На JS3 я смотрел довольно долго именно как на первую новую машину без лишней боли по деньгам - Отзывы об Автомобиль JAC JS3

Вадим Милехов Отзыв написан вторник, 23 июня 1 просмотр
На JS3 я смотрел довольно долго именно как на первую новую машину без лишней боли по деньгам. Не хотелось снова влезать в историю с возрастным автомобилем, где вроде покупаешь дешевле, а потом на сервисе быстро все догоняется. В итоге решил, что лучше взять что-то компактное, понятное и несложное в жизни. Сейчас могу сказать, что в моем случае JS3 попал очень точно. Не было у меня с ним периода "привыкания через силу". Сел и поехал. Во дворах с ним хорошо, на парковке тоже, в пробке не начинает раздражать через десять минут.
По технике машина мне нравится именно своей прямолинейностью. Без лишней сложности, без капризного характера, без постоянного ощущения, что нужно ездить только "по учебнику". Подвеска городскую разбитость переносит нормально, зимой клиренс не раз выручал, особенно когда у дома каша и накатанный снег. По расходу все тоже вменяемо, а это для ежедневной машины очень важно. Внутри, конечно, не роскошно, но жить с этим салоном удобно. Мультимедиа не бесит, сзади места достаточно, багажник для класса вообще полезный. Для меня JS3 стал машиной, о которой редко думаешь отдельно - а это, по сути, и есть лучший результат для обычного городского автомобиля.

Автосалон

Автосалон Рольф Юг