Хороший китайский кроссовер - Отзывы об Автомобиль JAC JS3

Виктор Отзыв написан вторник, 23 июня
Когда пересел на JS3 после Весты, первое ощущение было довольно простое - в городе мне стало легче жить. Не потому что машина в разы дороже или выше классом, а потому что по мелочам она меньше утомляет. Меньше возни на парковке, меньше раздражения от дворов, меньше мыслей зимой "проскочу или нет". Несколько раз ловил себя на том, что раньше на тех же маршрутах ехал напряженнее. А тут все проходит как-то проще.
Мне особенно нравится, что машина не требует от водителя постоянной подстройки. Не надо привыкать к странной реакции на газ, не надо гадать, как поведет себя коробка в пробке. В моем темпе - дом, работа, магазины, иногда область - все достаточно ровно и спокойно. Подвеска для наших условий хорошая, в лежачих и стыках нет желания ругаться, клиренс по дворам и зимой полезен, багажник тоже не для галочки. Я пару раз возил там вещи при переезде, и снаружи эта машина кажется меньше, чем есть по факту. По салону тоже все без дешевого ощущения, хотя и без лишней мишуры. В общем, JS3 у меня вызвал уважение не красивыми словами, а тем, что каждый день честно закрывает все свои задачи.

Автосалон

Автосалон Рольф Юг