Что могу сказать об данном отеле. Мое мнение 50/50. Что касается персонал, все отлично и даже более чем... Ребята все приветливые и обходительные, на первое же обращение мгновенная реакция. Также расположение самого отеля - это большой плюс. Рядом с аэропортом и метро. И пожалуй приятные моменты об данном отеле на этом закончились... Что касается самого номера, то моя оценка -... Читать отзыв Что могу сказать об данном отеле. Мое мнение 50/50. Что касается персонал, все отлично и даже более чем... Ребята все приветливые и обходительные, на первое же обращение мгновенная реакция. Также расположение самого отеля - это большой плюс. Рядом с аэропортом и метро. И пожалуй приятные моменты об данном отеле на этом закончились... Что касается самого номера, то моя оценка - средне нижнего. И дело больше не в самой уборке, а в потребности заменить сантехнику и хотя бы сделать косметический ремонт номеров. На первый взгляд , как я вошла в ванную , показалось, что не убрано. Но скорее, что просто сантехнику уже пора было бы поменять потому, что с налетом уже тяжеловато горничной справиться скорее всего. Завтрак чересчур дороговат. При таких условиях проживания завтрак должен был бы стоить на порядок ниже.