А я печень регулярно очищаю с помощью этого препарата. Заметила, что прыщами перестало высыпать, да и общее самочувствие улучшилось. А я печень регулярно очищаю с помощью этого препарата. Заметила, что прыщами перестало высыпать, да и общее самочувствие улучшилось.
Использую этот препарат курсами, у меня взвеси в жёлчном. Могу рекомендовать, состав простой и понятный, стоимость упаковки по сравнению с аналогами выгодная. Использую этот препарат курсами, у меня взвеси в жёлчном. Могу рекомендовать, состав простой и понятный, стоимость упаковки по сравнению с аналогами выгодная.
Я стала использовать таблетки для уменьшения застоя желчи, чтобы не было мочевых камней. В составе натуральные компоненты, если покупать в онлайн-аптеке то цена за упаковку приемлемая. Я стала использовать таблетки для уменьшения застоя желчи, чтобы не было мочевых камней. В составе натуральные компоненты, если покупать в онлайн-аптеке то цена за упаковку приемлемая.
У мамы и бабушки желчекаменная болезнь, я стала для профилактики принимать овесол 4 раза в год, в начале каждого сезона. В инструкции рекомендуется такая периодичность использования препарата. У мамы и бабушки желчекаменная болезнь, я стала для профилактики принимать овесол 4 раза в год, в начале каждого сезона. В инструкции рекомендуется такая периодичность использования препарата.
Поддерживаю печень с помощью этого препарата, использую его несколько раз в год курсами. Таблетки на растительной основе, для меня это огромный плюс. Поддерживаю печень с помощью этого препарата, использую его несколько раз в год курсами. Таблетки на растительной основе, для меня это огромный плюс.
У меня дискенезия желчевыводящих путей, принимаю препарат в комплексной терапии. В составе таблеток только натуральный компоненты, и никакой химии. У меня дискенезия желчевыводящих путей, принимаю препарат в комплексной терапии. В составе таблеток только натуральный компоненты, и никакой химии.
Использую овесол чтобы не застаивалась желчь. Хорошая профилактика образования камней, несколько раз в год буду принимать таблетки. Использую овесол чтобы не застаивалась желчь. Хорошая профилактика образования камней, несколько раз в год буду принимать таблетки.
Я давно знакома с этим препаратом, чищу печень после застолий и затяжных праздников, принимаю таблетки по инструкции, и уже буквально через несколько дней улучшается самочувствие. Рекомендую, таблетки не вызывают побочек. Я давно знакома с этим препаратом, чищу печень после застолий и затяжных праздников, принимаю таблетки по инструкции, и уже буквально через несколько дней улучшается самочувствие. Рекомендую, таблетки не вызывают побочек.
Я решила взять препарат после приёма интерферонов. Недорого, состав полностью натуральный. Импортные аналоги даже не рассматривала, они сейчас стоят дорого. Я решила взять препарат после приёма интерферонов. Недорого, состав полностью натуральный. Импортные аналоги даже не рассматривала, они сейчас стоят дорого.
Препарат работает, как и заявлено, использую его для очищения печени после приёма антибиотиков. Обычно как минимум раз в год болею и принимаю препараты, а потом восстанавливаюсь с помощью таблеток на растительной основе. Препарат работает, как и заявлено, использую его для очищения печени после приёма антибиотиков. Обычно как минимум раз в год болею и принимаю препараты, а потом восстанавливаюсь с помощью таблеток на растительной основе.
Мне препарат подошёл, всегда обращаю внимание на состав, тут он хороший и для печени как раз то, что нужно. Мой организм нормально реагирует на таблетки, не бывает никаких сбоев в работе. Поэтому, могу рекомендовать для приёма. Мне препарат подошёл, всегда обращаю внимание на состав, тут он хороший и для печени как раз то, что нужно. Мой организм нормально реагирует на таблетки, не бывает никаких сбоев в работе. Поэтому, могу рекомендовать для приёма.
В составе только натуральные растительные компоненты, ими лечиться дольше – но гораздо эффективнее, чем таблеткам. Я уже после одного курса почувствовал себя лучше, вот что значит правильно подобранный растительный состав. В составе только натуральные растительные компоненты, ими лечиться дольше – но гораздо эффективнее, чем таблеткам. Я уже после одного курса почувствовал себя лучше, вот что значит правильно подобранный растительный состав.
Недорого, можно позволить себе несколько раз в год принимать курсами, что я и делаю. Побочек таблетки не вызывают и это вдвойне приятно. Недорого, можно позволить себе несколько раз в год принимать курсами, что я и делаю. Побочек таблетки не вызывают и это вдвойне приятно.
Тяжело перенесла ковид, много разных лекарств пила и теперь восстанавливаю организм изнутри. Хорошо себя чувствую, решила использовать два раза в год для профилактики курсами. Тяжело перенесла ковид, много разных лекарств пила и теперь восстанавливаю организм изнутри. Хорошо себя чувствую, решила использовать два раза в год для профилактики курсами.
Курс приема небольшой, всего 20 дней, а пить нужно по 1 таблетке в день. Удобно, что точно не забудешь выпить. В компонентах лекарственные растения, они помогают клеткам печени восстановиться, выводят накопленные токсины, выводят желчь. Стоимость нормальная, не дорого выходит за курс приема. Принимаю теперь курсами в течение года для профилактики. Отличный препарат за небольшие деньги с натуральным составом. Курс приема небольшой, всего 20 дней, а пить нужно по 1 таблетке в день. Удобно, что точно не забудешь выпить. В компонентах лекарственные растения, они помогают клеткам печени восстановиться, выводят накопленные токсины, выводят желчь. Стоимость нормальная, не дорого выходит за курс приема. Принимаю теперь курсами в течение года для профилактики. Отличный препарат за небольшие деньги с натуральным составом.
Хороший состав - посевной овес, перечная мята, корни куркумы, цветы бессмертника.Пропиваю время от времени, по весне и по осени перед тем как антипаразитарки курс сделать. Потому, что поддержать печень перед такой чисткой - крайне важно. Состояние здоровья у меня хорошее, проверяю регулярно. Хороший состав - посевной овес, перечная мята, корни куркумы, цветы бессмертника.Пропиваю время от времени, по весне и по осени перед тем как антипаразитарки курс сделать. Потому, что поддержать печень перед такой чисткой - крайне важно. Состояние здоровья у меня хорошее, проверяю регулярно.
Отлично очищает печень, прошли проблемы с пищеварением и болезненность в боку во время еды. 1 курс овесола уже дает классный эффект, представляю какая хорошая печень будет при его регулярном использовании... Отлично очищает печень, прошли проблемы с пищеварением и болезненность в боку во время еды. 1 курс овесола уже дает классный эффект, представляю какая хорошая печень будет при его регулярном использовании...
Переболел ковидом, в больнице нахлабучивали антибиотиков и интерферонов в меня, ковид вылечили, да печень просела. Пришлось очищать ее овесолом. Препарат бережны, натуральный. мне подошел. Как профилактика проблем с печенью вариант супер. Переболел ковидом, в больнице нахлабучивали антибиотиков и интерферонов в меня, ковид вылечили, да печень просела. Пришлось очищать ее овесолом. Препарат бережны, натуральный. мне подошел. Как профилактика проблем с печенью вариант супер.
Курс всего 20 дней, но эффект чувствуется, печень очищена от токсинов и прочего, поэтому и самочувствие даже лучше. После лечения ковида советую всем пропить, особенно если вы принимали антибиотики и препараты для выработки иммунитета. Курс всего 20 дней, но эффект чувствуется, печень очищена от токсинов и прочего, поэтому и самочувствие даже лучше. После лечения ковида советую всем пропить, особенно если вы принимали антибиотики и препараты для выработки иммунитета.
Овесол мне нравится в виду своей натуральности, печень он чистит мягко, но при этом эффективно. Принимаю его два - три раза в год - для меня достаточно, потом чувствую лёгкость в животе, процесс пищеварения улучшается) Овесол мне нравится в виду своей натуральности, печень он чистит мягко, но при этом эффективно. Принимаю его два - три раза в год - для меня достаточно, потом чувствую лёгкость в животе, процесс пищеварения улучшается)
Я считаю, что печень надо чистить только натуральными средствами, ибо химия даже по определению не может качественно это сделать, поэтому несколько раз в год принимаю овесол. Курс приёма мизерный - 20 дней, препарат не из дорогих, советую попробовать. Я считаю, что печень надо чистить только натуральными средствами, ибо химия даже по определению не может качественно это сделать, поэтому несколько раз в год принимаю овесол. Курс приёма мизерный - 20 дней, препарат не из дорогих, советую попробовать.
После новогодних решила печень почистить овесолом, мне он нравится в первую очередь своим составом, думаю, что ток натуральные средства могут качественно очистить печень, ну и курс приёма короткий, 20 дней достаточно, короче говоря топчик После новогодних решила печень почистить овесолом, мне он нравится в первую очередь своим составом, думаю, что ток натуральные средства могут качественно очистить печень, ну и курс приёма короткий, 20 дней достаточно, короче говоря топчик
Курс всего 20 дней, принимала препарат в таблетках, очень удобно) Побочек никаких, печень стала лучше себя чувствовать и не "отзывается" на жирненькое теперь Курс всего 20 дней, принимала препарат в таблетках, очень удобно) Побочек никаких, печень стала лучше себя чувствовать и не "отзывается" на жирненькое теперь
Принимала для очищения печени, врач прописывал. После приема стала лучше себя чувствовать и перестали беспокоить высыпания на лице. Принимала для очищения печени, врач прописывал. После приема стала лучше себя чувствовать и перестали беспокоить высыпания на лице.
Подойдет даже пожилым людям, его использует мама и у нее все отлично, нет побочных действий, по цене самый раз для пенсионеров. Подойдет даже пожилым людям, его использует мама и у нее все отлично, нет побочных действий, по цене самый раз для пенсионеров.
После того, как у меня проблема с желчным и печенью была, стала регулярно очищать печень ибо город это такая еще помойка, нагрузка на печень большая из-за грязной атмосферы, тяжелых металлов и тд После того, как у меня проблема с желчным и печенью была, стала регулярно очищать печень ибо город это такая еще помойка, нагрузка на печень большая из-за грязной атмосферы, тяжелых металлов и тд
Я принимала в начале лета, печень очищала, эффект есть, так как теперь нет проблем с пищеварением и кожа лучше стала Я принимала в начале лета, печень очищала, эффект есть, так как теперь нет проблем с пищеварением и кожа лучше стала
Препарат эффективный, я его сама принимаю и маме покупаю, сейчас очень важно очищать печень, так как экология очень плохая. Препарат эффективный, я его сама принимаю и маме покупаю, сейчас очень важно очищать печень, так как экология очень плохая.
В первую очередь меня в овесол усиленная формула привлек натуральный состав. Чистка печени как потом выяснилось тоже проходит с ним мягко, никаких ухудшений самочувствия я не заметила. В первую очередь меня в овесол усиленная формула привлек натуральный состав. Чистка печени как потом выяснилось тоже проходит с ним мягко, никаких ухудшений самочувствия я не заметила.
Препарат мне приглянулся из-за состава, очень уж натуральный). Бережно и мягко проводит чистку печени, не вызывая при этом никаких аллергических реакций. Покупаю давно, печень в восторге, не беспокоит Препарат мне приглянулся из-за состава, очень уж натуральный). Бережно и мягко проводит чистку печени, не вызывая при этом никаких аллергических реакций. Покупаю давно, печень в восторге, не беспокоит