Брал эту машину без каких-то больших ожиданий. Нужен был просто удобный городской кроссовер, чтобы не бесил каждый день по мелочам. В итоге как раз этим и зашел. По городу на нем реально легко. Во дворах не мучаешься, на парковке не думаешь лишний раз, зимой тоже жить проще, потому что клиренс все-таки выручает. Не джип, понятно, но после обычной легковушки разница чувствуется сразу.
По технике все довольно просто, и в этом как раз свой плюс. Мотор без заморочек, вариатор в спокойной езде ведет себя нормально. Я сам не любитель рвать со светофора, поэтому в таком режиме машина вообще не напрягает. Подвеска обычные городские стыки и ямы переносит терпимо. За свои деньги получился нормальный вариант, где сел и поехал, а не постоянно привыкаешь к каким-то странностям.
Удобный кроссовер на каждый день - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв