Александр Отзыв написан вторник, 19 мая2 просмотра
До J7 ездил на классическом седане. Надежный, понятный, но со временем начавший казаться слишком скучным. Хотелось чего-то с более интересным силуэтом, но и без потери практичности. Внешность у J7 прикольная. Спортивный силуэт, зауженные светодиодные фары, задний фонарь во всю ширину кузова. Рядом с предыдущим седаном разница в характере машины видна сразу и снаружи, и изнутри. Внутри понравилось сразу. Цифровая приборка, вертикальный экран мультимедии, перфорированная кожа на сиденьях. Для своей цены уровень неожиданно высокий. Электрический ручник с Авто холдом в пробках быстро стал любимой функцией, нога отдыхает, машина стоит сама. Багажник 540 литров, влезает больше, чем в седан, при этом машина снаружи не выглядит огромной. Едет J7 интереснее, чем ехал седан. Подвеска упругая, в поворотах машина ведет себя собранно. Крена меньше, чем ожидаешь. Вариатор работает плавно, на трассе машина держит прямую уверенно. Шумоизоляция лучше, чем была на предыдущей машине, на скорости разговариваешь спокойно.
Пересел с седана, обратно не хочу - Отзывы об Автомобиль JAC JS3
отзыв