JS6 у меня не вызывал сильных эмоций в день покупки. Просто понравился как разумный вариант. Но потом наступил момент, когда машину пришлось использовать по полной: тещу в больницу отвезти, ребенка на секцию, вечером по магазинам, в субботу к друзьям за город. И именно в таком режиме стало видно, насколько он удобен. Это не та история, где ты хвалишь машину за одну яркую фишку. Тут скорее ценишь, что ничего не раздражает. Пространства много, в салоне всем удобно, багажник не начинает спорить с количеством вещей, а на трассе не ловишь себя на мысли, что уже устал от машины. Подвеска в этом плане прям в тему. Не жесткая и не ватная, по нашим дорогам идет нормально. Коробка в обычной езде спокойная, если самому не дергать автомобиль лишний раз. Еще мне нравится, что внутри JS6 не выглядит так, будто на тебе сэкономили после красивой рекламы. Экраны, отделка, сиденья - все на хорошем уровне. Не буду делать из него "почти премиум", но по деньгам он дает очень достойное ощущение. По расходу и обслуживанию тоже без драматизма. Для семьи, которая хочет одну машину под все, JS6 у меня получился очень удобным вариантом. И что важно - чем дольше езжу, тем лучше это понимаю.
JS6 у меня не вызывал сильных эмоций в день покупки. - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв