С этим кроссовером история получилась простая. - Отзывы об Автомобиль JAC JS3

Автомобиль JAC JS3
Виктор Отзыв написан четверг, 28 мая 1 просмотр
Нужна была одна машина на все - отвезти семью, съездить в другой город, загрузить вещи, спокойно ездить по работе и не чувствовать, что выбрал компромисс. Долго смотрел в сторону более раскрученных марок, но чем больше считал деньги и комплектации, тем чаще возвращался к JS6. Сейчас, спустя время, могу сказать, что в бытовом плане он себя оправдал полностью.

Главное, что начинаешь ценить в нем не на тест-драйве, а позже. Когда утром везешь ребенка, потом по своим делам, вечером за продуктами, а через пару дней грузишь чемоданы и уезжаешь по трассе. Вот в таком режиме машина и раскрывается. Сзади места хватает нормально, не для галочки. Багажник в жизни не маленький, и это чувствуешь не по цифрам, а когда туда влезает все нужное без лишней суеты. Жена у меня обычно быстро находит, к чему придраться в машине, а тут как-то сразу сказала, что внутри все сделано приятно и ехать удобно. Для семейного автомобиля это уже хороший знак.

По езде JS6 мне нравится своей ровностью. Не нервный, не дерганый, по трассе идет спокойно. Подвеска настроена комфортно, но без ощущения расхлябанности. Коробка в обычном ритме работает нормально, если самому не устраивать ей постоянную дерготню. Отдельно нравится, что машина не вытягивает из тебя лишние деньги одним своим существованием. Расход вменяемый, обслуживание без шока. Для меня JS6 оказался как раз тем случаем, когда купил не самую громкую по имени машину, а по факту получил очень удобную вещь на каждый день.

Автомобиль JAC JS3