После похорон сил совсем не было, а гостей принять надо. Заказали доставку поминального обеда. Привезли вовремя, еда была свежая и вкусная. Гости остались довольны, и я не переживал ни о чем. После похорон сил совсем не было, а гостей принять надо. Заказали доставку поминального обеда. Привезли вовремя, еда была свежая и вкусная. Гости остались довольны, и я не переживал ни о чем.
Для поминального обеда заведение шали с помощью этого сервиса, при этом достаточно быстро. Обслуживание было хорошее, обошлось недорого. Разумеется, мы остались довольны. Для поминального обеда заведение шали с помощью этого сервиса, при этом достаточно быстро. Обслуживание было хорошее, обошлось недорого. Разумеется, мы остались довольны.
Обратился в сервис по подбору кафе для проведения поминального обеда — помогли быстро найти подходящий вариант недалеко от кладбища, с достойным меню и спокойной атмосферой. Персонал в кафе был вежливый, всё прошло тихо, как и нужно в таких случаях. Обратился в сервис по подбору кафе для проведения поминального обеда — помогли быстро найти подходящий вариант недалеко от кладбища, с достойным меню и спокойной атмосферой. Персонал в кафе был вежливый, всё прошло тихо, как и нужно в таких случаях.
В этом кафе в прошлом месяце организовали поминки. Уютно и простенько. При этом по стоимости вышло вполне себе адекватно. Персонал вежливый, приветливый. Никаких нареканий у нас нет. В этом кафе в прошлом месяце организовали поминки. Уютно и простенько. При этом по стоимости вышло вполне себе адекватно. Персонал вежливый, приветливый. Никаких нареканий у нас нет.
Сервис удобный, симпатичный, и действительно полезный. Подходящее заведение для поминок нашли оперативно. Недостатков никаких, можно рекомендовать однозначно. Мы остались довольны. Сервис удобный, симпатичный, и действительно полезный. Подходящее заведение для поминок нашли оперативно. Недостатков никаких, можно рекомендовать однозначно. Мы остались довольны.
Я искала кафе для поминального обеда и не могла определиться. Обратилась в этот сервис, и они предложили несколько вариантов с учетом моих пожеланий. В итоге нашли место с отличным обслуживанием. Я искала кафе для поминального обеда и не могла определиться. Обратилась в этот сервис, и они предложили несколько вариантов с учетом моих пожеланий. В итоге нашли место с отличным обслуживанием.
Нашел нужное кафе с помощью этого сервиса, очень удобно, и приятный, кстати, интерфейс. Отдельное спасибо техподдержке, которая работает оперативно. Считаю, что orituale можно рекомендовать вполне. Нашел нужное кафе с помощью этого сервиса, очень удобно, и приятный, кстати, интерфейс. Отдельное спасибо техподдержке, которая работает оперативно. Считаю, что orituale можно рекомендовать вполне.
Через этот сервис смогли найти кафе на 70 мест для проведения поминок о нашем погибшем коллеге. Все максимально просто, менеджер сервиса быстро выдал перечень вариантов по нашему запросу. Спасибо. Через этот сервис смогли найти кафе на 70 мест для проведения поминок о нашем погибшем коллеге. Все максимально просто, менеджер сервиса быстро выдал перечень вариантов по нашему запросу. Спасибо.
За счет сервиса смогли найти кафе для поминок достаточно быстро. При этом заведение было в том районе, в котором был удобнее всего поминки проводить. Никаких нареканий. За счет сервиса смогли найти кафе для поминок достаточно быстро. При этом заведение было в том районе, в котором был удобнее всего поминки проводить. Никаких нареканий.
Отличный сервис, специалисты оперативно помогли отыскать нужное заведения для празднования дня рождения. Все было организовано в нужное время, без каких либо проблем. Рекомендую! Отличный сервис, специалисты оперативно помогли отыскать нужное заведения для празднования дня рождения. Все было организовано в нужное время, без каких либо проблем. Рекомендую!
Уверено могу отметить, что это отличный сервис. Мне нравится. Качество и простота использования на высоте, нашел через Orituale.ru кафе для поминок дедушке. Никаких сложностей. Уверено могу отметить, что это отличный сервис. Мне нравится. Качество и простота использования на высоте, нашел через Orituale.ru кафе для поминок дедушке. Никаких сложностей.
В сложной ситуации с организацией поминок этот сервис здорово выручил. Быстро подобрали кафе рядом с домом, учли наш бюджет. Меню оказалось нормальным, обслуживание тоже. В общем, всё прошло спокойно, без лишней беготни. В сложной ситуации с организацией поминок этот сервис здорово выручил. Быстро подобрали кафе рядом с домом, учли наш бюджет. Меню оказалось нормальным, обслуживание тоже. В общем, всё прошло спокойно, без лишней беготни.
Сильно помогли ребята, конечно. Довольно оперативно отыскали заведение, чтобы мы провели в нем поминки. При этом удобную точку для нас выбрали - долго до нее добираться не пришлось. Никаких нареканий, помянули нормально. Сильно помогли ребята, конечно. Довольно оперативно отыскали заведение, чтобы мы провели в нем поминки. При этом удобную точку для нас выбрали - долго до нее добираться не пришлось. Никаких нареканий, помянули нормально.
Понадобилось организовать поминки. Сам понимаете, в такой момент не до поисков и сравнений. Наткнулся на orituale.ru. Сервис реально выручил. Быстро подобрали кафе недалеко от дома, учитывая все пожелания и бюджет. Меню достойное, обслуживание хорошее. В итоге все прошло спокойно и без лишних хлопот. Понадобилось организовать поминки. Сам понимаете, в такой момент не до поисков и сравнений. Наткнулся на orituale.ru. Сервис реально выручил. Быстро подобрали кафе недалеко от дома, учитывая все пожелания и бюджет. Меню достойное, обслуживание хорошее. В итоге все прошло спокойно и без лишних хлопот.
Сервис действительно очень полезный и необходимый, особенно в такой трудный период как потеря близкого тебе человека. Благодаря ему удалось найти наиболее оптимальное место для проведение поминок по отцу. Кстати, в плане организации все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за это. Сервис действительно очень полезный и необходимый, особенно в такой трудный период как потеря близкого тебе человека. Благодаря ему удалось найти наиболее оптимальное место для проведение поминок по отцу. Кстати, в плане организации все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за это.
Сервис поиска кафе для поминок очень помог в трудную минуту. Менеджер внимательно выслушал пожелания и предложил подходящие варианты. Выбранное кафе порадовало уютной атмосферой, вкусной едой и хорошим обслуживанием. Рекомендую сервис всем, кто столкнулся с организацией поминок. Сервис поиска кафе для поминок очень помог в трудную минуту. Менеджер внимательно выслушал пожелания и предложил подходящие варианты. Выбранное кафе порадовало уютной атмосферой, вкусной едой и хорошим обслуживанием. Рекомендую сервис всем, кто столкнулся с организацией поминок.
Сайт помог найти кафе, которое сделало поминальный обед и вообще здорово облегчило жизнь в такой непростой для меня момент. И сайт удобный, простой по навигации, как и должно быть. Сайт помог найти кафе, которое сделало поминальный обед и вообще здорово облегчило жизнь в такой непростой для меня момент. И сайт удобный, простой по навигации, как и должно быть.
На днях нужно было организовать поминки, а времени бегать по кафе и договариваться совсем не было. Перезвонили в течение получаса, уточнили детали и предложили несколько вариантов. Менеджер подробно рассказал про каждое кафе - меню, цены, вместимость зала. В итоге остановились на небольшом уютном кафе недалеко от дома. На днях нужно было организовать поминки, а времени бегать по кафе и договариваться совсем не было. Перезвонили в течение получаса, уточнили детали и предложили несколько вариантов. Менеджер подробно рассказал про каждое кафе - меню, цены, вместимость зала. В итоге остановились на небольшом уютном кафе недалеко от дома.
В такой непростой момент, как организация поминок, очень важно снять с себя лишние хлопоты. На сайте подобрали подходящее кафе для проведения поминального обеда. Сотрудники сервиса учли все мои пожелания: и по меню, и по местоположению, и по бюджету. В такой непростой момент, как организация поминок, очень важно снять с себя лишние хлопоты. На сайте подобрали подходящее кафе для проведения поминального обеда. Сотрудники сервиса учли все мои пожелания: и по меню, и по местоположению, и по бюджету.
Хочу их поблагодарить. Очень выручил данный сервис, в кратчайшие сроки нашли кафе, где можно было провести поминки. Причем в удобном для нас месте. Все прошло идеально. Рекомендую. Хочу их поблагодарить. Очень выручил данный сервис, в кратчайшие сроки нашли кафе, где можно было провести поминки. Причем в удобном для нас месте. Все прошло идеально. Рекомендую.
Понравилось, что на сайте можно сразу отфильтровать кафе по району и меню, что очень удобно. Выбрал ресторан с традиционными блюдами. Доставили вовремя, еда горячая и вкусная, хватило всем гостям. Сервис помог мне справиться с организацией обеда в непростой момент, за что им спасибо. Понравилось, что на сайте можно сразу отфильтровать кафе по району и меню, что очень удобно. Выбрал ресторан с традиционными блюдами. Доставили вовремя, еда горячая и вкусная, хватило всем гостям. Сервис помог мне справиться с организацией обеда в непростой момент, за что им спасибо.
Хороший сервис. Сами мы бы точно не смогли найти хорошее кафе для поминок. А так и место оптимальное, и меню нам помогли подобрать, да и цены у них как по мне вполне приемлемые. Так что рекомендую. Хороший сервис. Сами мы бы точно не смогли найти хорошее кафе для поминок. А так и место оптимальное, и меню нам помогли подобрать, да и цены у них как по мне вполне приемлемые. Так что рекомендую.
Помогли нам быстро найти хорошее место для поминок нашего родственника, кафе достойное и по цене нас все устроило, мероприятие прошло гладко. Сервис сильно выручает с поиском в тяжелое время, спасибо. Помогли нам быстро найти хорошее место для поминок нашего родственника, кафе достойное и по цене нас все устроило, мероприятие прошло гладко. Сервис сильно выручает с поиском в тяжелое время, спасибо.
Оперативно нашли место для поминок, и мы остались довольно вполне организацией, в том числе и вполне лояльной стоимостью услуги. Представители компании вполне вежливые и компетентные. Оперативно нашли место для поминок, и мы остались довольно вполне организацией, в том числе и вполне лояльной стоимостью услуги. Представители компании вполне вежливые и компетентные.
Сервис удобный и чрезвычайно полезный, когда совершенно нет времени, в тяжелое для семьи время, помогает организовать нужные вещи. От нашей семьи благодарность за помощь, подобрали хорошее место. Сервис удобный и чрезвычайно полезный, когда совершенно нет времени, в тяжелое для семьи время, помогает организовать нужные вещи. От нашей семьи благодарность за помощь, подобрали хорошее место.
Отличный сервис, благодаря ему нашли подходящее место для поминок и все сделали в кратчайшие сроки. Пользоваться легко и удобно. Так что, я могу их только всем рекомендовать. Отличный сервис, благодаря ему нашли подходящее место для поминок и все сделали в кратчайшие сроки. Пользоваться легко и удобно. Так что, я могу их только всем рекомендовать.
Присоединяюсь к положительным отзывам, очень выручили нас, когда нужно было быстро найти кафе для поминок в нужном нам районе. Здесь как раз оперативно нашли кафе. Все прошло хорошо. Присоединяюсь к положительным отзывам, очень выручили нас, когда нужно было быстро найти кафе для поминок в нужном нам районе. Здесь как раз оперативно нашли кафе. Все прошло хорошо.
Кафе для поминок заказывали не так давно. Все было организовано оперативно, и по деньгам вышло достаточно недорого. При этом в компании работают достаточно вежливые и компетентные люди. Кафе для поминок заказывали не так давно. Все было организовано оперативно, и по деньгам вышло достаточно недорого. При этом в компании работают достаточно вежливые и компетентные люди.
Был сделан заказ на поминальный обед, который мы нашли благодаря этому сервису. Блюда были восхитительно приготовлены, и нам удалось избежать необходимости тратить время на их приготовление с нуля. Это замечательно, что существуют подобные сервисы, которые облегчают нашу жизнь в такие моменты. Был сделан заказ на поминальный обед, который мы нашли благодаря этому сервису. Блюда были восхитительно приготовлены, и нам удалось избежать необходимости тратить время на их приготовление с нуля. Это замечательно, что существуют подобные сервисы, которые облегчают нашу жизнь в такие моменты.
Благодаря сервису довольно удачно и быстро нашли кафе для поминального обеда. Там вкусно и сытно кормят за небольшие деньги и находиться в нашем районе. Пользоваться сервисом легко. Благодаря сервису довольно удачно и быстро нашли кафе для поминального обеда. Там вкусно и сытно кормят за небольшие деньги и находиться в нашем районе. Пользоваться сервисом легко.