Поначалу казалось, что это просто аккуратный кроссовер на каждый день, без особых откровений. А потом как-то незаметно привык к нему так, что пересаживаться на что-то другое уже не хочется. По городу он очень удобный. В магазины, на работу, по всяким мелким делам ездить на нем легко. Не надо думать, пролезешь во дворе или нет, где развернуться и как встать между двумя машинами. Для меня это вообще один из главных плюсов.
Еще нравится, что машина не капризная по характеру. Мотор обычный, без лишней сложности, коробка в спокойной езде работает нормально. Я езжу без резких стартов, в таком темпе все ощущается ровно и понятно. По подвеске тоже без неприятных открытий, мелкие неровности и обычный городской асфальт проходит терпимо. В общем, не машина для впечатлений на один вечер, а нормальный вариант, с которым живешь каждый день и не устаешь от него.
Городской кроссовер без сюрпризов - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв