Здравствуйте!На днях пересматривали с супругом фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965), о котором и хочу рассказать сегодня вам.Фильм состоит из трех кино новелл, состоящих из приключения студента Шурика. Истории просто потрясающие, оригинальные, с юмором, прекрасными актерами и музыкальным сопровождением, поэтому пересматриваю их всегда с удовольствием.Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Операция... Читать отзыв Здравствуйте!На днях пересматривали с супругом фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965), о котором и хочу рассказать сегодня вам.Фильм состоит из трех кино новелл, состоящих из приключения студента Шурика. Истории просто потрясающие, оригинальные, с юмором, прекрасными актерами и музыкальным сопровождением, поэтому пересматриваю их всегда с удовольствием.Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика":+ интересные сюжеты новелл;+ актерская игра;+ музыкальное сопровождение.Мне фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" нравится, каждый раз пересматриваю его с удовольствием, поэтому рекомендую к просмотру и вам.Спасибо за внимание и до новых встреч!
Достоинства:
Интересные сюжеты новелл, актерская игра и музыкальное сопровождение.