Они реально работают. У меня обычно глаза слезятся, когда начинает проявляться аллергия, а после закапывания, сразу все восстанавливается. Двойной состав этих капель реально работает (гиалуронка и декспантенол). Очень важно, что без консервантов, чувствую себя в большей безопасности (хе-хе). И флакон удобный, капать точно нужное количество (а именно по капле). Еще и для чувствительных глаз самое то! Они реально работают. У меня обычно глаза слезятся, когда начинает проявляться аллергия, а после закапывания, сразу все восстанавливается. Двойной состав этих капель реально работает (гиалуронка и декспантенол). Очень важно, что без консервантов, чувствую себя в большей безопасности (хе-хе). И флакон удобный, капать точно нужное количество (а именно по капле). Еще и для чувствительных глаз самое то!
Новая квартира - это конечно, классно, но столько мороки даже с учетом того, что получаешь ее с ремонтом. Доработки все равно есть. Мы с мужем решили взять в свои руки. От пыли и грязи пострадали в первую очередь мои глаза. Сходила к офтальмологу, заодно зрение проверила, выписали только увлажняющие капли. Я раньше не пользовалась, но каково же было мое удивление,... Читать отзыв Новая квартира - это конечно, классно, но столько мороки даже с учетом того, что получаешь ее с ремонтом. Доработки все равно есть. Мы с мужем решили взять в свои руки. От пыли и грязи пострадали в первую очередь мои глаза. Сходила к офтальмологу, заодно зрение проверила, выписали только увлажняющие капли. Я раньше не пользовалась, но каково же было мое удивление, когда глаза наконец-то "спокойно задышали". Мне кажется, даже зрение улучшилось. И мне стало гораздо проще переносить все эти ремонтные нюансы. Ну и на будущее эти капли можно иметь в виду вполне, потому никакого рецепта не требуется, а пользоваться можно сколько хочешь. Капли Оптинол Мягкое Восстановление.
У меня синдром сухого глаза из-за курения. Я на какое-то время бросал это дело, но потом опять закурил. И вот пока не могу никак избавиться от этой дурной привычки. Но проблему сухого глаза мне помогли решить капли. Использую Оптинол мягкое восстановление, потому что как-то их после операции врач прописал и сказал, что если будет сухость, то могу капать. Ну и... Читать отзыв У меня синдром сухого глаза из-за курения. Я на какое-то время бросал это дело, но потом опять закурил. И вот пока не могу никак избавиться от этой дурной привычки. Но проблему сухого глаза мне помогли решить капли. Использую Оптинол мягкое восстановление, потому что как-то их после операции врач прописал и сказал, что если будет сухость, то могу капать. Ну и это как-то настало. Капли моментально помогают. Но тут важно понимать, что они используются для снятия симптомов сухости, а вот дексапнетнол в составе капель уже лечит слизистую после всяких повреждений. И флакон удобный, большой и с капельницей хорошей
Я уже полгода пользуюсь каплями оптинол мягкое. Ровно с того момента, как стала заниматься ниндзя спортом. У меня из-за магнезии болят глаза. Врач рекомендовал использовать капли после тренировки, чтоб восстанавливать их. Облегчение есть реально. Они увлажняют и видимо еще защищают от внешних факторов таких как магнезия. Хранятся долго (полгода, как откроешь их), поэтому могу долго пользоваться. Все-таки тренировки не каждый... Читать отзыв Я уже полгода пользуюсь каплями оптинол мягкое. Ровно с того момента, как стала заниматься ниндзя спортом. У меня из-за магнезии болят глаза. Врач рекомендовал использовать капли после тренировки, чтоб восстанавливать их. Облегчение есть реально. Они увлажняют и видимо еще защищают от внешних факторов таких как магнезия. Хранятся долго (полгода, как откроешь их), поэтому могу долго пользоваться. Все-таки тренировки не каждый день
После похода глаза разболелись. Видимо, из костра что-то попало. Прокапала оптинолом мягкое восстановление, все прошло. И увлажнили они так хорошо. Дозатор у флакона удобный, капля хорошо идет - попадает прямо в глаз После похода глаза разболелись. Видимо, из костра что-то попало. Прокапала оптинолом мягкое восстановление, все прошло. И увлажнили они так хорошо. Дозатор у флакона удобный, капля хорошо идет - попадает прямо в глаз
У меня появились не очень приятные ощущения в глазах от воды. Но когда прокапала каплями, все прошло. Они хорошо увлажнили еще, прямо как будто бы даже свежесть в глазах появилась. Производит компания ядран. Не первый раз пользуюсь средствами этого производителя У меня появились не очень приятные ощущения в глазах от воды. Но когда прокапала каплями, все прошло. Они хорошо увлажнили еще, прямо как будто бы даже свежесть в глазах появилась. Производит компания ядран. Не первый раз пользуюсь средствами этого производителя
Мне врач прописал капать оптинол Мягкое восстановление, чтоб привести глаз в норму. Мне видать что-то попало на слизистую, из-за чего пошло раздражение. Но после того, как прокапала, все прошло. Он декспантенол содержит, который заживляет слизистую. А еще увлажняет хорошо, потому что на гиалуронке. Мне врач прописал капать оптинол Мягкое восстановление, чтоб привести глаз в норму. Мне видать что-то попало на слизистую, из-за чего пошло раздражение. Но после того, как прокапала, все прошло. Он декспантенол содержит, который заживляет слизистую. А еще увлажняет хорошо, потому что на гиалуронке.
Покапала, когда что-то в глаз попало. Сразу после этого ощущение инородного тела в глазу ушло. И глаза такие увлажненные стали. Хорошие капли. Сама капельница удобная - можно вообще одним пальцем капать. Капля сразу при нажатии появляется. И удобно, что всегда одна, а не много Покапала, когда что-то в глаз попало. Сразу после этого ощущение инородного тела в глазу ушло. И глаза такие увлажненные стали. Хорошие капли. Сама капельница удобная - можно вообще одним пальцем капать. Капля сразу при нажатии появляется. И удобно, что всегда одна, а не много
Я косметолог и, когда провожу лазерную эпиляцию, даже через очки из-за вспышек глазам дискомфортно. Поэтому после процедуры, если появляется этот дискомрфт,я стараюсь капать оптинол мягкое восстановление.Они хорошо увлажняют глаза и восстанавливают их после жесткого воздействия лазера (декспантенол содержат). Качество очень хорошее, изготавливаются в Европе Я косметолог и, когда провожу лазерную эпиляцию, даже через очки из-за вспышек глазам дискомфортно. Поэтому после процедуры, если появляется этот дискомрфт,я стараюсь капать оптинол мягкое восстановление.Они хорошо увлажняют глаза и восстанавливают их после жесткого воздействия лазера (декспантенол содержат). Качество очень хорошее, изготавливаются в Европе
Что-то попало в него, болело, что пришлось даже к врачу идти. К счастью ничего критичного, но капли прокапать все равно пришлось. Тем более они не только для восстановления слизистой, но еще и увлажняют хорошо, потому что кроме декспантенола содержат гиалуроновую кислоту. Капала всего по капле несколько раз в день. Расход мизерный в итоге. Можно пользоваться даже если просто глаза устают... Читать отзыв Что-то попало в него, болело, что пришлось даже к врачу идти. К счастью ничего критичного, но капли прокапать все равно пришлось. Тем более они не только для восстановления слизистой, но еще и увлажняют хорошо, потому что кроме декспантенола содержат гиалуроновую кислоту. Капала всего по капле несколько раз в день. Расход мизерный в итоге. Можно пользоваться даже если просто глаза устают от нагрузки. В течение полугода они действительны (после вскрытия). Врач меня предупредил, чтобы в аптеке строго нужно купить только эти капли, так как фармацевты могут предложить замену, где есть консерванты. Консерванты тем плохи для глаз, что вызывают сухость и раздражение, и получается что препарат вроде как для увлажнения, но с жутким консервантом, который потом, со слов врача, " все лечение загубит". Уже многие знают про эти консерванты и стараются их в аптеке не брать.
Капли не сушат, наборот они увлажняют, потому что содержат гиалуронововую кислоту, а в качестве восстановления используется декспантенол. Консервантов нет. Капала их на протяжении нескольких недель. Капли не сушат, наборот они увлажняют, потому что содержат гиалуронововую кислоту, а в качестве восстановления используется декспантенол. Консервантов нет. Капала их на протяжении нескольких недель.
Капаю только при появлении сухости. Изначально мне их советовали для восстановления глаз, когда в них попала соринка и какое-то время глаз болел. В этом помог декспантенол, что есть в составе. Сейчас же я их использую исключительно для увлажнения, потому что капли еще содержат гиалуроновую кислоту. Она, кстати, еще лучше увлажняет вместе с декспантенолом. Капли не имеют ограничений по продолжительности применения.... Читать отзыв Капаю только при появлении сухости. Изначально мне их советовали для восстановления глаз, когда в них попала соринка и какое-то время глаз болел. В этом помог декспантенол, что есть в составе. Сейчас же я их использую исключительно для увлажнения, потому что капли еще содержат гиалуроновую кислоту. Она, кстати, еще лучше увлажняет вместе с декспантенолом. Капли не имеют ограничений по продолжительности применения. Их можно капать хоть всю жизнь, если есть такая необходимость.
Врач прописал оптинол мягкое восстановление, чтобы они быстрее заживали и не болели. У меня еще сушило сильно после операции, а капли с гиалуронкой, поэтому облегчали хорошо. Они без противопоказаний, глазам польза от них только. В применении легки, только первое время непривычно, потому что дозатор необычный. Но приноровиться очень легко. Дозатор кстати по капле выпускает Врач прописал оптинол мягкое восстановление, чтобы они быстрее заживали и не болели. У меня еще сушило сильно после операции, а капли с гиалуронкой, поэтому облегчали хорошо. Они без противопоказаний, глазам польза от них только. В применении легки, только первое время непривычно, потому что дозатор необычный. Но приноровиться очень легко. Дозатор кстати по капле выпускает
Капли оптинол мягкое восстановление прописали, чтобы глаза быстрее заживали и не так сильно ощущалась резь, которая возникает после операции. У меня была сложная операция из-за большого минуса, поэтому и восстановление сложнее, чем обычно. Я часто чувствовала резь в глазах. Но после закапывания этих капель сразу проходили симптомы и становилось легче. У них в составе гиалуроновая кислота, поэтому они хорошо увлажняют.... Читать отзыв Капли оптинол мягкое восстановление прописали, чтобы глаза быстрее заживали и не так сильно ощущалась резь, которая возникает после операции. У меня была сложная операция из-за большого минуса, поэтому и восстановление сложнее, чем обычно. Я часто чувствовала резь в глазах. Но после закапывания этих капель сразу проходили симптомы и становилось легче. У них в составе гиалуроновая кислота, поэтому они хорошо увлажняют. К тому же ее действие усиливает декспантенол, который также помогает более быстрому заживлению. Довольно необычный дозатор. Если ранее таким не пользовались, то с первого взгляда это что-то непонтяное, но, когда начинаешь капать, то понимаешь, что это самый удобный флакон! Еще и точное дозирование есть, что облегчает процесс закапывания
Хорошо помогают восстановиться после оперативных вмешательств на глаза. Мне делали операцию на зрение и прописали капать эти капельки, чтобы быстрее заживали и не было сухости. Глазам было очень комфортно на протяжении всего процесса восстановления. Капли не щипят, очень приятны в применении Хорошо помогают восстановиться после оперативных вмешательств на глаза. Мне делали операцию на зрение и прописали капать эти капельки, чтобы быстрее заживали и не было сухости. Глазам было очень комфортно на протяжении всего процесса восстановления. Капли не щипят, очень приятны в применении
У меня были проблемы с глазами, из-за которых пришлось делать операцию. Чтобы глаза быстрее зажили и восстановились, врач прописал капли Оптинол мягкое восстановление. Они также применяются при синдроме сухого глаза. И я чувствовала, что глаза становятся более увлажненными после закапывания. По составу в них все очень прилично: дексапанетнол (который и нужен был мне для заживления) и гиалуроновая кислота (от сухости). У меня были проблемы с глазами, из-за которых пришлось делать операцию. Чтобы глаза быстрее зажили и восстановились, врач прописал капли Оптинол мягкое восстановление. Они также применяются при синдроме сухого глаза. И я чувствовала, что глаза становятся более увлажненными после закапывания. По составу в них все очень прилично: дексапанетнол (который и нужен был мне для заживления) и гиалуроновая кислота (от сухости).
У меня было повреждение глаза, от которого врач назначил капли Оптинол Мягкое восстановление. Но даже после того, как глаз прошёл, продолжила ими пользоваться. Круто помогают от сухости в глазах. В составе гиалуроновая кислота, что и даёт увлажнение. Капли классные, помогают сразу. У меня было повреждение глаза, от которого врач назначил капли Оптинол Мягкое восстановление. Но даже после того, как глаз прошёл, продолжила ими пользоваться. Круто помогают от сухости в глазах. В составе гиалуроновая кислота, что и даёт увлажнение. Капли классные, помогают сразу.
Они без консервантов, поэтому можно спокойно капать ими глаза даже детям. Я своей дочке капала, когда в школе была большая нагрузка. Сама пользуюсь ими при работе за компьютером. Они без консервантов, поэтому можно спокойно капать ими глаза даже детям. Я своей дочке капала, когда в школе была большая нагрузка. Сама пользуюсь ими при работе за компьютером.
Прописали оптинол мягкое восстановление в качестве реабилитация после небольшой травмы глаза, чтобы быстрее заживало. Очень стремно было капать в первый раз, потому что не знала, как глаза отреагируют на них. Все глазные капли, что я пробовала в своей жизни, щипали. Но эти оказались очень мягкими. Наоборот после закапывания почувствовала комфорт, потому что они на гиалуроновой кислоте + дексапанетнол, что заживляет.... Читать отзыв Прописали оптинол мягкое восстановление в качестве реабилитация после небольшой травмы глаза, чтобы быстрее заживало. Очень стремно было капать в первый раз, потому что не знала, как глаза отреагируют на них. Все глазные капли, что я пробовала в своей жизни, щипали. Но эти оказались очень мягкими. Наоборот после закапывания почувствовала комфорт, потому что они на гиалуроновой кислоте + дексапанетнол, что заживляет. Восстановление прошло быстро, я регулярно пользовалась каплями, как сказал врач.
Помогают сразу, безопасны для глаз, разрешены для использования с линзами, а ещё помогают восстановлению слизистой, если есть какие-то незначительные ее повреждения. Я ими пользуюсь 3 месяца, тк стала линзы носить. Рекомендовал врач. Помогают сразу, безопасны для глаз, разрешены для использования с линзами, а ещё помогают восстановлению слизистой, если есть какие-то незначительные ее повреждения. Я ими пользуюсь 3 месяца, тк стала линзы носить. Рекомендовал врач.
Мне понравились эти капли. Пробовала впервые. Раньше брала, где в составе только гиалуроновая кислота, но так как работаю мастером маникюра, и постоянно летит пыль в глаза, то могут быть раздражения на слизистой. Поэтому врач посоветовал взять Оптинол Мягкое восстановление с дексапантенолом. Он дает заживляющий эффект. Гиалуроновоая кислота тоже есть в составе, поэтому увлажняют они хорошо. Мне понравились эти капли. Пробовала впервые. Раньше брала, где в составе только гиалуроновая кислота, но так как работаю мастером маникюра, и постоянно летит пыль в глаза, то могут быть раздражения на слизистой. Поэтому врач посоветовал взять Оптинол Мягкое восстановление с дексапантенолом. Он дает заживляющий эффект. Гиалуроновоая кислота тоже есть в составе, поэтому увлажняют они хорошо.
Оптинол мягкое восстановление - очень хорошие капельки на гиалуроновой кислоте и дексапантеноле. Двойной эффект дают: увлажняют и восстанавливают поврежденные участки глаз (например, если пыль попала и т.п.) Консервантов и других не самых благоприятных для глаз веществ в них нет. Действуют мягко, полностью оправдывая свое название. Ограничений по продолжительности использования у них нет, тк они абсолютно безопасны и не вызывают привыканий.... Читать отзыв Оптинол мягкое восстановление - очень хорошие капельки на гиалуроновой кислоте и дексапантеноле. Двойной эффект дают: увлажняют и восстанавливают поврежденные участки глаз (например, если пыль попала и т.п.) Консервантов и других не самых благоприятных для глаз веществ в них нет. Действуют мягко, полностью оправдывая свое название. Ограничений по продолжительности использования у них нет, тк они абсолютно безопасны и не вызывают привыканий. Можно даже детям, беременным и после операций на глаза.
Сухость с глаз от переутомления снимаю специальными увлажняющими каплями Оптинол мягкое восстановление. Они удобные, потому что можно закапывать в линзах, когда сидишь на работе. Увлажнению помогает гиалуроновая кислота. Ее очень большой процент в этих каплях (0,15%), но за счет того, что в составе еще есть дексапантенол, увлажняющие свойства улучшены. Мне они сразу помогают. Проходят 1-2 секунды, и я чувствую облегчение.... Читать отзыв Сухость с глаз от переутомления снимаю специальными увлажняющими каплями Оптинол мягкое восстановление. Они удобные, потому что можно закапывать в линзах, когда сидишь на работе. Увлажнению помогает гиалуроновая кислота. Ее очень большой процент в этих каплях (0,15%), но за счет того, что в составе еще есть дексапантенол, увлажняющие свойства улучшены. Мне они сразу помогают. Проходят 1-2 секунды, и я чувствую облегчение. Капли удобно брать с собой. У них герметичный флакон, из которого ничего не проливается. Содержимое флакона выдавливается нажатием на дозатор по одной капле.
Хорошие капли на гиалуроновой кислоте. Очень мягкие и не доставлют никаких неприятных ощущений. После закапывания чувствуется легкость в глазах, уходит сухость, смотреть становится легче. Удобно нажимать на дозатор для выпускания капли. Он сделан так, что не выскальзывает из руки. Состав абсолютно безопасный: гиалуроновая кислота в 0,15% содержании и дексапантенол. Оба вещества помогают убрать симптомы синдрома сухого глаза и не вредят... Читать отзыв Хорошие капли на гиалуроновой кислоте. Очень мягкие и не доставлют никаких неприятных ощущений. После закапывания чувствуется легкость в глазах, уходит сухость, смотреть становится легче. Удобно нажимать на дозатор для выпускания капли. Он сделан так, что не выскальзывает из руки. Состав абсолютно безопасный: гиалуроновая кислота в 0,15% содержании и дексапантенол. Оба вещества помогают убрать симптомы синдрома сухого глаза и не вредят глазам. Дексапантенол еще помогает восстановить слизистую.