Пересел с седана, обратно не хочу - Отзывы об Автомобиль JAC JS3

Автомобиль JAC JS3
Александр Отзыв написан вторник, 19 мая 2 просмотра
До J7 ездил на классическом седане. Надежный, понятный, но со временем начавший казаться слишком скучным. Хотелось чего-то с более интересным силуэтом, но и без потери практичности.
Внешность у J7 прикольная. Спортивный силуэт, зауженные светодиодные фары, задний фонарь во всю ширину кузова. Рядом с предыдущим седаном разница в характере машины видна сразу и снаружи, и изнутри. Внутри понравилось сразу. Цифровая приборка, вертикальный экран мультимедии, перфорированная кожа на сиденьях. Для своей цены уровень неожиданно высокий. Электрический ручник с Авто холдом в пробках быстро стал любимой функцией, нога отдыхает, машина стоит сама. Багажник 540 литров, влезает больше, чем в седан, при этом машина снаружи не выглядит огромной.
Едет J7 интереснее, чем ехал седан. Подвеска упругая, в поворотах машина ведет себя собранно. Крена меньше, чем ожидаешь. Вариатор работает плавно, на трассе машина держит прямую уверенно. Шумоизоляция лучше, чем была на предыдущей машине, на скорости разговариваешь спокойно.

Автомобиль JAC JS3