Fresh Auto Краснодар отзывы

Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Fresh Auto Краснодар
4.8 5
89 отзывов / 4589 просмотров
Результаты отзывов

Благодарность!

Анастасия 3 сек назад
Спасибо огромное, Фреш Авто, за то, что помогли мне выбрать и купить мою новую машинку. Сама бы я не справилась, это точно. Подошли к вопросу очень профессионально. Выдержали все мои пожелания. Предоставили выбор из авто, которые подходили под мои критерии и на мою сумму. Ну а самое главное лишили меня волнений!!! Очень довольна!
Достоинства:
  1. Честность, порядочность и надежность
Недостатки:
  1. Нет!

Только не сюда

Сергей 2 часа 42 мин назад
Не когда не оставляйте свой авто на комиссию в этом салоне. Больше двух месяцев простоял новый тигуан. Результат: забрал с повреждениями капота и крыла (царапины неизвестного происхождения) Когда забирал, менеджер долго оформлял документы (около часа, чтобы я начал нервничать и торопиться) Автомобиль стоял неистественно капотом к стене, чтобы я в торопях не заметил. Так и получилось. Попал на два месяца... Читать отзыв Не когда не оставляйте свой авто на комиссию в этом салоне. Больше двух месяцев простоял новый тигуан. Результат: забрал с повреждениями капота и крыла (царапины неизвестного происхождения) Когда забирал, менеджер долго оформлял документы (около часа, чтобы я начал нервничать и торопиться) Автомобиль стоял неистественно капотом к стене, чтобы я в торопях не заметил. Так и получилось. Попал на два месяца и на полировку.

Куплен второй авто

Василий пятница, 26 февраля
Качественное обслуживание, вежливые приятные менеджеры. Покупаю второй автомобиль в этом салоне и все радует. Хочется отметить профессиональную работу менеджера Михаила Коробкова.Исключительно вежливый и исполнительный молодой человек.
Достоинства:
  1. Серьезный подход к подбору авто с пробегом
Недостатки:
  1. Не сталкивался

Отличная услуга по авто с пробегом

Сергей Неристов вторник, 23 февраля
Вежливые и хорошие люди, знают свое дело, профессионально владеют информацией по автомобилям. Очень помогли нам при покупке автомобиля Киа Спортэдж с пробегом. Хорошее отношение к покупателю, про автомобили рассказывают всю правду, не скрывая «болячки». Огромное спасибо всем за вашу работу. В будущем если будем рассматривать еще автомобиль к покупке, то только у вас ... Читать отзыв Вежливые и хорошие люди, знают свое дело, профессионально владеют информацией по автомобилям. Очень помогли нам при покупке автомобиля Киа Спортэдж с пробегом. Хорошее отношение к покупателю, про автомобили рассказывают всю правду, не скрывая «болячки». Огромное спасибо всем за вашу работу. В будущем если будем рассматривать еще автомобиль к покупке, то только у вас Достоинства: Большой выбор с филиалов Фреш Авто. Быстрая доставка. Честность и порядочностьНедостатки: НетХотят получить свою только выгоду

Отличная работа по подбору авто с пробегом

Елизавета четверг, 11 февраля
Приобретением автомобиля с пробегом в данном салоне я осталась довольна, езжу 2 месяца. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Автокредит с нормальными условиями

dmitrii четверг, 4 февраля
Как мне показалось, работают компетентные специалисты, с которыми можно быть спокойным за честность сделки, по крайней мере варианты предлагают достойные. Единственное, что нужно быть внимательным с графиком платежей, только с просрочки начинаются проблемы, но это уже с банком, а не с салоном

Купил машину

Женя 2 февраля, 2021 год
Решил взять машину с пробегом не старше 2-3 лет и, чтобы не тратить время, обратился в автосалоны, объездил их 5 штук, но остановился на фреше. Сразу видно, что люди занимаются своим делом: хороший выбор авто, вежливое отношение к клиентам, а не такое, что не купишь ну и не надо. Очень грамотно работают и не напрягают при выборе

Изи. Даже ездить не надо никуда

Логинов Артур 25 января, 2021 год
Продал авто, не вставая с дивана. Занимался своими делами, авто продалось, деньги пришли. Мог бы сам продать не сильно дороже, но это сколько бы пришлось искать и так далее. А так сдал себе и жди)

Lifan x60 14 года оценили в 350000

Ольга 25 января, 2021 год
Меня автосалон полностью разочаровал. Звонили мне по поводу моей машины 3 недели, чтоб выкупить мое авто. И вот я решилась. Потратила свое драгоценное время. У них в салоне цены на авто превышают рыночные на 150-200 тысяч. Естественно на обмен ничего выбрать себе не смогла. Мое авто Lifan X-60 14 года, находящийся в идеальном состоянии оценили в 350000. Я... Читать отзыв Меня автосалон полностью разочаровал. Звонили мне по поводу моей машины 3 недели, чтоб выкупить мое авто. И вот я решилась. Потратила свое драгоценное время. У них в салоне цены на авто превышают рыночные на 150-200 тысяч. Естественно на обмен ничего выбрать себе не смогла. Мое авто Lifan X-60 14 года, находящийся в идеальном состоянии оценили в 350000. Я просто в шоке!!! Работают только в свою выгоду! Не рекомендую этот салон.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хотят получить свою только выгоду
Fresh Auto Ответ представителя Fresh Auto вторник, 9 февраля
Добрый день, Ольга!
Внимательно изучив Ваш отзыв, мы провели внутреннюю проверку качества работы аналитического отдела компании, который занимается ценообразованием. По результатам проверки хотим сообщить следующее: Рынок на автомобили Лифан Х60 1.8 МТ 2014 года выпуска по России от 320 т.р., по Южному Федеральному округу от 350 т.р. Среднерыночная стоимость данных авто колеблется в диапазоне 380/400 т.р. В связи с этим была предложена сумма 350/370 т.р. до комплексной диагностики. Также, хотим обратить внимание, что при обмене мы предоставляем скидку от 30 000р. Т.е. при хорошей диагностике автомобиля и услуге трейд-ин - оценка была бы в районе 400 т.р. Приносим извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания в части выкупной стоимости. Искренне желаем Вам, чтобы Ваш автомобиль нашел достойного покупателя.

Доволен автосалоном

Тимур М 18 января, 2021 год
Большой, но уютный салон, хорошие специалисты. Индивидуальный подход, предлагают опции, быстро решают различные вопросы. При выборе и покупке авто с пробегом остались самые приятные впечатления от взаимодействия. Машинка радует, автосалон рекомендую.

салон на уровне

Геннадий 12 января, 2021 год
По оценочной стоимости удовлетворила цена больше, чем у конкурентов, поэтому тут так и купил. Там одно за другим тянется и в результате получаешь ровно то, что хотел. Всякие гарантии и скидки еще. Короче во фреше норм

Работают онлайн

Егор 29 декабря, 2020 год
Работают и дистанционно тоже, есть онлайн презентации, менеджер может быть на связи через мессенджер. По факту, один раз можно заехать на тест драйв, а при покупке сотрудник может прям кдому подогнать. Так что при этой заразе в мире, можно держать связь и без личного контакта.

Понравилось

Давид 15 декабря, 2020 год
Был во многих салонах, по уровню общения и атмосфере, во Фреше больше всего понравилось. Супруге тоже.

Комфорт превыше всего

Ярослав Вилкин 4 декабря, 2020 год
Максимально комфортные клиенту условия комиссионной
продажи авто. Доволен.

Компетентные менеджеры

Павел 27 ноября, 2020 год
На мой взгляд автосалон отличный. Много разных авто, отношение к клиентам ровное и доброжелательное, неважно за каким авто ты пришел. Менеджеры очень компетентные, помогли сделать выбор.

Салон советуем!

Ангелина 23 ноября, 2020 год
Мы не могли найти машину и решили искать в Краснодаре. Нашли пару вариантов на сайте фрешавто. Нас встретил менеджер Александр Татаренков, показал нам машины, ради которых мы и приехали, но к сожалению они нас не устроили, и он предложил еще поискать по интерактивной продаже. Не прошло и часу, как мы нашли именно тот самый автомобиль, который нам нужен. Быстренько оформились... Читать отзыв Мы не могли найти машину и решили искать в Краснодаре. Нашли пару вариантов на сайте фрешавто. Нас встретил менеджер Александр Татаренков, показал нам машины, ради которых мы и приехали, но к сожалению они нас не устроили, и он предложил еще поискать по интерактивной продаже. Не прошло и часу, как мы нашли именно тот самый автомобиль, который нам нужен. Быстренько оформились и через 3 дня получили автомобиль, который привезли нам из Воронежа. Хочу сказать спасибо Александру!

Салон радует

Леня 13 ноября, 2020 год
По комисионной продаже авто продали меньше чем за 2 неделе и бабки перевели как сообщили через несколько дней. Класный автосалон

Проф обслуживание

Ярослав 30 октября, 2020 год
Долго мониторил рынок БМВ с пробегом, отслеживал, что появляется у нас на рынке и поймал хорошую машину во Фреш Авто на Горячеключевской. Я приобрел Х6 с отличном состоянии и по адекватной цене за 2016й год, автомобилем полностью доволен. Автосалону респект за профи -обслуживание

Оличный выбор

Игнатов 27 октября, 2020 год
Авто проверяют на юр и тех чистоту, делают хорошую препродажку на выкупленных авто. Есть и комиссионные автомобили. Мне понравился выбор

Адекватные цены и персонал

Леонид 16 октября, 2020 год
Прошел ТО, спокойно и достаточно быстро. По деньгам не грубили. Цена ровна такая, какую заслуживают спецы, условия и сервис

Без "воды"

Александр 8 октября, 2020 год
Менеджеры спокойны, компетентны, работают без спешки, но оперативно. На вопросы отвечают сразу и без "воды". Мне понравилось тут выбирать авто по интерактивной продаже, сама по себе такая возможность гораздо упрощает выбор и экономит время. Современный и продвинутый автосалон

Спасибо за помощь с подбором авто

Антон 30 сентября, 2020 год
Я первый раз сам покупал автомобиль и было довольно волнительно. Всегда хотел себе большой дизельный джип и рад,что Фреш смогли мне его найти. 2013 год, 2 владельца, состояние хорошее, цена тоже. Спасибо. Автомобилем я доволен.

Отличный менеджер плюс к оценке салона

Леонид 29 сентября, 2020 год
Менеджер просто слушал меня и показывал те машины, которые были мне интересны, и отвечал на все мои вопросы, а не предлагал мне посмотреть то,что нужно продать быстрее или где его процент больше, как это делают в некоторых автосалонах. Это меня подкупило! Поэтому Хэндай Санта Фе я решил приобрести здесь. Пишу хороший отзыв, потому что менеджер по продажам... Читать отзыв Менеджер просто слушал меня и показывал те машины, которые были мне интересны, и отвечал на все мои вопросы, а не предлагал мне посмотреть то,что нужно продать быстрее или где его процент больше, как это делают в некоторых автосалонах. Это меня подкупило! Поэтому Хэндай Санта Фе я решил приобрести здесь. Пишу хороший отзыв, потому что менеджер по продажам Виталий Попилов его реально заслужил.

Покупка бу машинв

Реальный покупатель 26 сентября, 2020 год
Купила б/у машину в фрешавто, автодигностика этого салона - показала, что всё чисто, машина в хорошем состоянии, садись и поехали, прошло 2 месяца со дня покупки - потекло масло. Тут же созвонилась с callцетром, чтобы сообщить о проблеме. Ждала звонок от технической службы практически целый день - задумалась об оперативности обратной связи. Когда наконец-то со мной отзвонились, удивил вопрос от... Читать отзыв Купила б/у машину в фрешавто, автодигностика этого салона - показала, что всё чисто, машина в хорошем состоянии, садись и поехали, прошло 2 месяца со дня покупки - потекло масло. Тут же созвонилась с callцетром, чтобы сообщить о проблеме. Ждала звонок от технической службы практически целый день - задумалась об оперативности обратной связи. Когда наконец-то со мной отзвонились, удивил вопрос от техспециалиста - хм...из машины течёт масло, как это? Хотелось ответить, ну ребята, вы, наверное, лучше разбираетесь, я откуда знаю почему машина потекла...
Второе, что насторожило - это гарантийный срок, при покупке уверяли, гарантия после ТО или 3 месяца или 3 тыс км. Я выбрала 3 тыс км, и тут оказывается что 3 месяца = 3 тыс км, как это работает??
Достоинства:
  1. При покупке идеальное обслуживание клиента
Недостатки:
  1. Создается впечатление, что если с машиной появились нелады, агенство ищет лазейки, чтобы соскочить.
Fresh Auto Ответ представителя Fresh Auto 24 декабря, 2020 год
Добрый день! Техническая защита распространяется на крупные узловые агрегаты (двигатель и коробку) и действует в течении 3 (трех) месяцев или 3000 км пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Информация об этих условиях указана в п. 1.7 и 4.5 Соглашения. Приносим извинения за возникшее недопонимание. Уточните, пожалуйста, с кем из менеджеров и технических специалистов Вы взаимодействовали? Наша почта для связи с отделом качества [email protected].

Хорошее авто на вес золота

Григорий Леонидович 21 сентября, 2020 год
Хорошие авто всегда продаются быстро, а сейчас тем более люди деньги вкладывают, так что я рад, что попал на авто, который только выставили на комиссию и я сразу его купил. Все получилось очень быстро и беспроблемно

Очень быстро получил деньги

Денис Юсипов 10 сентября, 2020 год
комиссионная продажа оказалась для меня удачной, фреш продал мой бмв 2015 года в москву за 3 дня! станислав горбань, спасибо!

Без лишних проблем

Maxis 9 сентября, 2020 год
Через салон продавать действительно намного быстрее и без головняка. Оценили, выставили, забыл. Вспомнил только когда позвонили сказать, что продали через 3,5 недели. Жокинул немного денег, у них же новую взял. Вот такая схема))

Пускай мама плачет только от счастья

Леонид 31 августа, 2020 год
Ребята, спасибо за такой праздник при вручении авто, шары, букет, мама даже всплакнула от счастья, а это самое главное, что ей всё понравилось)

Работа на ура

Елисей 24 августа, 2020 год
Удивлен,что по условиям покупки авто с пробегом во фреше машину можно вернуть в течение двух недель, если вдруг что не так, или они за свой счет ремонтировать будут. Мне к счастью не понадобилось, потому что авто купил 2018 года и в отменном состоянии, но сам этот факт был решающим взять машину именно у них. Я доволен

Очень комфортно всё прошло

Никита 17 августа, 2020 год
Классные опытные честные менеджеры, что на телефоне, что в самом салоне. Комфортное общение и чувствуется поддержка, а не навязывание. Плюс способы коммуникации разные. Так что в плане общения с клиентами - у салона отличная схема
Fresh Auto Краснодар
Fresh Auto Краснодар
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 89 отзывов
Адрес: Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5

Автосалон

Автосалон "Fresh Auto" г. Воронеж
Автосалон "Fresh Auto" г. Воронеж

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Fresh Auto Волгоград
Fresh Auto Волгоград

Рейтинг: 4.8
73 отзыва
Автолидер Варшавка
Автолидер Варшавка

Рейтинг: 1
4 отзыва
Автосалон "АвтоГЕРМЕС"
Автосалон "АвтоГЕРМЕС"

Рейтинг: 3.5
22 отзыва
leasing.express
leasing.express

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Mitsubishi Максимум
Mitsubishi Максимум

Рейтинг: 5
10 отзывов
Hyundai Максимум
Hyundai Максимум

Рейтинг: 5
10 отзывов
KIA Максимум
KIA Максимум

Рейтинг: 5
10 отзывов