Отлично выполнили работу, осталась очень довольна. Помогли с рекламными материалами, всё объясняли по всем вопросам которые возникали. Очень ответственные и надежные. В кратчайшие сроки сделали довольно большой объем, за что вам огромная благодарность. Клиентов стало больше, все обращают внимание на оформление и отзывы. Обязательно буду обращаться снова! Отлично выполнили работу, осталась очень довольна. Помогли с рекламными материалами, всё объясняли по всем вопросам которые возникали. Очень ответственные и надежные. В кратчайшие сроки сделали довольно большой объем, за что вам огромная благодарность. Клиентов стало больше, все обращают внимание на оформление и отзывы. Обязательно буду обращаться снова!
Услуга оказана на 100% работами далее, сейва мы бы сказали что Александр ответственный и честно выполнили всю работу Услуга оказана на 100% работами далее, сейва мы бы сказали что Александр ответственный и честно выполнили всю работу
Хорошая компания, помогли мне настроить карточки на всех сайтах, заполнить всю информацию, сэкономили кучу времени Хорошая компания, помогли мне настроить карточки на всех сайтах, заполнить всю информацию, сэкономили кучу времени
Благодарю за ведение репутации по нашей сети пиццерий. Сотрудничеством довольны. Из плюсов это коммуникация по всем рабочим вопросам на 5 с плюсом! И так же высокий уровень экспертности сотрудников Otzovpay. Благодарю за ведение репутации по нашей сети пиццерий. Сотрудничеством довольны. Из плюсов это коммуникация по всем рабочим вопросам на 5 с плюсом! И так же высокий уровень экспертности сотрудников Otzovpay.
Эксперты своего дела. Работа всегда выполняется на 5+. Все договоренности соблюдаются и выполняется работа. Так же удобно что если вы заказываете комплексную услугу создается группа в телеграмме и в ней запрашивают всю информацию. Эксперты своего дела. Работа всегда выполняется на 5+. Все договоренности соблюдаются и выполняется работа. Так же удобно что если вы заказываете комплексную услугу создается группа в телеграмме и в ней запрашивают всю информацию.