"Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965) отзывы

Отзывы зрителей
1 отзыв / 1 просмотр

... "Кто не работает-тот ест! Учись, студент!" ..

Egor 7 часов 47 мин назад
Здравствуйте!

На днях пересматривали с супругом фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965), о котором и хочу рассказать сегодня вам.

Фильм состоит из трех кино новелл, состоящих из приключения студента Шурика. Истории просто потрясающие, оригинальные, с юмором, прекрасными актерами и музыкальным сопровождением, поэтому пересматриваю их всегда с удовольствием.

Здравствуйте!

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика":

+ интересные сюжеты новелл;

+ актерская игра;

+ музыкальное сопровождение.

Мне фильм "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" нравится, каждый раз пересматриваю его с удовольствием, поэтому рекомендую к просмотру и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Операция Ы и другие приключения Шурика (1965) - ... \Кто не работает-тот ест! Учись, студент!\ ..
Достоинства:
  1. Интересные сюжеты новелл, актерская игра и музыкальное сопровождение.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва