Автомобиль JAC JS3 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Интересный китайский автомобиль

Денис 2 мин 6 сек назад
JS3 в семье уже год, и он у нас реально “всё делает”. Школа, секции, дача, магазины, иногда перевозка чего-нибудь для ремонта. За это время мне понравилось, что к машине не относишься как к хрупкой игрушке. Салон пережил и детские ботинки, и сок, и грязные пакеты, протер тряпкой и поехал дальше. Багажник для своих размеров удобный, и по форме нормальный, а... Читать отзыв JS3 в семье уже год, и он у нас реально “всё делает”. Школа, секции, дача, магазины, иногда перевозка чего-нибудь для ремонта. За это время мне понравилось, что к машине не относишься как к хрупкой игрушке. Салон пережил и детские ботинки, и сок, и грязные пакеты, протер тряпкой и поехал дальше. Багажник для своих размеров удобный, и по форме нормальный, а не “на бумаге большой, по факту неудобный”.

По езде в городе он спокойный. На низких оборотах едет ровно, дерготни нет, в потоке держаться легко. Единственная странность, которую заметил, это поведение при выходе с круиза, когда на трассе сначала как будто пауза, а потом машина “просыпается”. Не всегда, но пару раз было, я уже привык и просто сильнее нажимаю педаль, когда нужно.

Про надежность коробки пока рано делать выводы, но каких-то тревожных симптомов нет. Зимой в снегу тоже нормально, главное не пытаться изображать внедорожник. В целом для тех, кому нужен недорогой в эксплуатации семейный кроссовер без претензий на спорт, JS3 оказался удачным.

Хороший компактный кроссовер

Вадим 2 мин 53 сек назад
Пересел на JS3 после бюджетного седана, потому что хотелось выше посадку, нормальный клиренс и чтобы машина была новой, с гарантией, без приключений. Первые дни ощущение было странное, потому что кроссовер по посадке совсем другой. Потом понял, что в городе это реально удобнее: обзор выше, бордюры и дворы перестали напрягать, на плохих улицах едешь спокойнее.

По расходу он меня приятно удивил. Я... Читать отзыв

По расходу он меня приятно удивил. Я не езжу “тапка в пол”, поэтому в городе держится примерно в районе 7 литров, по трассе ближе к 6, плюс он спокойно ест 92-й, что сейчас ощутимо по кошельку. Двигатель атмосферный, и это для меня плюс, потому что я не фанат сложных схем, мне важно, чтобы машина была понятной и не требовала постоянного внимания.

Подвеска всеядная. Я не проехал на нём тысячу километров по гравию, но на дачных дорогах и по разбитым дворам он держится уверенно. Салон простой, но практичный: дети, пакеты, какие-то вещи, ничего не жалко. Минусом назову шум на скорости, он есть, особенно если асфальт грубый. Еще коробка требует привычки, если пересаживаться с классического автомата. Но в целом JS3 ощущается как рабочая, ежедневная машина, которая делает то, что от неё ждешь, без драмы.

Езжу год - доволен!

Семён 22 декабря, 2025 год
Покупал весной 2024, выбирал между Чери Омодой и CS35 PLUS. Взял JAC JS3 в итоге из-за более приятной цены и богатой базовой комплектации. Ждал машину около месяца.
За эти деньги - отличный пакет: цифровая «приборка», мультимедийка с камерой, подогревы. Движка хватает для города, расход около 8-9 литров в пробках. Пока - только мойка, поломок не было (Тьфу-тьфу).
Поначалу сомневался - новая модель,... Читать отзыв
Поначалу сомневался - новая модель, неизвестно, как покажет себя в долгосрочной перспективе, не стану ли я «тестовым» владельцем. Смущала и нераспространённость марки у нас, будет ли адекватное сервисное обслуживание. Все сомнения развеяло первое путешествие на море. Проехали 1500 км вчетвером с багажом. Автомобиль не подвёл, климат-контроль справлялся с жарой, а сиденья оказались неожиданно комфортными для долгой дороги.
Минусы тоже есть: пластик салона простой, на трассе шумновато. Но для новинки и такой цены - это не критично. Пока всё отлично, и сомнения поутихли. Машина современная, надежная и очень выгодная. Отличный вариант как первый автомобиль!

Машина за свои деньги - огонь!

Константин 16 декабря, 2025 год
Два года за рулем JS3. Брал в базе, но тут все есть: камера, мультируль, подогревы. Аппетит у мотора 1.5 умеренный, в смешанном цикле около 8 литров. Пока никаких нареканий по надежности, только замена масла.
Но есть нюансы. Подвеска настроена скорее для ровных дорог, на разбитом асфальте жестковата. В салоне в морозы слышны тепловые расширения пластиков. И багажник, на мой взгляд, маловат... Читать отзыв
Но есть нюансы. Подвеска настроена скорее для ровных дорог, на разбитом асфальте жестковата. В салоне в морозы слышны тепловые расширения пластиков. И багажник, на мой взгляд, маловат для семьи.
В целом, машина свою цену оправдывает. Это свежая, технологичная и честная альтернатива «одноклассникам». Для города и нечастых поездок - отличный выбор.

Хороший небольшой кроссовер

Иван 16 декабря, 2025 год
Помню, как два года назад забирал свой первый новый автомобиль — JAC JS3. Дрожали руки, когда брал ключи! Сначала боялся каждую кочку, а сейчас уже чувствую его как себя. Работаю курьером, вот где он раскрылся — целый день по городу, а расход всего 7,5 литров. Как-то раз был случай: заказ срочный, а в центре пробка. Включил эконом-режим, протиснулся в тот... Читать отзыв Помню, как два года назад забирал свой первый новый автомобиль — JAC JS3. Дрожали руки, когда брал ключи! Сначала боялся каждую кочку, а сейчас уже чувствую его как себя. Работаю курьером, вот где он раскрылся — целый день по городу, а расход всего 7,5 литров. Как-то раз был случай: заказ срочный, а в центре пробка. Включил эконом-режим, протиснулся в тот единственный свободный ряд, который все пропустили — габариты позволяют. Клиент потом удивился, что так быстро приехал. Зимой тоже не подводит: в -20 заводится с пол-оборота, печка за пять минут салон прогревает. Подруга как-то проехалась, говорит: «У тебя тут уютно, как в гостиной». Единственное, о чем жалею — не взял сразу с подогревом сидений. Зато за два года ни разу не подвел, даже лампочки не перегорали. Для первого авто — идеально!

Мой карманный внедорожник!

Алексей 24 ноября, 2025 год
Мой JS3 - идеальный городской автомобиль! За три года он стал моим верным помощником: юркий и экономичный, он пролезает туда, где даже таксисты останавливаются, а расходует всего 8-9 литров.
Внутри - неожиданно просторно. Как-то раз возил троих друзей с внушительной бицухой, и никто не жаловался. А в багажнике творится магия: там бесследно исчезают все мои «запрещённые» покупки.
Подвеска дарит уникальные ощущения: каждая... Читать отзыв
Подвеска дарит уникальные ощущения: каждая поездка по нашим дорогам - это бесплатный аттракцион и одновременная подготовка в отряд космонавтов.
Если хотите автомобиль, который превратит любую поездку в приключение - это ваш выбор! Я теперь езжу на работу с улыбкой, а жене объясняю, что тряска - это полезно для вестибулярного аппарата.

Нашёл идеальный компромисс!

Сергей 23 ноября, 2025 год
Полгода назад купил JS6 вместо хетчбэка - и не жалею! Это тот редкий кроссовер, который не разорит на заправке (8.5-9 л по городу), но даст полное ощущение внедорожника. Высокая посадка, мощный кондиционер и неожиданно тихий салон - мелочи, которые радуют каждый день.
За эти деньги получил даже то, на что не рассчитывал: круговой обзор камер, подогрев руля и умный мультимедийный экран. Брал в максимальной комплектации - и теперь понимаю, что это было правильным решением.
Багажник съёмные полки - гениальное решение! То продукты с рынка везешь, то стройматериалы - всё организуется за минуты.
Из минусов: на трассе при скорости за 110 появляется небольшой ветровой шум. И сервисное обслуживание пока не везде доступно - пришлось заранее изучать карту дилеров.
Для семьи из 4-х человек - деальный вариант. Комфортно, современно и без лишних трат. Рекомендую как лучший баланс цены и возможностей в своём классе!

Тачка - просто огонь!

Константин 18 ноября, 2025 год
Год уже гоняю на JS3 - ни разу не подвел! Для города - самый то: юркий, в пробках не тупит, парковаться - одно удовольствие. Движок 1.5 - для повседневки хватает за глаза, а жрёт всего ничего: по городу 8-9 литров, на трассе и вовсе 6.5-7.
В салоне всё по-взрослому: сиденья удобные, кнопки под рукой, сборка радует - ничего не скрипит. Музыка гремит отлично, кондей вырубает даже в июльскую жару. Багажник - мои велосипеды и кучу сумок из Ашана без проблем.
По нашим ухабам едет мягко - кочки почти не чувствуются. В салоне тихо, можно спокойно разговаривать, не перекрикивая двигатель.
Из минусов - в базе опций маловато, но за такие деньги это не недостаток, а так... особенность.
Короче, если нужна недорогая, надежная и комфортная тачка для города - берите не думайте! Лучше не найдете за эти деньги.

Весёлый китаец с характером.

Глеб 24 октября, 2025 год
Купил JAC JS3 - и теперь у меня в жизни появился китайский друг с чувством юмора. Машина выглядит дерзко, особенно спереди - как будто собирается съесть пробку. Внутри всё светится и пищит, как в игровом автомате. Камера заднего вида показывает даже то, чего я не вижу глазами. Едет спокойно, без резких движений - философ на колёсах. Подвеска мягкая, как зефир,... Читать отзыв Купил JAC JS3 - и теперь у меня в жизни появился китайский друг с чувством юмора. Машина выглядит дерзко, особенно спереди - как будто собирается съесть пробку. Внутри всё светится и пищит, как в игровом автомате. Камера заднего вида показывает даже то, чего я не вижу глазами. Едет спокойно, без резких движений - философ на колёсах. Подвеска мягкая, как зефир, но на кочках немного покачивает. Шумоизоляция? Ну, скажем так: слышу всё, включая мысли пешеходов. Но зато экономичный, вместительный и вызывает улыбку каждый день. JS3 - это не просто авто, это характер!

Китайский самурай с сюрпризом.

Игорь 23 октября, 2025 год
Когда впервые увидел JAC JS3, подумал: «Ну всё, сейчас полетит». Внешность у него как у инопланетного корабля - фары щурятся, как будто что-то подозревают, а решётка радиатора словно говорит: «Я тебя запомнил».
Сел внутрь - а там экранов больше, чем у меня дома. Мультимедиа реагирует на прикосновения с такой скоростью, будто боится опоздать. Камера заднего вида показывает всё, включая соседского кота... Читать отзыв
Сел внутрь - а там экранов больше, чем у меня дома. Мультимедиа реагирует на прикосновения с такой скоростью, будто боится опоздать. Камера заднего вида показывает всё, включая соседского кота на заборе.
Разгон - философский. Ты не едешь, ты размышляешь о жизни. Но зато экономично: заливаешь бензин - и он там живёт неделями. Подвеска мягкая, как диван у бабушки, только без покрывала.
Внутри места много - я с ростом 190 см могу даже вздохнуть полной грудью. А багажник - туда можно заселить небольшой оркестр с инструментами.
JS3 - это как пельмени с ананасами: странно, но почему-то вкусно.

Удобный и простой в эксплуатации.

Алексей 30 сентября, 2025 год
Езжу на JAC JS3 с конца 2022 года, намотал уже 14 тысяч км. Брал как первый кроссовер для семьи. Машина компактная, но в салоне места хватает, особенно спереди. Сзади троим будет тесно, но вдвоём - нормально. Багажник не самый большой, но для повседневных нужд хватает. Двигатель 1.6, динамика средняя, но для спокойной езды пойдёт. Расход по городу около 8 литров,... Читать отзыв Езжу на JAC JS3 с конца 2022 года, намотал уже 14 тысяч км. Брал как первый кроссовер для семьи. Машина компактная, но в салоне места хватает, особенно спереди. Сзади троим будет тесно, но вдвоём - нормально. Багажник не самый большой, но для повседневных нужд хватает. Двигатель 1.6, динамика средняя, но для спокойной езды пойдёт. Расход по городу около 8 литров, на трассе - меньше. Подвеска упругая, на ямах потряхивает. Руль лёгкий, управляется просто. Мультимедиа работает стабильно, связь с телефоном без проблем. За время эксплуатации ничего серьёзного не ломалось, только плановое ТО. В целом, JAC JS3 - это честный автомобиль за свои деньги, без излишеств, но с необходимым набором опций.

Неожиданно приятно удивлён новым выбором.

Сергей Иванов. 26 сентября, 2025 год
Всегда ездил на немецких авто - ценил их надёжность, управляемость и качество сборки. Но судьба свела меня с JAC JS3, и, признаться, был скептически настроен. Однако уже после первых недель эксплуатации мнение изменилось. Машина оказалась комфортной, с достойной шумоизоляцией и современным оснащением. Подвеска мягкая, в городе - самое то. Конечно, не премиум, но за свои деньги - отличный вариант. Из... Читать отзыв Всегда ездил на немецких авто - ценил их надёжность, управляемость и качество сборки. Но судьба свела меня с JAC JS3, и, признаться, был скептически настроен. Однако уже после первых недель эксплуатации мнение изменилось. Машина оказалась комфортной, с достойной шумоизоляцией и современным оснащением. Подвеска мягкая, в городе - самое то. Конечно, не премиум, но за свои деньги - отличный вариант. Из минусов - слабая динамика при обгоне и не самый удобный мультимедийный интерфейс. Надёжность пока не подвела. Китайцы реально подтянулись!
Достоинства:
  1. Мягкая подвеска, комфорт.
Недостатки:
  1. Слабая динамика, мультимедиа.

Jac js3 - новая машина

Егор 6 августа, 2024 год
Владею JAC JS3 уже больше года и могу уверенно сказать, не жалею, что выбрал его, а о выборе нового автомобиля я размышлял несколько месяцев. . За все время эксплуатации проблем не возникало. Сервисное обслуживание также не вызывает затруднений. Расход топлива в городском цикле вполне приемлемый, а на трассе он становится еще экономичнее.

Автосалон

HAVAL City Вам Авто