Матвей Отзыв написан понедельник, 15 июня9 просмотров
Год назад писал знакомым что доволен JS3. Теперь могу сказать то же самое, но уже со своей историей за плечами. Почти 18 тысяч километров, два технических обслуживания, одна зима и одно лето. За год не было ни одной серьёзной поломки. Оба ТО прошли по регламенту без сюрпризов. Расходники стандартные, обслуживание простое. Для городской машины это главный критерий, и JS3 его выполняет честно. Салон за год держится нормально. Ничего не скрипит, не расшатывается. Кожа на руле чуть потёрлась в одном месте, но это при ежедневной частой езде ожидаемо. Мультимедиа работает стабильно, зависаний стало даже меньше чем в первые месяцы. В городе машина по-прежнему едет легко и без напряжения. Манёвренность не изменилась, подвеска не разболталась. Расход за год устоялся на 7-7,5 литрах в смешанном режиме. Из минусов могу выделить только шумоизоляцию арок на мокрой дороге. На трассе выше 110 км/ч шумнее чем хотелось бы
Год на JS3 - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв