Orituale.ru кафе для поминок в Москве отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Orituale.ru кафе для поминок в Москве
5.0 5
38 отзывов / 792 просмотра
Результаты отзывов

Организация поминок

Вика 15 сек назад
Помогли организовать поминальный обед совсем без моего участия, от меня только время, количество людей и приоритетный район. Все продумано до мелочей и не дергали меня по каждому мелочному вопросу.

Всё идеально!

Надежда Р. суббота, 10 июля
Спасибо Orituale, искренне, кафе для поминок нашего деда подобрали хорошее, недорогое, народу было много - справились со своей задачей хорошо, место удобное, персонал вежливый, всё как нужно для поминок!

Рекомендую

Катя понедельник, 28 июня
Мы решили сделать поминки дома, готовить на большое количество людей некогда и накладно. Поэтому заказали на дом доставку уже готовых обедов через этот сервис. Все доставили вовремя, горячее, вкусное.

кафе для поминок

Валентина 31 мая, 2021 год
Кафе подобрали в удобном месте, близко к дому, даже не знаю сколько времени мне нужно было бы самой искать подходящий вариант. Меню хорошее, все устроило как по ценам, так и по еде.

поминальный обед в домашних условиях

Илона 5 апреля, 2021 год
В период карантина организовать поминальный обед в кафе нам не удалось, поэтому обратились сюда для помощи в организации его дома. Сервисом, оперативностью я довольна. Все сделали в кратчайшие сроки..

5 баллов за все

Инна 22 марта, 2021 год
Не думала, что сервис окажется для меня настолько полезным. Нужно было найти кафе для поминок. Заведение нашли до которого добраться легче всего. За такую хорошу организацию, выражаю отдельную благодарность.

Хороший сервис.

Александра Королева 26 февраля, 2021 год
Хороший сервис. Действительно помогает быстро решить организационные вопросы по подборы хорошего кафе для поминального обеда. Пока лишь однажды пришлось воспользоваться их услугами, но всё прошло нормально.

Спасибо за организацию поминок.

Алексей 22 января, 2021 год
Обращались по вопросу поиска кафе, чтобы помянуть бабушку. И спасибо огромное, что организация помогла и найти заведение, и организовать поминки как полагается. Печальный опыт и дай Бог чтобы никому не пригодился, но тем не менее люди свою работу делают четко и пишу теперь с благодарностью.

качественный сервис

Нина 28 декабря, 2020 год
Две недели назад я обращалась к ним, в интернете этот сервис нашла, оказался и впрямь качественным. Нам подыскали удобное по расположению кафе. Сервис организовал всё как положено для поминок, мне самой суетиться не пришлось, молодцы в общем и по стоимости нормально.

довольна сервисом

Валерия 7 декабря, 2020 год
С мужем две недели назад сюда обращались, для подбора кафе для поминок. Мы благодарны этому сервису. Они подыскали нам отличное заведение и всё организовали по высшему классу, от меня ни одного замечания нет, настоящие профи своего дела.

Рекомендую

Алла Бороденко 13 ноября, 2020 год
Сервис поиска работает отлично. Месяц назад мы через вас нашли достойное кафе с доставкой поминальных обедов на дом. Ценники отличные и время сэкономили. Спасибо большое. Рекомендуем.

Хороший полезный сайт

Екатерина 21 октября, 2020 год
"О ритуале" - это сайт, где можно, используя фильтры, подобрать кафе, ресторан или столовую для поминок. Сейчас такой сервис очень актуален, благодарю создателей!

Качественный сервис

Лена 12 октября, 2020 год
Хорошее кафе. Очень хорошее меню, довольно таки доступные цены и добросовестные сотрудники. Спасибо за оказанные услуги.

качественная компания

Давид 22 сентября, 2020 год
На прошлой неделе сюда обращались с женой и нам подобрали подходящее кафе для поминок, всё организовали, вообще проблем не было и по деньгам услуга не дорогая как по мне.

подобрали кафе

Марина 7 сентября, 2020 год
Сервис очень помог. Нужно было в короткие сроки подобрать кафе для поминок после похорон отца. Нашли оптимальный вариант по ценам и условиям. Могу сервис рекомендовать, выручают людей.

Спасибо, что вы есть

Елена 18 августа, 2020 год
Очень удобный сайт и сам сервис, хорошо, что кто-то до такого додумался. Сокращает время поиска столовой и позволяет выбрать не абы что первое попавшееся, а что-то хорошее.

хорошо работают

Денис 20 июля, 2020 год
Буквально на прошлой неделе обращался в этот сервис, потому что самому не было времени заниматься всей этой организацией. Тут у меня очень быстро и легко приняли заказ. Для нас подобрали оптимальное кафе для поминок, расположено удобно и вообще организовали очень хорошо всё, сам бы я лучше не сделал. Крайне полезный сервис и по деньгам не очень дорого как по мне.

Здорово, что можно обратиться к ним

Ксюша 8 июня, 2020 год
Спасибо данному сервису за качественную работу! Буквально за пару дней, они нашли нам подходящее кафе...Здорово, что можно обратиться к ним, ибо в такой период сил нет ни на что.

Отличная компания

Марина 5 июня, 2020 год
Этот сервис помог нам найти наиболее подходящего кафе для проведения поминального обеда. Подобрали нам место, подходящее под наши требования. Быстрое и недорогое исполнение. Результатом довольны. Рекомендуем!

претензий нет

Арина 18 мая, 2020 год
Мы с семьёй благодарны работникам этого сервиса за отличную организацию поминок и подбора кафе. Всё очень хорошо прошло, я в феврале обращалась и претензий у меня нет, полезный сервис.

Помогли организовать

Виолетта 9 мая, 2020 год
Заказывали поминки в кафе. Мы после такого горя как-то не в состоянии были сами решать вопросы. поэтому нам помогали все организовывать. Хорошо, что есть такие службы. Все подготовили и сделали как полагается.

Нам помогли

Павел Пономарев 1 мая, 2020 год
В прошлом месяце сорок дней было со дня смерти родственника и я сюда обращался за помощью, ну и не пожалел. Подобрали удобное кафе, организовали всё, очень удобно, для родственников проблем вообще не было.

Спасибо большое!

Антон 20 апреля, 2020 год
У меня недавно умерла бабушка, стресс был для всей семьи, все были потерянные, поэтому заниматься поисками места для проведения поминок не было не сил, не времени. Данный сервис нас отлично выручил, подобрали отличное заведение с адекватными ценами. Спасибо Вам за вашу работу!

Большое спасибо

Марина 9 апреля, 2020 год
Большое спасибо людям, которые там работаю. Они и словом поддержат, и оперативно найдут кафе. Я правда рада, что есть они, потому что искать нам что-то - было не выносимо. Еще раз спасибо.

подобрали правильное кафе

Никита 23 марта, 2020 год
Самим подбирать кафе для поминок было реальной проблемой, я обратился в этот сервис и под наши нужды и предпочтения нашли отличное кафе. Проблем вообще не было, здорово облегчили нам жизнь и услуга не особо дорогая, оно того стоит.

Когда умерла бабушка,то для организации поминок

Владимир 10 марта, 2020 год
Когда умерла бабушка,то для организации поминок ,а конкретно поиска подходящего кафе мы использовали сервис Orituale.ru. Не знал ,что такое вообще существует ,но оказалось очень удобно.

Подобрали и организовали подходящее кафе

Тимур 18 февраля, 2020 год
В прошлом месяце через этот сервис заказывали кафе для поминок. Нас довольно качественно обслужили, подобрали хорошее кафе и всё как надо организовали, заморочек не было, хорошо работают.

сработали как нам нужно

Арсений 9 февраля, 2020 год
Две недели назад обращался в этот сервис, они сработали лучше чем я ожидал. Организовали нам кафе в удобном месте и по нормальной цене, мы довольны их работой, нас не разочаровали.

Нашли быстро кафе

Николай 19 января, 2020 год
Занимался похоронами дедушки. Здесь смогли оперативно найти подходящее кафе. Нужно было не очень дорого, но с качественной едой и поближе в району проживания, чтобы добраться нормально. Спасибо, избавили от суеты.

Оказалось крайне полезным

Евгений 10 января, 2020 год
Попал в не простую ситуацию из-за того, что не знал сколько точно будет людей и до последнего момента не мог подобрать нужное место. Не каждое заведение может вместить в себя 60+ человек и приготовить нужное количество порций. С помощью сервиса удалось согласовать и забронировать хорошее место в удобном расположении. Это не торжественное мероприятие и повезло найти достойное место для поминок... Читать отзыв Попал в не простую ситуацию из-за того, что не знал сколько точно будет людей и до последнего момента не мог подобрать нужное место. Не каждое заведение может вместить в себя 60+ человек и приготовить нужное количество порций. С помощью сервиса удалось согласовать и забронировать хорошее место в удобном расположении. Это не торжественное мероприятие и повезло найти достойное место для поминок после кладбища. Я заранее знал цены, меню и все удалось вовремя согласовать. Сервисом очень доволен.
Достоинства:
  1. Нашел хорошее место в сжатые сроки.
Недостатки:
  1. Нет
Orituale.ru кафе для поминок в Москве
Orituale.ru кафе для поминок в Москве
Рейтинг 5 из 5 на основании 38 отзывов

Ритуальные услуги

Ритуал.ру
Ритуал.ру

Рейтинг: 4
35 отзывов
ГБУ Ритуал
ГБУ Ритуал

Рейтинг: 1.3
52 отзыва
Ритуал-Сервис
Ритуал-Сервис

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Честный агент
Честный агент

Рейтинг: 4.9
102 отзыва
Памятники Москва
Памятники Москва

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Ермис федеральная сеть
Ермис федеральная сеть

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ритуальных услуг "Лонг"
Компания ритуальных услуг "Лонг"

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Компания "Гранит 44"
Компания "Гранит 44"

Рейтинг: 5
1 отзыв