как к хрупкой игрушке. Салон пережил и детские ботинки, и сок, и грязные пакеты, протер тряпкой и поехал дальше. Багажник для своих размеров удобный, и по форме нормальный, а не “на бумаге большой, по факту неудобный”.
По езде в городе он спокойный. На низких оборотах едет ровно, дерготни нет, в потоке держаться легко. Единственная странность, которую заметил, это поведение при выходе с круиза, когда на трассе сначала как будто пауза, а потом машина “просыпается”. Не всегда, но пару раз было, я уже привык и просто сильнее нажимаю педаль, когда нужно.
Про надежность коробки пока рано делать выводы, но каких-то тревожных симптомов нет. Зимой в снегу тоже нормально, главное не пытаться изображать внедорожник. В целом для тех, кому нужен недорогой в эксплуатации семейный кроссовер без претензий на спорт, JS3 оказался удачным.
По расходу он меня приятно удивил. Я... Читать отзыв Пересел на JS3 после бюджетного седана, потому что хотелось выше посадку, нормальный клиренс и чтобы машина была новой, с гарантией, без приключений. Первые дни ощущение было странное, потому что кроссовер по посадке совсем другой. Потом понял, что в городе это реально удобнее: обзор выше, бордюры и дворы перестали напрягать, на плохих улицах едешь спокойнее.
По расходу он меня приятно удивил. Я не езжу “тапка в пол”, поэтому в городе держится примерно в районе 7 литров, по трассе ближе к 6, плюс он спокойно ест 92-й, что сейчас ощутимо по кошельку. Двигатель атмосферный, и это для меня плюс, потому что я не фанат сложных схем, мне важно, чтобы машина была понятной и не требовала постоянного внимания.
Подвеска всеядная. Я не проехал на нём тысячу километров по гравию, но на дачных дорогах и по разбитым дворам он держится уверенно. Салон простой, но практичный: дети, пакеты, какие-то вещи, ничего не жалко. Минусом назову шум на скорости, он есть, особенно если асфальт грубый. Еще коробка требует привычки, если пересаживаться с классического автомата. Но в целом JS3 ощущается как рабочая, ежедневная машина, которая делает то, что от неё ждешь, без драмы.
Покупал весной 2024, выбирал между Чери Омодой и CS35 PLUS. Взял JAC JS3 в итоге из-за более приятной цены и богатой базовой комплектации. Ждал машину около месяца. За эти деньги - отличный пакет: цифровая «приборка», мультимедийка с камерой, подогревы. Движка хватает для города, расход около 8-9 литров в пробках. Пока - только мойка, поломок не было (Тьфу-тьфу). Поначалу сомневался - новая модель,... Читать отзыв Покупал весной 2024, выбирал между Чери Омодой и CS35 PLUS. Взял JAC JS3 в итоге из-за более приятной цены и богатой базовой комплектации. Ждал машину около месяца. За эти деньги - отличный пакет: цифровая «приборка», мультимедийка с камерой, подогревы. Движка хватает для города, расход около 8-9 литров в пробках. Пока - только мойка, поломок не было (Тьфу-тьфу). Поначалу сомневался - новая модель, неизвестно, как покажет себя в долгосрочной перспективе, не стану ли я «тестовым» владельцем. Смущала и нераспространённость марки у нас, будет ли адекватное сервисное обслуживание. Все сомнения развеяло первое путешествие на море. Проехали 1500 км вчетвером с багажом. Автомобиль не подвёл, климат-контроль справлялся с жарой, а сиденья оказались неожиданно комфортными для долгой дороги. Минусы тоже есть: пластик салона простой, на трассе шумновато. Но для новинки и такой цены - это не критично. Пока всё отлично, и сомнения поутихли. Машина современная, надежная и очень выгодная. Отличный вариант как первый автомобиль!
Два года за рулем JS3. Брал в базе, но тут все есть: камера, мультируль, подогревы. Аппетит у мотора 1.5 умеренный, в смешанном цикле около 8 литров. Пока никаких нареканий по надежности, только замена масла. Но есть нюансы. Подвеска настроена скорее для ровных дорог, на разбитом асфальте жестковата. В салоне в морозы слышны тепловые расширения пластиков. И багажник, на мой взгляд, маловат... Читать отзыв Два года за рулем JS3. Брал в базе, но тут все есть: камера, мультируль, подогревы. Аппетит у мотора 1.5 умеренный, в смешанном цикле около 8 литров. Пока никаких нареканий по надежности, только замена масла. Но есть нюансы. Подвеска настроена скорее для ровных дорог, на разбитом асфальте жестковата. В салоне в морозы слышны тепловые расширения пластиков. И багажник, на мой взгляд, маловат для семьи. В целом, машина свою цену оправдывает. Это свежая, технологичная и честная альтернатива «одноклассникам». Для города и нечастых поездок - отличный выбор.
Помню, как два года назад забирал свой первый новый автомобиль — JAC JS3. Дрожали руки, когда брал ключи! Сначала боялся каждую кочку, а сейчас уже чувствую его как себя. Работаю курьером, вот где он раскрылся — целый день по городу, а расход всего 7,5 литров. Как-то раз был случай: заказ срочный, а в центре пробка. Включил эконом-режим, протиснулся в тот... Читать отзыв Помню, как два года назад забирал свой первый новый автомобиль — JAC JS3. Дрожали руки, когда брал ключи! Сначала боялся каждую кочку, а сейчас уже чувствую его как себя. Работаю курьером, вот где он раскрылся — целый день по городу, а расход всего 7,5 литров. Как-то раз был случай: заказ срочный, а в центре пробка. Включил эконом-режим, протиснулся в тот единственный свободный ряд, который все пропустили — габариты позволяют. Клиент потом удивился, что так быстро приехал. Зимой тоже не подводит: в -20 заводится с пол-оборота, печка за пять минут салон прогревает. Подруга как-то проехалась, говорит: «У тебя тут уютно, как в гостиной». Единственное, о чем жалею — не взял сразу с подогревом сидений. Зато за два года ни разу не подвел, даже лампочки не перегорали. Для первого авто — идеально!
Мой JS3 - идеальный городской автомобиль! За три года он стал моим верным помощником: юркий и экономичный, он пролезает туда, где даже таксисты останавливаются, а расходует всего 8-9 литров. Внутри - неожиданно просторно. Как-то раз возил троих друзей с внушительной бицухой, и никто не жаловался. А в багажнике творится магия: там бесследно исчезают все мои «запрещённые» покупки. Подвеска дарит уникальные ощущения: каждая... Читать отзыв Мой JS3 - идеальный городской автомобиль! За три года он стал моим верным помощником: юркий и экономичный, он пролезает туда, где даже таксисты останавливаются, а расходует всего 8-9 литров. Внутри - неожиданно просторно. Как-то раз возил троих друзей с внушительной бицухой, и никто не жаловался. А в багажнике творится магия: там бесследно исчезают все мои «запрещённые» покупки. Подвеска дарит уникальные ощущения: каждая поездка по нашим дорогам - это бесплатный аттракцион и одновременная подготовка в отряд космонавтов. Если хотите автомобиль, который превратит любую поездку в приключение - это ваш выбор! Я теперь езжу на работу с улыбкой, а жене объясняю, что тряска - это полезно для вестибулярного аппарата.
Полгода назад купил JS6 вместо хетчбэка - и не жалею! Это тот редкий кроссовер, который не разорит на заправке (8.5-9 л по городу), но даст полное ощущение внедорожника. Высокая посадка, мощный кондиционер и неожиданно тихий салон - мелочи, которые радуют каждый день. За эти деньги получил даже то, на что не рассчитывал: круговой обзор камер, подогрев руля и умный мультимедийный экран.... Читать отзыв Полгода назад купил JS6 вместо хетчбэка - и не жалею! Это тот редкий кроссовер, который не разорит на заправке (8.5-9 л по городу), но даст полное ощущение внедорожника. Высокая посадка, мощный кондиционер и неожиданно тихий салон - мелочи, которые радуют каждый день. За эти деньги получил даже то, на что не рассчитывал: круговой обзор камер, подогрев руля и умный мультимедийный экран. Брал в максимальной комплектации - и теперь понимаю, что это было правильным решением. Багажник съёмные полки - гениальное решение! То продукты с рынка везешь, то стройматериалы - всё организуется за минуты. Из минусов: на трассе при скорости за 110 появляется небольшой ветровой шум. И сервисное обслуживание пока не везде доступно - пришлось заранее изучать карту дилеров. Для семьи из 4-х человек - деальный вариант. Комфортно, современно и без лишних трат. Рекомендую как лучший баланс цены и возможностей в своём классе!
Год уже гоняю на JS3 - ни разу не подвел! Для города - самый то: юркий, в пробках не тупит, парковаться - одно удовольствие. Движок 1.5 - для повседневки хватает за глаза, а жрёт всего ничего: по городу 8-9 литров, на трассе и вовсе 6.5-7. В салоне всё по-взрослому: сиденья удобные, кнопки под рукой, сборка радует - ничего не скрипит. Музыка... Читать отзыв Год уже гоняю на JS3 - ни разу не подвел! Для города - самый то: юркий, в пробках не тупит, парковаться - одно удовольствие. Движок 1.5 - для повседневки хватает за глаза, а жрёт всего ничего: по городу 8-9 литров, на трассе и вовсе 6.5-7. В салоне всё по-взрослому: сиденья удобные, кнопки под рукой, сборка радует - ничего не скрипит. Музыка гремит отлично, кондей вырубает даже в июльскую жару. Багажник - мои велосипеды и кучу сумок из Ашана без проблем. По нашим ухабам едет мягко - кочки почти не чувствуются. В салоне тихо, можно спокойно разговаривать, не перекрикивая двигатель. Из минусов - в базе опций маловато, но за такие деньги это не недостаток, а так... особенность. Короче, если нужна недорогая, надежная и комфортная тачка для города - берите не думайте! Лучше не найдете за эти деньги.
Купил JAC JS3 - и теперь у меня в жизни появился китайский друг с чувством юмора. Машина выглядит дерзко, особенно спереди - как будто собирается съесть пробку. Внутри всё светится и пищит, как в игровом автомате. Камера заднего вида показывает даже то, чего я не вижу глазами. Едет спокойно, без резких движений - философ на колёсах. Подвеска мягкая, как зефир,... Читать отзыв Купил JAC JS3 - и теперь у меня в жизни появился китайский друг с чувством юмора. Машина выглядит дерзко, особенно спереди - как будто собирается съесть пробку. Внутри всё светится и пищит, как в игровом автомате. Камера заднего вида показывает даже то, чего я не вижу глазами. Едет спокойно, без резких движений - философ на колёсах. Подвеска мягкая, как зефир, но на кочках немного покачивает. Шумоизоляция? Ну, скажем так: слышу всё, включая мысли пешеходов. Но зато экономичный, вместительный и вызывает улыбку каждый день. JS3 - это не просто авто, это характер!
Когда впервые увидел JAC JS3, подумал: «Ну всё, сейчас полетит». Внешность у него как у инопланетного корабля - фары щурятся, как будто что-то подозревают, а решётка радиатора словно говорит: «Я тебя запомнил». Сел внутрь - а там экранов больше, чем у меня дома. Мультимедиа реагирует на прикосновения с такой скоростью, будто боится опоздать. Камера заднего вида показывает всё, включая соседского кота... Читать отзыв Когда впервые увидел JAC JS3, подумал: «Ну всё, сейчас полетит». Внешность у него как у инопланетного корабля - фары щурятся, как будто что-то подозревают, а решётка радиатора словно говорит: «Я тебя запомнил». Сел внутрь - а там экранов больше, чем у меня дома. Мультимедиа реагирует на прикосновения с такой скоростью, будто боится опоздать. Камера заднего вида показывает всё, включая соседского кота на заборе. Разгон - философский. Ты не едешь, ты размышляешь о жизни. Но зато экономично: заливаешь бензин - и он там живёт неделями. Подвеска мягкая, как диван у бабушки, только без покрывала. Внутри места много - я с ростом 190 см могу даже вздохнуть полной грудью. А багажник - туда можно заселить небольшой оркестр с инструментами. JS3 - это как пельмени с ананасами: странно, но почему-то вкусно.
Езжу на JAC JS3 с конца 2022 года, намотал уже 14 тысяч км. Брал как первый кроссовер для семьи. Машина компактная, но в салоне места хватает, особенно спереди. Сзади троим будет тесно, но вдвоём - нормально. Багажник не самый большой, но для повседневных нужд хватает. Двигатель 1.6, динамика средняя, но для спокойной езды пойдёт. Расход по городу около 8 литров,... Читать отзыв Езжу на JAC JS3 с конца 2022 года, намотал уже 14 тысяч км. Брал как первый кроссовер для семьи. Машина компактная, но в салоне места хватает, особенно спереди. Сзади троим будет тесно, но вдвоём - нормально. Багажник не самый большой, но для повседневных нужд хватает. Двигатель 1.6, динамика средняя, но для спокойной езды пойдёт. Расход по городу около 8 литров, на трассе - меньше. Подвеска упругая, на ямах потряхивает. Руль лёгкий, управляется просто. Мультимедиа работает стабильно, связь с телефоном без проблем. За время эксплуатации ничего серьёзного не ломалось, только плановое ТО. В целом, JAC JS3 - это честный автомобиль за свои деньги, без излишеств, но с необходимым набором опций.
Всегда ездил на немецких авто - ценил их надёжность, управляемость и качество сборки. Но судьба свела меня с JAC JS3, и, признаться, был скептически настроен. Однако уже после первых недель эксплуатации мнение изменилось. Машина оказалась комфортной, с достойной шумоизоляцией и современным оснащением. Подвеска мягкая, в городе - самое то. Конечно, не премиум, но за свои деньги - отличный вариант. Из... Читать отзыв Всегда ездил на немецких авто - ценил их надёжность, управляемость и качество сборки. Но судьба свела меня с JAC JS3, и, признаться, был скептически настроен. Однако уже после первых недель эксплуатации мнение изменилось. Машина оказалась комфортной, с достойной шумоизоляцией и современным оснащением. Подвеска мягкая, в городе - самое то. Конечно, не премиум, но за свои деньги - отличный вариант. Из минусов - слабая динамика при обгоне и не самый удобный мультимедийный интерфейс. Надёжность пока не подвела. Китайцы реально подтянулись!
Владею JAC JS3 уже больше года и могу уверенно сказать, не жалею, что выбрал его, а о выборе нового автомобиля я размышлял несколько месяцев. . За все время эксплуатации проблем не возникало. Сервисное обслуживание также не вызывает затруднений. Расход топлива в городском цикле вполне приемлемый, а на трассе он становится еще экономичнее.
Интересный китайский автомобиль
Хороший компактный кроссовер
Езжу год - доволен!
Машина за свои деньги - огонь!
Хороший небольшой кроссовер
Мой карманный внедорожник!
Нашёл идеальный компромисс!
Тачка - просто огонь!
Весёлый китаец с характером.
Китайский самурай с сюрпризом.
JS3 - это как пельмени с ананасами: странно, но почему-то вкусно.
Удобный и простой в эксплуатации.
Неожиданно приятно удивлён новым выбором.
Jac js3 - новая машина