Панангин B6 отзывы

3 отзыва / 1 607 просмотров

Отлично помогло после инфаркта

Алена
25 ноября, 2019 год
После перенесённого инфаркта миокарда папе был назначен Панангин. Нам объяснили, что с ухудшением состояния здоровья отца сильно снижается уровень магния в крови. Для его повышения подойдёт Панангин. Он по цене нам вышел нормально, пить его легко, там таблетки «скользкие» (в оболочке), а то у папы затруднённое глотание. Побочек нет, наоборот, папа сказал, что улучшилось общее состояние, и нет покалываний... Читать отзыв После перенесённого инфаркта миокарда папе был назначен Панангин. Нам объяснили, что с ухудшением состояния здоровья отца сильно снижается уровень магния в крови. Для его повышения подойдёт Панангин. Он по цене нам вышел нормально, пить его легко, там таблетки «скользкие» (в оболочке), а то у папы затруднённое глотание. Побочек нет, наоборот, папа сказал, что улучшилось общее состояние, и нет покалываний в области сердца.

Успокаивает он меня

Светлана Т.
29 октября, 2019 год
Конфликты с дочкой (у неё переходный возраст) заставляют переживать не по-детски, плюс неприятности на работе. Коллега предложила Панангин В6, вроде от него раздражение уходит и действует он эффективнее обычной валерьянки и пр. Стала пить по два раза в день (и глотаю сразу 2 таблетки), чувствую, что стрессу не бывать. Я успокоилась немного, а ещё заметила, что аритмийка моя затихла (я... Читать отзыв Конфликты с дочкой (у неё переходный возраст) заставляют переживать не по-детски, плюс неприятности на работе. Коллега предложила Панангин В6, вроде от него раздражение уходит и действует он эффективнее обычной валерьянки и пр. Стала пить по два раза в день (и глотаю сразу 2 таблетки), чувствую, что стрессу не бывать. Я успокоилась немного, а ещё заметила, что аритмийка моя затихла (я ею давно страдаю).

И моей тревожности как ни бывало

ДОРИНА
27 октября, 2019 год
Квартальные, полугодовые и годовые отчёты - это постоянные беспокойство и бессонные ночи. Заметила, что тревожность стала моим постоянным спутником. Из-за этого ощущала боли в груди, частое сердцебиение. Спас В6 Панангин. Принимала курсом (пила 2 по 2) и положение улучшилось. Я укрепила своё сердце, оно больше не ноет, спать стала спокойнее. Квартальные, полугодовые и годовые отчёты - это постоянные беспокойство и бессонные ночи. Заметила, что тревожность стала моим постоянным спутником. Из-за этого ощущала боли в груди, частое сердцебиение. Спас В6 Панангин. Принимала курсом (пила 2 по 2) и положение улучшилось. Я укрепила своё сердце, оно больше не ноет, спать стала спокойнее.
Читать все отзывы