Дима

Россия
Отзывов: 10 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: 11 июня, 2025 год С нами с 14.05.2025

BAUM ZINDECH отзывы

BAUM ZINDECH

Дима: Уважаемые любители барбер шопа и ухоженной щетины или бороды с усами. Мой пост для вас. Я приобрел шейвер Баум Зиндех, не ожидал, что так очень понравится, можно и как бритвой пользоваться при желании, есть насадка для гладкого бритья. Ну а мне нужны стрижка и подравнивание бородки. Все это есть, отличный...   11.06.2025
Orituale.ru кафе для поминок в Москве отзывы

Orituale.ru кафе для поминок в Москве

Дима: Обратился в сервис по подбору кафе для проведения поминального обеда — помогли быстро найти подходящий вариант недалеко от кладбища, с достойным меню и спокойной атмосферой. Персонал в кафе был вежливый, всё прошло тихо, как и нужно в таких случаях.   03.06.2025
Абсолют Страхование отзывы

Абсолют Страхование

Дима: Обратился в эту страховую компанию по рекомендации и остался очень доволен. Оформление прошло быстро и без лишних сложностей, специалисты подробно объяснили все нюансы полиса и помогли выбрать оптимальный вариант. В случае страхового случая поддержка была оперативной и действительно помогла решить проблему без лишней волокиты. Условия прозрачные, никаких скрытых платежей. Ставлю...   03.06.2025
CARBAT отзывы

CARBAT

Дима: Все детали по состоянию машины и срокам доставки объяснили честно и подробно. Машина приехала в оговорённые сроки, документы подготовили без задержек, что очень удобно. Особо понравилось, что компания сама занимается всеми этапами — от поиска авто до растаможки и оформления.   03.06.2025
Клей для блоков EXPERT (cерый клей, летний) Цементум отзывы

Клей для блоков EXPERT (cерый клей, летний) Цементум

Дима: Тонкие швы получаются, для блоков это критически важно конечно, максимально хотелось не утяжелять конструкцию. В работе понравился, легко замешивается по инструкции и при этом с хорошим открытым временем   21.05.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Дима: Заполнил анкету за полчаса, загрузил договор, фото дефектов, переписку с подрядчиком, оплатил госпошлину прямо на сайте. Суд документы принял без каких-либо проблем. Теперь жду заседания, но уже рад, что не потратил лишних денег на посредников и спокойно разобрался в ситуации самостоятельно.   21.05.2025
податьвсуд.рф отзывы

податьвсуд.рф

Дима: Когда бывшая жена переехала и перестала давать видеться с ребёнком, решил официально установить порядок общения. Адвокаты требовали за консультации большие суммы, решил подать заявление самостоятельно через податьвсуд рф. Заполнение анкеты оказалось простым, загрузил все нужные документы, судья принял заявление без вопросов. Теперь жду решение суда   21.05.2025
Блог Артемия Круглова отзывы

Блог Артемия Круглова

Дима: Настроили ЯНДЕКС ДИРЕКТ, ВК и My Target, плюс сделали ЛЕНДИНГ. Сайт получился нормальный, не супер вау, но всё понятно и работает. Реклама поначалу шла не очень, но после корректировки пошли продажи — в среднем по 2-3 в день, за месяц вышло 116 заказов, причём с хорошей конверсией!   20.05.2025
Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Дима: Работаем уже несколько месяцев, и могу сказать, что качество сервиса всегда на высоте. Операторы профессиональные, всегда вежливые и внимательные, быстро решают все вопросы клиентов. Особенно радует оперативная обратная связь и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Благодаря их работе значительно выросло количество успешных звонков и положительных отзывов от клиентов. Рекомендую   15.05.2025
Колл-центр Wilstream отзывы

Колл-центр Wilstream

Дима: Работаю в колл-центре Wilstream уже больше четырёх лет. За это время ни разу не возникло проблем с выплатами — зарплата всегда приходит вовремя, два раза в месяц. Коллектив отличный, все друг друга поддерживают. Руководство лояльное, всегда можно обсудить график или перейти на удалёнку.   14.05.2025