Панавто Сити Mercedes-Benz отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Рекомендую этот салон.

Марина
15 августа, 2025 год
Заехали с супругом посмотреть седаны, понравился Е-класс. Менеджер Павел был внимателен, рассказал про условия покупки и разные конфигурации. Салон просторный, люкс во всем. Всем рекомендую этот салон. Заехали с супругом посмотреть седаны, понравился Е-класс. Менеджер Павел был внимателен, рассказал про условия покупки и разные конфигурации. Салон просторный, люкс во всем. Всем рекомендую этот салон.
Ответ представителя Панавто 20 августа, 2025 год
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо за рекомендацию нашего центра. Будем рады видеть Вас снова.

Купили внедорожник Mercedes-Benz.

Аркадий
13 марта, 2025 год
Купили внедорожник Mercedes-Benz. Комплектацией довольны, всё, что и хотели. Сдали наше старенькое авто в трейд-ин, неплохую компенсацию дали. Вообще компания дает все услуги это супер. Купили внедорожник Mercedes-Benz. Комплектацией довольны, всё, что и хотели. Сдали наше старенькое авто в трейд-ин, неплохую компенсацию дали. Вообще компания дает все услуги это супер.
Ответ представителя Панавто 18 марта, 2025 год
Аркадий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Очень рады, что у Вас остались позитивные впечатления от визита в наш центр и Вы остались довольны своим выбором. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!

Всё понравилось

Акрамов Алексей
20 января, 2025 год
Несколько дней назад оформил автокредит. Машину подобрали мне не сильно дорогую, Е-класса, но все же Мерс. Пока все супер. Нареканий к сотрудникам автосалона нет. Помогли с бумагами. Дали время выбрать то, что действительно подходит под мои задачи. Несколько дней назад оформил автокредит. Машину подобрали мне не сильно дорогую, Е-класса, но все же Мерс. Пока все супер. Нареканий к сотрудникам автосалона нет. Помогли с бумагами. Дали время выбрать то, что действительно подходит под мои задачи.
Ответ представителя Панавто 29 января, 2025 год
Алексей, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля!
Читать все отзывы