После перенесенного заболевания практически на ногах, так как болели вместе с малышом, меня долгое время мучил сухой кашель. Сил уже не было и я отправила мужа в аптеку за любым средством лишь бы быстрее избавиться от кашля и там ему посоветовали попить таблетки Панатус Форте. Как я раньше про это лекарство не слышала?!Таблетки не самые дешевые, но для меня принимать... Читать отзыв После перенесенного заболевания практически на ногах, так как болели вместе с малышом, меня долгое время мучил сухой кашель. Сил уже не было и я отправила мужа в аптеку за любым средством лишь бы быстрее избавиться от кашля и там ему посоветовали попить таблетки Панатус Форте. Как я раньше про это лекарство не слышала?!Таблетки не самые дешевые, но для меня принимать таблетки намного приятнее сиропа, поэтому я без вопросов согласилась на этот препарат.По инструкции необходимо принимать по одной таблетки два-три раза в день, что я послушно и выполняла и мои усердия были вознаграждены) Кашель прошел через три дня! Допила по рекомендации производителя до пяти ней дабы закрепить эффект. Все мои мучения закончились очень быстро! Супер лекарство, просто всем рекомендую на всякий случай иметь его под рукой в домашней аптечке.