Мошенники и развод - Отзывы о Fresh Auto Краснодар

Отзыв написан 25 апреля, 2025 год 2 просмотра
Держитесь подальше. Хотели купить новый Хавал Ф7. Предварительно озвучили цену 3250000 и цену на выкуп нашего авто Мазда 3 2018 года 1300000. Обещали еще плюшки и скидку в день сделки после диагностики нашего авто. К слову я единственный хозяин авто пробег родной 168 тысяч. В день Х все сразу пошло не по плану. Для того чтобы нас как следует замотивировать на сдачу нашего авто диагности продлилась больше двух часов, хотя я вообще сомневаюсь что они ее делали. После 2 х часов страданий к нам пришел грустный мастер Даниил и с театральной паузой объявил что у нас компрессия 6 во всех цилиндрах а задиры такие что он не знает как мы доехали к ним. Я конечно убитый горем крепко задумался. В это время ребята якобы запустили аукцион по моему авто среди всех дилеров. Но оказалось что машина такое говно что никому не нужна ну если только за 950 тысяч. Мягко говоря я вообще обалдел, но тут же нашелся вариант с продажей знакомому перекупу за 1.2 миллиона. Но вот беда так как авто не сдается в трейд ин то и скидка на покупку нового авто не работает. Вот такой вот развод. Огорченных нас еще долго психологически обрабатывали и давили морально. Слава богу закралось сомнение в достоверности их диагностики и мы кое как получив авто от разачарованого менеджера обратно укатили к официальному дилеру Мазда ААА моторс и провели повторную диагностику. По итогу компрессия в норме 8.5. Задиры имеются от юбок поршней и совсем не такие как показывал мне менеджер Фреш Авто. Видео эндоскопа вообще не от моего авто понял это сравнив с видео от мастера ААА моторс. Короче мошенничество чистой воды. Очень разачарованы так как ребята были очень приветлевы и вежливы. Fresh Auto Краснодар - Мошенники и развод Fresh Auto Краснодар - Мошенники и развод

Ответ представителя Fresh Auto 5 мая, 2025 год
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от взаимодействия с нашей компанией. Мы внимательно изучили Ваше обращение и провели проверку. По ее результатам ошибок в работе специалистов обнаружено не было. Все автомобили, которые продаются в нашей компании прошли комплексную диагностику по 258 пунктам. По регламенту Fresh мы не принимаем к продаже автомобили, участвовавшие в серьезных ДТП, с поврежденной геометрией кузова и системой безопасности, а также требующие капитального ремонта основных узлов и агрегатов. Наши клиенты могут присутствовать при проведении диагностики. Мы ничего не скрываем. К сожалению, на диагностике Вашего автомобиля при проведении эндоскопии и замера компрессии были зафиксированы отклонения. В случае, если техническое состояние автомобиля не соответствует регламенту Fresh для продажи в нашей компании, мы предлагаем поучаствовать в аукционе между нашими партнерами, которые формируют предложение по цене. Так было и в Вашем случае. Предложенная нашими партнерами в аукционне сумма за авто Вас не устроила. От сделки Вы отказались. Мы уважаем выбор наших клиентов. Надеемся на понимание позиции компании.

183 отзыва / 6894 просмотра
Адрес: Краснодар, ул. Горячеключевская, д. 5